В широком ассортименте товаров для секса, есть раздел игрушек, популярность которых растёт не по дням, а по часам. Уже догадались что это? -Да, это страпоны. Страпоны довольно универсальная игрушка, ведь использовать их могут все, как девушки, так и мужчины. Такая игрушка отлично впишется как в однополые пары, так и в гетеросексуальные, для получения новых ощущений и обмена ролями. Давайте подробнее рассмотрим для чего нужен страпон.

Страпон — это обычный фаллоимитатор, но с возможностью крепления на теле. Изначально игрушка предназначалась для лесбийских пар, соответственно использовали её только девушки. Но позже страпон начали использовать и пары - для смены ролей. Есть модели страпонов которые используются в качестве фаллопротеза для мужчин, испытывающих проблемы с эрекцией. Среди страпонов существуют масса разновидностей. Давайте разберемся подробнее, какой страпон лучший и на что ориентироваться делая выбор страпона.Как выбрать страпон

Как выбрать страпон?

Для начала необходимо определиться для кого предназначается покупка. Страпоны для мужчин внутри полые и оснащены ремешками для крепления. Страпоны для женщин имеют несколько вариантов крепления и разновидностей.

Какие существуют виды страпонов?

Всего существует 5 основных разновидностей страпонов:

  • безремневые
  • двойные (двусторонние)
  • женские
  • мужские
  • с вибрацией

Страпоны, как и фаллоимитаторы различаются по форме, размерам, типам насадок, но главное отличие - это способ крепления. Важно надежно зафиксировать страпон, чтобы он не доставлял дискомфорта и не смещался во время процесса.

Существуют несколько возможных вариантов закрепления страпонов:

  • На ремешках. Это самая популярная модель. Способов крепления ремешком может быть несколько, но самый популярный - ремешки обхватывают талию и бёдра. Ремешки могут быть тонкие или более широкие. Опытные пользователи отдают предпочтение ремням пошире, потому что, они не оставляют неприятных следов на теле. Главное преимущества ремешков в том, что они легко регулируются и подходят на любой размер.
  • На трусиках. Такая форма крепления считается самой удобной. Трусики хорошо фиксируют фаллос, никакие ремешки не натирают тело и не отвлекают от процесса. Трусики могут быть открытые и закрытые. Есть трусики со специальными отверстиями в пикантных местах для быстрого доступа. Для активного партнёра в трусиках предусмотрена возможность размещения дополнительных насадок. Единственный недостаток таких трусиков - ограниченная регулировка размера.
  • Безремневые. Никаких ремешков, дополнительных резинок и прочего. Страпон одной частью вводится во влагалище активного партнёра и фиксируется там вагинальными мышцами, второй стороной стимулирует партнёра/партнёршу. Страпоны без ремней имеют настолько продуманную форму, что во время секса они не вызывают абсолютно никаких беспокойств: не выпадают, не смещаются, и доставляют удовольствие обоим партнёрам.

Безремневой страпон

  • Страпоны с нестандартным креплением. Страпон в виде кляпа - надевается на лицо, или страпон с креплением на бедро. С такой разновидностью страпона разнообразие и новые впечатления уж точно гарантированы.

Материалы страпонов

Следующий немаловажный критерий выбора страпона - материал. Важен материал самого фаллоимитатора и креплений, они тоже нуждаются в регулярном уходе.

Ремешки для страпонов и трусики бывают кожаные, из искусственной кожи, резиновые, латексные или тканевые. Крепления из кожи и кожзам не рекомендуется мочить слишком часто, достаточно просто протереть их влажной салфеткой, а вот остальные материалы с легкостью можно мыть.

С материалами креплений разобрались, теперь рассмотрим материал непосредственно насадок, фаллосов и узнаем как выбрать лучший страпон.

  • Силиконовые страпоны. Силикон вообще самый практичный и приятный в использовании материал. Страпоны не исключение. Качественный силикон полностью гипоаллергенный, не имеет запаха и вкуса. Очень прост в уходе. Использовать силиконовые страпоны желательно с лубрикантом на водной основе;
  • Страпоны из киберкожи. Киберкожа очень нежный материал, максимально приближен к коже человека, а значит и уход за таким материалом требуется особенный. Специальный тальк после использования и нежное очищение значительно продлят срок службы игрушки. Зато киберкожа быстро принимает температуру тела, поэтому использование такого фаллоса очень приятно и комфортно. И ещё, к страпону из киберкожи будет не лишним заказать специальный антибактериальный спрей для очистки игрушек;
  • Страпоны из ПВХ. ПВХ - это искусственный материал, полное название - поливинилхлорид (PVC / ПВХ). Виниловые страпоны приятные на ощупь, довольно упругие и гибкие. Использовать их можно со смазкой на водной основе или силиконовой, они отлично скользят. ПВХ совершенно безопасен для здоровья и очень удобен в использовании и уходе.

Страпон двойной из ПВХ

  • Страпоны из геля и латекса. Уже само название материалов говорит за себя. Гелевые и латексные страпоны нежные, упругие, гладкие и приятные. Эти модели хорошо подойдут для анального секса.

Размер страпона

Размер имеет значение, уделим этому моменту особое внимание. Для начала нужно определиться с размером ремешков или трусиков, в зависимости от того, чему Вы отдаете предпочтение. Размеры там, как правило, универсальны, это максимум 125 см в обхвате талии, но есть исключения. Для полных людей существуют отдельные модели больших размеров.

В размере фаллоса учитывается диаметр и длина. Самая популярная, да и пожалуй стандартная длина насадки 17 см. Конечно есть модели с длиной 20 см и более - это на любителя.

Диаметр нужно выбирать исходя из предназначения игрушки. Для вагинального секса средний диаметр 3-4 см, есть и более крупные модели. Для анального удовольствия лучше выбирать меньший диаметр, 2-3 см.

Для получения большего удовольствия производители часто дополняют игрушки приятностями: встроенная вибрация или имитация эякуляции.

Популярный страпон

Для тех, кто только желает попробовать, обратите внимание на модели страпонов с трусиками. Они отлично подходят для начинающих. Размер берите стандартный и можно поэкспериментировать с разными насадками.

Перед покупкой секс-игрушки многие озадачиваются вопросом: “сколько стоит хороший страпон?”

Ответ зависит полностью от Ваших предпочтений и пожеланий. На стоимость страпона влияет несколько факторов: фирма-производитель, наличие/отсутствие сменных насадок, наличие дополнительных возможностей. Как правило, чем качественней и функциональнее игрушка, тем выше её цена.

Где купить страпон?

В секс-шопе Перчинка представлен огромный ассортимент различных страпонов, стоимость таких игрушек стартует от 500 грн. Мы быстро осуществляем 100% конфиденциальную доставку товара по всей Украине. Заказы стоимость которых 800 грн. и Выше доставляются бесплатно. На сопутствующие вопросы с радостью ответим в комментариях ниже или же по телефонам указанных в контактной информации.