«Пахнет сексом» – слышали такое выражение? Или возможно даже замечали что есть люди, способные своим обольстительным ароматом прямо притянуть к себе как магнит, и вы чувствуете при этом ничем необъяснимое желание. Всё дело в тех самых феромонах, ведь не зря же они так долго вызывают к себе огромный интерес, массу вопросов и обсуждений.

Духи с феромонами

Многие считают заветную бутылочку с феромонами настоящей панацеей и волшебным эликсиром для привлечения противоположного пола. Да и секс-шопы сейчас радуют огромным выбором средств, в состав которых входят феромоны. И заметьте, это не только туалетная вода или духи с феромонами, это различные спреи, крема, массажные свечи, лосьоны, выбор действительно огромный. Стоимость средств с феромонами, как правило, не завышена и вполне доступна, а благодаря наличию разных объемов, Вы можете любое средство взять «на пробу». Бывают духи с феромонами для мужчин и женские духи с феромонами.

Чтобы узнать всю информацию, взвесить все "за" и "против", нужно разобраться с важными моментами: что такое феромоны, как работают духи с феромонами, безопасно ли это для здоровья и какой результат от их использования?

Прежде чем отвечать на вопросы необходимо вернуться к самому началу процесса выбора партнёра / партнёрши и механизму знакомства.

Воздействие духов с феромонами на мужчинУ каждого из нас существуют свои критерии выбора любовника / любовницы, для большинства это внешние данные, ум, чувство юмора, социальный статус, и многое другое. Но, на ряду со стандартным детальным портретом потенциальных партнёров, наверняка, вам приходилось замечать, как парень или девушка – не особо отличающиеся красотой и харизмой, собирают просто толпы поклонников. Конечно же всему виной ты самые феромоны, со своим безотказным действием. Феромоны – это невидимые и практически недоступные обонянию вещества, оказывающие большое влияние на представителей противоположного пола.

Феромоны подразделяются на два вида: мужские феромоны – андростерон и женские феромоны - копулин. На животных, рыб, насекомых феромоны действуют очень сильно, и у животных феромоны играют решающую роль при выборе партнёра, так что как видите, природу не обманешь.

Феромоны могут прекрасно синтезироваться в организме человека, и, незаметно для окружающих выполнять свою функцию. У каждого человека свои, неповторимые и непохожие на других феромоны. Среди мужских и женских феромонов существует огромная разница. Двух людей с одинаковыми видами феромонов просто не существует.

Но что делать, если естественных феромонов в организме не хватает или вы просто хотите улучшить эффект?

Для этих целей и существуют духи с афродизиаками. Подобные парфюмы подходят всем, они не имеют совершенно никаких ограничений по возрасту, противопоказаний и последствий. Их могут использовать все: мужчины и женщины, подбирая под себя необходимый вариант.

Существует любопытная статистика, составленная учеными, проводившими детальное изучение влияния косметики с феромонами. Согласно проведенным исследованиям многие люди с помощью средств с феромонами нашли свою половинку, стали ощущать себя уверенными, сексуальными и привлекательными. Давайте подробнее рассмотрим принцип действия средств с феромонами.

Духи с феромонами как они действуют

Человеческое обоняние не способно улавливать запах феромонов, их действие происходит на молекулярном уровне. Когда феромоны вырабатываются в организме человека, это происходит с помощью потовых желез, интимных органов, на волосах, лице или в районе носа. Например, феромоны у девушек выделяются из влагалищного секрета, поэтому во время овуляции девушки находятся на пике своей сексуальности. Чем активнее выделение феромонов, тем вы заметнее, а главное – привлекательнее для потенциальных партнёров.

Если же феромоны не выделяются в организме, на помощь спешат их полноценные аналоги из секс-шопа Перчинка. И к тому же, у фабричных средств есть одно большое преимущество, феромоны в них содержатся в огромных дозах, а значит Вы получите заветный результат со 100% гарантией. Как раз с помощью феромонов многие люди стали намного увереннее в себе, ощутили свою неповторимость и сексуальность, а самое главное - смогли найти идеального партнёра/партнёршу.

Феромоны незримо усиливают симпатию между людьми, вызывая доверие и спокойствие. Косметика с феромонами используется для увеличения сексуальности, привлечения мужчин/женщин, и даже во время важных переговоров, чтoбы расположить к себе потенциальных партнёров и клиентов.

Если вы задавались вопросом как действуют духи с феромонами на парней, ответ прост – действие феромонов на всех людей одинаково. Феромоны оказывают сильное влияние на всех, независимо от половой принадлежности.

Как пользоваться духами с феромонами?

Для получения гарантированного результата oт волшебных свойств феромонов, наносите их на места тела с повышенной температурой. Говоря простым языком – туда, где бoльше всегo чувствуется пульсация крови – это зоны за ушами, запястья, сгибы локтей, зона декольте и виски.

Воздействие духов с феромонами на женщинТуалетная вода с феромонами выбирается полностью на Ваш вкус, можно выбрать средство максимально приближенное к аромату любимых парфюмов, а если желания менять аромат и пробовать что-то другое нет, берите средство с феромонами без запаха и комбинируйте его со своими духами, оставляя приятный шлейф роскошного и незабываемого аромата.

Качественная косметика и парфюмерия с феромонами без всяких сомнений подарит уверенность в себе, придаст Вашему образу особую изюминку и подчеркнет ваш уникальный имидж.

Где купить духи с феромонами?

Для того чтобы приобрести действительно качественный продукт, покупайте его только в проверенных секс-шопах, обращая внимание на бренд продукта и страну производитель. Если при выборе возникают вопросы, не стесняйтесь задавать их консультантам или менеджерам магазина для взрослых. Также, Вы можете заказать средства с феромонами в нашем интернет-сексшопе. У нас Вы найдёте огромный ассортимент товаров, который порадует Вас своим разнообразием и ценами.