Помните популярную раньше песню: «Девушки бывают разные, чёрные, белые красные...». Так вот про секс кукол можно сказать то же самое, только немного перефразируя: «Секс куколки бывают разные силиконовые, виниловые, латексные».

Реалистичные секс куклыДействительно, количество разных моделей кукол растёт ежедневно. Производители всё больше пытаются удивить своих клиентов ассортиментом, реалистичностью, качеством и функционалом игрушек. Кстати, если говорить о реалистичности, то таких кукол очень тяжело отличить от настоящих девушек. Внешне они практически неотличимы от живых людей, только не умеют чувствовать, но зато всегда готовы доставить удовольствие своему владельцу и воплотить в жизнь все самые смелые фантазии.

Самые первые секс куклы появились в XVII веке в Голландии. Голландцы, которые месяцами плавали на кораблях без женской ласки, были вынуждены собственными руками создать для себя идеальных любовниц. Изготавливали морских красавиц из подручных средств и старой одежды, а впоследствии, продавали готовые изделия японцам. А вот уже к 1970-м годам, секс-куклы приобрели более привычный нам образ и начали активно набирать свою популярность.

Давайте рассмотрим подробнее, какие бывают секс-куклы, кому они нужны, как за ними ухаживать, сколько стоит резиновая кукла и ответим на главный вопрос какую же именно куклу выбрать.

Виды резиновых кукол для секса

Как у всех игрушек, у секс-кукол существует масса разновидностей.

  • Первое - половая принадлежность, бывают секс-куклы мужчины и секс куклы женщины.
  • Второй критерий - материал надувных кукол для секса. Куклы бывают из винила, латекса или силикона.
  • Третий - цвет кожи, есть куколки для любителей темнокожих барышень, а есть более привычные нам, светлокожие красотки.

Прежде чем приступать к выбору куклы, определитесь с видом секса, который вы хотите получить от куклы. Бывают игрушки с одним отверстием, а есть масса моделей, которые смогут удовлетворить вагинально, орально и анально. Если речь идёт о кукле мужчине, они бывают в пассивной и активной форме.

У любой куклы существуют лимит весовой нагрузки, если вы захотите зажать красотку всем телом, а ваш вес превысит её максимум, то она просто может не выдержать ваших страстных объятий и лопнуть. Перед покупкой не забудьте уточнить этот момент.

Теперь необходимо определиться с материалом секс кукол:

Виниловые секс куклы

1. Виниловые секс куклы – красоток из винила можно смело считать прородительницами всех кукол. Модели из винила доступны по цене и имеют отличное качество. Виниловые куклы - это надувные игрушки, поэтому вам не нужно беспокоиться и отводить для них специальное место для хранения. Насос для надувания игрушек, как правило, идёт в комплекте. Чтобы увидеть красотку и воспользоваться её услугами нужно просто накачать насосом. А после приятного использования куклу легко сдуть и аккуратно убрать.

Силиконовые и латексные секс куклы

2. Силиконовые секс куклы и латексные секс куклы приближены к настоящим девушкам. Силикон безумно нежный и приятный на ощупь материал, быстро нагревается при контакте с человеком. Визуально эти куколки очень милые: красивые лица, мягкая кожа, интимные органы в них могут быть сделаны из киберкожи. Киберкожа – инновационный материал, напоминающий кожу человека. А изделия из киберкожи – это настоящая революция в мире секс-игрушек.

Живые секс куклы

Секс куклы

3. Живые секс куклы. Это высший пик наслаждения. Нежная кожа, идеальная внешность, фигура – самая настоящая мечта любого парня? Стоимость живых кукол в разы выше своих конкуренток, что вполне ожидаемо. Кукла может стоять у двери и встречать любимого, может принять любую необходимую позу и задерживаться в ней сколько угодно, открывая прекрасный обзор. Она может пойти с вами в душ или просто быть рядом. Вы можете баловать её новенькими платьицами или наборчиками белья, ведь её параметры полностью идентичны с натуральными фигурами девушек. С живой куклой Вы без сомнений сможете воплотить в жизнь абсолютно любые фантазии. Ухаживать за куколкой просто, в комплекте Вы найдете всё необходимое для чистки и ухода.

Живые секс куклы это далеко не предел, секс-шопы предлагают всё больше вариантов силиконовых девушек, которые запросто могут заменить реальных партнёров. А производители стараются продумывать новинки до мелочей.

К слову, недавно была выпущена в свободную продажу самая дорогая резиновая секс кукла “DS Doll Robotic Head”. У куклы потрясающая внешность, бархатная кожа, идеальная фигура, а самое главное - удобное управление с помощью смартфона или контроллера PlayStation. Кукла оснащена гибкими конечностями, может двигаться как живой человек, слушать и отвечать, используя специальную программу для распознавания голоса. Говорить кукла может на китайском, но вскоре планируется внедрение английского и японского. Отзывов об этой игрушке на момент написания статьи ещё не было, но они обещают быть весьма восторженными.

Цена такой разговаривающей на китайском кукольной девушки составляет около $6000.

Также, существуют куколки, которых изготавливают под заказ. Все детали, вплоть до длины маникюра обсуждается индивидуально и изготавливается под пожелание заказчика. Можно воссоздать куклу из любого понравившегося фото. Таким образом, Вы можете сделать собственную звезду или актрису. Подождать изобретение придётся чуть менее полугода.

Популярность секс кукол в мире

Кому подходят секс-куклы? Без преувеличения – всем! Игрушка может использоваться мужчинами, женщинами, или же парами.

Да, секс куклы настолько популярны, что могут использоваться не только для секса. Более 10 лет надувные куклы являлись главными участницами соревнований под названием Bubble Baba Challenge. Это сплав крутыми порогами на надувных секс-куклах. Такие соревнования проводились ежегодно, группа участников сплавлялись на надувных куклах по порожистой речке.

Секс куклы для мужчин

Как видите, поводов внести разнообразие в интимную жизнь с новой резиновой подружкой и заглянуть в наш магазин для взрослых - секс шоп Перчинка, чтобы выбрать «ту самую», вполне достаточно. Так почему же не порадовать себя крутой новинкой?