Наконец-то решили порадовать себя новенькой игрушкой из секс-шопа, глаза загорелись, появилось безудержное желание разнообразить секс, а фантазия и идеи в применении уже бьют ключом? Иногда, вслед за этим может включится скучный рационализм и прокручивание информации в голове… Ведь подруги советуют вакуумные стимуляторы, интернет упорно твердит об удобстве и популярности многофункциональных игрушек, себя любимую порадовать хочется да и мужчину своего не обделить в удовольствии. Так с чего же всё-таки начинать секс-шоппинг?

Предлагаем коротко и без фанатизма рассмотреть основные виды секс-игрушек.

Вибраторы

Вибраторы. Самые популярные игрушки в секс-шопах. Более 50% девушек используют вибраторы во время секса и мастурбации. В чем же секрет популярности этих жужжащих "существ"? Волны высокой частоты вступают в резонанс с нервными окончаниями и посылают к центрам удовольствия мощные сигналы.

Вибрация от игрушки во много раз усиливает возбуждение и помогает намного быстрее достигать оргазма. Попробуйте провести вибратором по каждому сантиметру своего тела и прислушаться к ощущениям. Уверяем, такая "вибро-прогулка" откроет новые зоны удовольствия о которых вы еще не знали. Кроме того, вибратор можно использовать не только девушкам. Некоторые мужчины во время минета, также получают приятные ощущения от дополнительной стимуляции пениса.

Лучшие секс игрушки

Вагины и мастурбаторы

Вагины и мастурбаторы. Этот вид игрушек заслуженно занимает второе место. Для мужчин сексуальная разрядка очень важна, поэтому такие игрушки просто необходимо иметь каждому представителю сильного пола. Есть модели мастурбаторов которые можно использовать в паре. При помощи обычной силиконовой вагины, подключив фантазию, Вы легко воплотите в жизнь самые смелые желания. А если такое изделие мужчина получит в подарок от любимой, его радости просто не будет предела. А ещё есть модели мастурбаторов которые идеально сочетаются с оральным сексом. Вот вам и идея романтической ночи для двоих ;)

Популярные секс игрушки

Анальные игрушки

Анальные игрушки. Тут повезло и мужчинам и девушкам. Девушки, среди огромного количества анальных стимуляторов найдут очень много всего красивого и приятного. Анальные стразы свели с ума уже не одного мужчину. А как приятно ощущать вибрацию от анальных стимуляторов. Словами это не описать. А вот для мужчин анальные стимуляторы выступают не только удовольствием, но и пользой для здоровья. Учёные уже не раз доказывали эффективность массажа простаты с помощью специальных массажеров. У подобных игрушек существует масса разновидностей: массажеры простаты с вибрацией, нагревом или вращением. Каждый мужчина обязательно найдёт игрушку на свой вкус.

Самые популярные секс игрушки

Страпоны

Страпоны - это фаллоимитаторы, фиксирующиеся на теле. Выбор страпонов на сайте Perchinka.com.ua Украина огромен. Из каталога легко выбрать страпоны как мужчинам так и девушкам. Различные виды фиксации (ремешки, трусики, безремневые) , функционал и материал - у нас есть всё необходимое для Ваших желаний и экспериментов. Страпоны (фалопротезы) являются отличным решением для мужчин испытывающих эректильную дисфукнцию. А для пар с бурной фантазией страпоны внесут свежую волну ощущений, помогут поменяться ролями и попробовать нечто новенькое.

TOP секс игрушек

Вакуумные помпы

Вакуумные помпы. Их используют для повышения чувствительности эрогенных зон и увеличения размеров интимных органов. Происходит это за счёт накачивания воздуха в колбе, увеличивается приток крови к органам и появляется естественное возбуждение. Помпы бывают автоматические или ручные, с вибрацией или без. Мужчины используют помпы для увеличения пениса или укрепления эрекции. Для разнообразия часто попадаются модели помп с различными насадками. А девушки любят эти игрушки за возможность увеличить грудь и добавить своим эрогенным зонам чувствительности.

Как видите, даже одна небольшая игрушка способна подарить новые виды удовольствия и существенно изменить качество Вашего секса в целом. По этому отложите в сторону сомнения, экспериментируйте и не упускайте возможность насладится феерией сексуального удовольствия и незабываемых оргазмов.