Наступает момент, когда каждый из нас задумывается о покупке секс-игрушки в секс-шопе. Цели покупки у всех разные. Девушки хотят лучше изучить своё тело, мужчины ищут верный способ для снятия напряжения, а для пар со стажем секс-игрушки это глоток свежего воздуха и новая искра страсти. Благодаря игрушкам люди учатся понимать своё тело, понимать свои желания, пробуждать чувственность и открывать тайные уголки своих эрогенных зон.

Но кроме удовольствия, которое дарят секс-игрушки, для многих они являются волшебной пилюлей, выручающей в нужный момент. Прежде чем остановить свой выбор на определенной модели, нужно изучить какие секс игрушки полезны для здоровья женщин и для мужчин.

Секс-игрушки для женщин:

  • Вагинальные шарики - помогают укрепить мышцы влагалища, повысить чувствительность и укрепить женское здоровье. Упражнения с вагинальными тренажёрами помогут подготовиться к лёгким родам и эффективнее восстановиться после них. В результате регулярных тренировок мышц тазового дна женщина сможет лучше чувствовать своё тело, получать больше удовольствия от секса и доставлять его своему мужчине во время близости.
  • Фаллоимитаторы – максимально реалистичные игрушки. Использование фаллоимитаторов является лучшей профилактикой явлений застойного характера в органах малого таза и дарит своей обладательнице отличное самочувствие и настроение.
  • Специальная интимная косметика – кремы для возбуждения, для сужения влагалища, кремы с разогревающим или охлаждающим эффектом помогут женщинам поднять желание и получить больше удовольствия от интимной близости. Такие кремы используются как индивидуально, так и в паре с партнёром.

 Полезные секс игрушки

Секс-игрушки для мужчин:

  • Эрекционные кольца – подойдут мужчинам для поддержания, укрепления эрекции и продления полового акта. Помимо этого, есть модели колец с вибрацией, которые будут дарить наслаждение женщине, стимулируя клитор.
  • Интимная косметика - кремы-пролонгаторы необходимы всем мужчинам, которые быстро финишируют. Кремы для поднятия возбуждения с различными эффектами усиливают кровообращение и укрепляют эрекцию. Кремы абсолютно безвредны, зачастую на натуральной основе. Очень просты в использовании и действенны.
  • Вакуумная помпа – используется мужчинами для профилактики и лечения эректильной дисфункции. Кроме того, использование помпы рекомендуется врачами и при ряде других мужских заболеваний.
  • Массажёр простаты – спасает мужчин от многих неприятностей, является отличной профилактикой простатита. Регулярный массаж простаты с помощью массажера улучшает эрекцию, повышает качество и интенсивность оргазма, заботится о состоянии репродуктивной системы. Массажёр простаты для мужчин в сочетании с правильным лечением способны полностью восстановить мужское здоровье. Для получения удовольствия от массажа простаты рекомендуется использовать модели с вибрацией.
  • Насадки для пениса – вы можете легко добавить пару сантиметров или необычный рельеф пенису для получения большего удовольствия.

Польза секс игрушек заключается в том, что они не только важны для здоровья, но и помогают развивать чувственность и познавать своё тело, для получения более ярких и качественных оргазмов. Кроме игрушек есть более универсальные средства которые рекомендуется использовать всем парам.

Подборка секс игрушек

Пользая лубрикантов

  • Лубриканты – это универсальные помощники, которые необходимы и женщинам и мужчинам. Многие девушки страдают недостатком естественной смазки и излишней сухостью влагалища во время секса. Смазки хорошо увлажняют половые органы обоих партнёров, препятствуя неприятному натиранию и дискомфорту во время полового акта. Кроме того, рекомендуется использовать смазку во время мастурбации и орального секса. Смазки для орального секса отличаются приятным вкусом и ароматом.

Какие игрушки рекомендуют врачи

Если вспомнить о том, какие секс игрушки рекомендуют врачи, ответ однозначен – массажёры простаты, вагинальные шарики и фаллоимитаторы. Они вполне могут быть использованы каждым для профилактики и улучшения интимного здоровья, а также всей сексуальной сферы.

В случае, если Вы страдаете каким-либо заболеванием, перед использованием секс-игрушек рекомендуется обратиться за консультацией к специалисту для постановки правильного диагноза и назначения корректного лечения.