Качественная интимная жизнь – это один из главных критериев идеальных отношений в паре. И как бы к этому не относились, но факт остаётся фактом.

Бывают случаи, когда секс далёк от идеала, партнёры попросту не удовлетворяют друг друга и начинается взаимное недовольство, которое влечёт за собой массу неприятных последствий. Девушке нужен долгий, красивый, полноценный секс, в романтической обстановке, с прелюдией и качественным оргазмом. Мужчине достаточно десяти минут, а кому-то хватает и пары - тогда это становится реальной проблемой. Преждевременная эякуляция, на сегодняшний день, является достаточно распространенным явлением. Но в то же время, многие врачи склоняются к мысли что, преждевременная эякуляция, за исключением некоторых случаев, вовсе не является медицинским диагнозом. А соответственно лечение врачами не назначается, и решение этого вопроса полностью ложится на Вас.

Эффективность средств для продления полового акта

Какие существуют способы продления полового акта для мужчины?

Сразу скажем, способов огромное количество начиная от распространённых средств, эффективность которых доказана временем и специалистами, и вплоть до обычных народных методов, которые, как правило, сомнительные и практически не эффективны. Давайте подробнее рассмотрим самые эффективные виды продления полового акта, ведь правильный подход к проблеме – это гарантия её успешного решения.

Всего существует два основных метода решения вопроса преждевременной эякуляции: механический и фармакологический. Методы имеют различную методику, но цель одна – продление состоянии эрекции и задержка эякуляции.

Механический способ

1. Механический. Прежде чем узнать об этом способе, необходимо вспомнить о самом механизме эрекции. В момент возбуждения пещеристые тела наполняются кровью, пенис увеличивается в размерах и становится твердым, что является необходимым условием для осуществления полового акта.

Продление полового акта механическим способомДаже если эрекция держится недолго и несильно, мужчина всё равно может полноценно эякулировать, достигнуть оргазма, насладиться близостью, не чувствуя при этом никакого дискомфорта. А вот девушке везёт меньше, ведь она просто физически не успевает возбудиться, не говоря уже о получении оргазма во время секса.

Так что, исходя из всего вышеописанного, суть механического метода очевидна – нужно каким-то способом сделать так, чтобы кровь не отступала от пениса, а эрекция держалась на нужном уровне. И тут на помощь спешат эрекционные кольца.

Эрекционное кольцо – это изделие, выполненное, из эластичного материала, имеющее вид настоящего кольца, диаметром около 3-5 см (в зависимости от модели).

Кольцо надевается на основание члена в момент эрекции. Благодаря плотному обхвату, кольцо задерживает отток крови, увеличивая время стойкости и твёрдости пениса. Казалось бы, всё просто, принцип действия кольца понятен, но современные секс-шопы с огромным ассортиментом игрушек не знают границ. Вашему вниманию предлагаются целые наборы различный колец: с рельефной поверхностью, вибрацией, кольца с анальной пробкой или креплением на мошонку. И конечно же, с таким функционалом эрекционные колечки стали панацеей для мужчин и любимой игрушкой многих девушек. И эрекционное колечко может смело считаться игрушкой для пары, потому что мужчина получает отличную эрекцию, а девушка - дополнительную стимуляцию клитора с помощью вибрации колечка, и соответственно – незабываемое удовольствие двоим.

При использовании кольца следует помнить важное правило: эрекционное кольцо не следует использовать более 40 минут. Перед тем, как надевать кольцо на эрегированный пенис, рекомендуется использовать лубрикант, чтобы игрушка не доставляла дискомфорт при использовании. Благодаря практичности кольца, оно собрало уже тысячи благодарных пользователей по всему миру.

Фармакологический способ (таблетки, смазки, крема)

2. Фармакологический. В этом способе, каждый обязательно найдёт подходящее средство для продления полового акта, потому как имеется огромный выбор препаратов, эффективных в борьбе с преждевременной эякуляцией, и совершенно безопасных для мужского здоровья.

Продление полового акта фармакологическим способом

При фармакологическом способе, продление эрекции происходит за счёт специальных таблеток, гелей, кремов или спреев. Пенис становится менее чувствительным, поэтому все прикосновения ощущаются в разы меньше, и даже при очень сильном возбуждении процесс эякуляции будет замедлен.

В зависимости от разновидности средств, все препараты для продления полового акта имеют разные правила и способы использования и называются пролонгаторами.

Крем для продления полового акта наносится на ствол и головку члена, аккуратно размазывается массажными движениями.

Гель для продления полового акта наносится полностью аналогично, основное отличие геля от крема – только консистенция.

Более удобным для использования считается спрей для продления полового акта. Спрей равномерно распыляют на пенис, зачастую достаточно двух-трёх нажатий, и распределяют по всей длине. Вещества, присутствующие в составе этих средств притупляют чувствительность пениса и оттягивают эякуляцию. Но, что важно, на эмоциональные ощущения это никак не влияет, да и качество оргазма при этом никак не страдает. Цены на гели, кремы и спреи в секс шопе Перчинка зависят напрямую от объема средства.

Средства для продления полового актаТаблетки для продления полового акта следует выпить за некоторое время до предполагаемой близости, а потом наслаждаться результатов и дарить удовольствие партнёрше. Лекарство для продления полового акта удобно тем, что его можно использовать абсолютно в любом месте, не испытывая при этом дискомфорта, маленькая упаковка капсул всегда поместится в сумочке. Стоимость подобных препаратов вполне доступна.

Подведем итоги эффективности средств

Как видите, получать удовольствие от близости, иметь гармоничные отношения и качественный секс довольно просто. А инициатором использования вспомогательных препаратов и средств может быть как мужчина, так и девушка. Преподнося любимому пикантный сюрприз, удовольствие от подарка получат оба. И вам наверняка захочется повторить это ещё не один раз.