Все девушки прекрасно знают, что большинство мужчин обожают минет. Для них это не просто физическое удовольствие, это важная составляющая здоровых отношений. Освоить технику орального секса в совершенстве довольно просто и под силу каждой девушке. Но для начала нужно узнать что такое минет и что входит в это понятие.

Главные аспекты

Искусство минетаПолноценный минет – это целый комплекс, включающий в себя ласки языком, руками, ртом и специальными секс-игрушками.

Прежде чем приступить к оральному сексу мужчину нужно подразнить и как следует возбудить. Совместное принятие ванны или расслабляющий массаж настроит партнёра на нужный лад.

Совет первый - прелюдия

Каждой девушке важно понять как сделать мужчине приятное и не допустить ошибок.

Обязательно подготовьте специальный лубрикант для орального секса. Такие смазки имеют приятный вкус и аромат. Слюна категорически не подойдёт, при высыхании она может спровоцировать появление микротрещинок на нежной коже половых органов. А со вкусной смазкой минет станет намного вкуснее и приятнее.

Совет второй - выбираем позу

Следующим важным моментом является выбор удобной позы. Мужчина должен быть полностью расслаблен, а девушка может экспериментировать. Делая мужчине минет попробуйте одной рукой ласкать себя. Используя красивую анальную пробку с кристаллом или пушистым хвостиком, можно встать на колени в позу «69» и показаться любимому со своей лучшей стороны. Главное, чтобы у девушки был свободный доступ ко всем эрогенным зонам партнёра.

Существует много разных техник и тем о том как делать минет, но есть основы, придерживаясь которых вы можете вносить разнообразие, делая минет каждый раз разным.

Начинайте минет нежными и плавными движениями, плотно обхватив головку губами. Уделите особое внимание головке и уздечке – это самые чувствительные части пениса. Делайте всё без спешки и с удовольствием. Лёгкими причмокиваниями, стонами покажите мужчине жадность к его достоинству. Помните, мужчины - визуалы, наблюдать за девушкой во время минета для них сюжет самых жарких фантазий.

Как сделать минет правильно

Совет третий - подключаем руки

Во время ласк пениса ртом обязательно подключайте руки. Одной рукой сжимайте основание члена, а второй нежно массируйте мошонку. Или двигайтесь рукой по направлению вверх-вниз, слегка сжимая кончик пениса. Участок между анусом и мошонкой у мужчин очень чувствительный, пройдитесь по нему расслабленным языком, слегка поглаживая эту зону. Во время стимуляции обязательно обращайте внимание на реакцию партнёра. Так будет проще понять, в правильном ли направлении вы двигаетесь.

Для усиления ощущений можете попробовать минет с мятной конфеткой или шипучкой. Мятная прохлада или мелкие пузырьки воздуха подарят мужчине новые впечатления. То же самое можно проделать с шампанским.

Не забывайте про правильное размеренное дыхание. Вдыхайте воздух носом, дышите полной грудью, чтобы в самом разгаре не начать задыхаться и кашлять.

Совет четвертый - берем на вооружение секс игрушки

Для получения ещё большего удовольствия от минета, воспользуйтесь секс-игрушками из нашего секс-шопа. Из многообразия всех взрослых игрушек выделим 5 основных:

  • Мастурбатор - сугубо мужская игрушка, вполне уместно будет смотреться в женских руках. Сочетание мастурбатора и оральных ласк поднимет мужчину на вершину блаженства. Попробуйте завязать мужчине глаза, чтобы он не понимал что происходит, тогда ощущения получатся ярче.
  • Эрекционное кольцо обеспечит более мощную эрекцию, повысит чувствительность и продлит удовольствие. Одевается кольцо на пенис в эрегированном состоянии. При правильном использовании польза от колечка колоссальная. Носить кольцо более получаса не рекомендуется.
  • Дайте мужчине пульт от своего оргазма. Просто используйте виброяйца или вибраторы с возможностью дистанционного управления.
  • Анальные пробки с вибрацией тоже отличный вариант. Для комфортного введения анальных стимуляторов обязательно используйте лубрикант. Пока вы делаете приятное партнёру, он заботится о вас.
  • Мини-вибратором можно отлично стимулировать пенис и соски, у мужчин они отзывчивы к ласкам.

Удовлетворение партнераЗаключительная часть

Когда дело дойдёт до эякуляции, постарайтесь быть к этому готовой. Заранее обсудите ваши желания и мысли на этот счёт. Если вам неприятен вкус спермы, найдите компромисс.

С помощью этих несложных советов, любая женщина станет настоящей богиней секса для своего мужчины