Современные секс-шопы сводят с ума своим разнообразием вибраторов. Разные материалы, цвета, размеры, формы и функционал - критериев для выбора более чем предостаточно. Но, неизменным остаётся одно: главная задача вибратора - доставлять удовольствие своей хозяйке. Многие девушки, купив понравившуюся игрушку задаются основным вопросом: как пользоваться вибратором, чтобы он приносил максимум удовольствия?

Как пользоваться вибраторомНо прежде чем приступать к действенным техникам стимуляции, нужно разобраться, на что стоит обратить внимание при выборе вибратора. Для этого необходимо пройтись по основным критериям:

  • Определитесь для стимуляции какой зоны необходима игрушка: клитор, зона G, анальная стимуляция, или игрушка для нескольких зон.
  • Выберите материал: самой большой популярностью пользуются вибраторы покрытые силиконом.
  • Выберите функционал: вибрация, ротация, пульсация, функция нагрева или накачки. От наличия всех этих функций зависит и цена изделия.

Если игрушка выбрана, и вы стали счастливой обладательницей нового друга, пора переходить к действию. Примите удобную позу, позаботьтесь о том, чтобы вас ничего не отвлекало. Для лучшего возбуждения включите фильм для взрослых или соответствующую музыку. Не забудьте обработать вводимую часть вибратора лубрикантом на водной основе.

Перед началом мастурбации при помощи игрушки попробуйте воспользоваться ручной стимуляцией, это увеличит приток крови к клитору и эффект от вибратора почувствуется в разы ярче.

Если вы уже хорошенько возбуждены, то пора двигаться дальше.

Мы подскажем несколько действенных способов стимуляции, которые помогут вам получить удовольствие.

  1. Круговая стимуляция клитора. Самая простая, но довольно эффективная техника. По области клитора вибратором рисуйте маленькие кружочки, а доходя до пика возбуждения начинайте увеличивать скорость вибрации.
  2. Глубокие толкания. Для этой техники лучше брать вибратор с рельефной поверхностью, чтобы ощущать и получать удовольствие от каждого движения игрушкой. Принцип действия техники предельно прост: вводите вибратор во влагалище и извлекаете.
  3. Входная стимуляция влагалища. Напомним, что основная часть нервных окончаний расположены в передней части вагины, поэтому для получения удовольствия от этой стимуляции, вводить игрушку глубоко не нужно.
  4. Глубокая стимуляция. Советуем обратить внимание на вибраторы с увеличенной головкой, потому как именно такая форма головки лучше остальных справится со стимуляцией заветной точки G .
  5. Глубокие вращения. Существует целая линейка вибраторов с вращающейся головкой. Они изготовлены с рукояткой, держась за которую, вы с легкостью можете вращать игрушку после того, как она окажется внутри.
  6. Неподвижное удовольствие. Для этой техники введите вибратор во влагалище и оставьте там, а сами параллельно ласкайте клитор до наступления оргазма.
  7. Температурные игры. Наверняка, каждая из вас замечала реакцию организма на холодные прикосновения. Коснувшись холодной игрушкой сосков вы ощутите дозу ярких ощущений, а нагрев игрушку до приятной температуры тела, наоборот сможете полноценно расслабиться и получить удовольствие.
  8. Анал. Если вы любите “поострее”, без анальной стимуляции не обойтись. Только не забывайте о главном правиле анального секса - больше смазки, и после использования игрушки анально не пытаться ввести её во влагалище. Так категорически делать нельзя! Ваша микрофлора за такое, "спасибо" Вам точно не скажет. Раз с этим разобрались, анальные вибраторы можно посмотреть в нашем каталоге.
  9. Двойное проникновение. Вариантов множество: партнёр + вибратор, фаллоимитатор+анальный стимулятор, двойной или даже тройной вибратор. Одним словом - дайте волю фантазии, она уж точно не подведёт.

Предлагаем сэкономить ваше время и помочь в выборе качественных игрушек для безумных удовольствий. Мы - секс шоп Перчинка, доставляем товар по всей Украине. И помните, что именно секс-игрушки помогают сделать нашу интимную жизнь ярче, вкуснее и оргазмичнее. А разве не это нужно для счастья и гармонии в отношениях?