Тема анального удовольствия всегда вызывала много восторженных комментариев и разногласий одновременно. Это та вишенка на торте, которую втайне многие хотят попробовать, но все ли знают как правильно это сделать? В анусе находится множество нервных окончаний, которые делают эту эрогенную зону очень чувствительной, способной доставить иные, сногсшибательные ощущения от стимуляции. А первый, комфортный и безопасный шаг к новой грани наслаждения - это анальные секс-игрушки.

Зачем нужны анальные пробкиСтоит заметить, что анальные стимуляторы используют как женщины, так и мужчины.

Давайте подробнее разберемся, что такое анальные пробки, как выбрать, и получать удовольствие от использования.

Анальные плаги имеют массу разновидностей. Разные диаметры, рельефы, материалы - но, в целом, принцип один - это игрушка продолговатой или каплевидной формы с тонкой ножкой и ограничителем на конце.

Форма анальных пробок

По форме анальные игрушки бывают нескольких видов:

  • Пробки - самые универсальные игрушки, идеально подходят всем, от новичков до опытных пользователей;
  • Вибраторы - пробки со съёмной или встроенной вибропулей для большего удовольствия. Кроме того, такая анальная втулка с вибрацией станет отличным дополнением и во время вагинального секса;
  • Металлические и стеклянные пробки - эти игрушки используют скорее как украшение. Яркие цвета, красивые камушки в пробках или изящные изделия из стекла добавляют сексуальности и желанности в образ;
  • Бусы, елочки, цепочки - соединенные между собой шарики, разные по форме и размеру;
  • Массажеры простаты - эффективные стимуляторы для массажа простаты.

Зачем нужна анальная пробка?

В зависимости от разновидностей анальных игрушек существуют разные цели их использования.

Для чего используют анальные пробки мужчины?

У мужчин есть целый ряд причин, чтобы использовать анальные пробки не меньше женщин:

  • Профилактика мужских заболеваний;
  • Предотвращение застойных явлений в органах малого таза;
  • Получение удовольствия.

Все знают что аналогом женской зоны G у мужчин является простата. Это одна из самых чувствительных эрогенных зон у мужчин. Простата - это небольшой орган, который находится рядом со стенкой прямой кишки. При правильной стимуляции этого органа специальным массажером, мужчина может получить очень яркие и интенсивные оргазмы.

Массажер простаты - это изделие специальной формы, выполненная из нежного силикона или пластика с приятным рельефом. Среди массажеров разделяют модели обычные или со встроенной вибропулей. Такой массажер можно использовать сильному полу не только в лечебных целях или наедине с собой, это может стать отличным дополнением к классическому вагинальному или оральному сексу.

Для чего используют анальные пробки женщины?

Применение анальных пробокА вот женщинам повезло немножко больше. Их вниманию представлен целый ряд всевозможных моделей, от которых разбегаются глаза. И, как и у мужчин, у женщин тоже целый ряд причин на использование анальных плагов:

  • Удовольствие во время близости;
  • Получение новых ощущений во время секса;
  • Лучшее возбуждение.

Если женщина введет пробочку во время традиционного вагинального секса, то оба партнера получат другие ощущения от близости. Когда анальное отверстие заполнено пробкой, влагалище будет ощущаться намного уже, а это просто не сможет не понравиться обеим партнерам.

Прежде чем покупать игрушку следует определиться с основными критериями: материал, форма, размер. С формой уже определились, пора переходить к следующим параметрам.

Материал анальной пробки:

  • Металлические пробки - идеальный вариант для температурных ласк горячо/холодно, такие пробки очень быстро принимают любую температуру;
  • Стеклянные пробки - очень твердые. И у этого свойства есть масса преимуществ. Они легко нагреваются и охлаждаются с помощью воды. А ещё они отлично скользят. Стекло не пористый материал, соответственно бактерии не смогут проникнуть в структуру материала и размножаться там. По этому пробка для ануса из стекла будет максимально проста в уходе, не требующая много времени для антибактериальной обработки. После использования её достаточно будет тщательно промыть теплой проточной водой и спрятать в чехол для хранения;

Виды анальных пробок

  • Силиконовые игрушки - это лучшие анальные пробки для начинающих. Они также просты в уходе и приятны на ощупь;
  • Виниловые пробки - при обильном использовании лубриканта - подарят идеальное скольжение, они довольно гибкие и лёгкие при введении;
  • Латексные пробки - это, как правило пробки расширители с возможностью накачки их воздухом.

Размер анальных пробок.

Если вы решили только начать путешествие в мир пикантных удовольствий, обратите внимание на пробочки с меньшим диаметром, около 2,5 - 3 см. Для первого раза такой пробочки будет вполне достаточно. А когда прочувствуете все моменты запретного наслаждения - уже будете знать, что можно улучшить исходя из своих предпочтений, например, немного увеличив диаметр или форму втулки. А ещё, специально для новичков многие производители выпускают целые наборы пробок, где есть сразу несколько размеров.

Как пользоваться анальной пробкой?

Обязательно помните о двух пунктах, которые неразлучно сопровождают анальные ласки: много лубриканта, вот прям совсем не жалейте, и лучше на силиконовой основе если это позволяет материал плага, и правильный уход за игрушкой. До и после использования обрабатывайте игрушку теплой водой и специальным спреем-очистителем. Таким образом использование анального плага будет безопасным и принесет максимум удовольствия.

Важный момент: выбирая игрушку для анального удовольствия, лучше доверяйте проверенным брендам с многолетним опытом, таким как: Svakom, California Exotic Novelties, Pipedream Products, NS Novelties, Rocks-Off, Orion, Toy Joy, Baile. В нашем секс-шопе Вас ждет огромный ассортимент пикантных штучек, цены стартуют всего от 135 грн. Вы можете выбрать и заказать любую понравившуюся модель полностью конфиденциально. Доставка товара осуществляется по всей Украине.

Страсть

В разделе “Анальные стимуляторы” Вас ожидают самые популярные модели, которые уже не один год радуют своих владельцев. Подарите себе экстра-наслаждение с анальным плагом. Возможно, это именно та перчинка, которая внесет особую нотку остринки в рацион сексуальной жизни, страсти и незабываемых оргазмов!