Качественный оргазм - это мечта каждой девушки. Многие мечтают о волшебной таблетке, которая научит испытывать колоссальное удовольствие и наслаждаться сексом. Но вместо такой таблетки есть способ намного действеннее и эффективнее. Это - вагинальные шарики.

Как использовать вагинальные шарикиВ этой статье мы хотим рассказать Вам как работают вагинальные шарики, для чего они необходимы и самый главный вопрос у всех начинающих пользователей: как правильно выбрать вагинальные шарики. На первый взгляд это всё кажется довольно сложным и непонятным, по этому Перчинка с радостью поможет расставить всё на свои места.

Итак, зачем нужны вагинальные шарики?

Вагинальные шарики - это тренажер для тренировки мышц малого таза. При помощи регулярных тренировок каждая девушка может прокачать свои интимные мышцы, а соответственно, улучшить здоровье и качество сексуальной жизни. Но, помимо пользы для здоровья, шарики могут служить ещё и секс-игрушкой.

Чтобы понять как выглядят вагинальные шарики - представьте два обычных шарика, диаметром 3-4 см, соединенных веревочкой. Это стандартный вид тренажера, но конечно существует еще несколько разновидностей: без сцепки(для профи в имбилдинге), в форме яичек, или просто одинарные.

Вагинальные шарики как использовать, кому и зачем?

Ограничений на использование тренажера для мышц малого таза для большинства девушек нет. Но, важно понимать, что перед тем как использовать вагинальные шарики нужно проконсультироваться с врачом.

Существует масса причин, чтобы начать тренировки с шариками уже сегодня:

  • Вы хотите укрепить мышцы малого таза, для поддержания матки, мочевого пузыря, тонкого кишечника и прямой кишки;
  • Предотвратить недержание мочи и кала, которое наступает в результате ослабления интимных мышц, после родов, избыточного веса или с возрастом;
  • Привести мышцы влагалища в тонус, чтобы наслаждаться яркими и продолжительными оргазмами;
  • Разнообразить секс: существуют модели шариков с вибрацией, которые вы можете использовать для лучшей стимуляции и во время близости с партнером и во время мастурбации.

И самый популярный вопрос всех девушек: "когда ждать результатов?". - При регулярных занятиях Вы можете рассчитывать на первый успех уже спустя 1-1.5 месяца. Но опять же, результат во многом зависит от первоначальных данных и особенностей Вашего организма.

Как выбрать вагинальные шарики?

Существуют четыре основных разновидности шариков для тренировки интимных мышц:

  1. Обычные шарики Кегеля. Они без вибрации и смещенного центра тяжести. Различаются по весу и материалу, а их стоимость - минимальна.
  2. Шарики со смещенным центром тяжести. Это полые модельки шаров, в которых находится более тяжелый шарик поменьше. При движении создается эффект лёгкой вибрации, и Вы сможете вознаградить себя за тренировку приятными ощущениями. И кстати, многие компетентные специалисты рекомендуют их новичкам.
  3. Шарики с вибрацией. Модели с вибрацией подойдут одновременно для тренировок и удовольствия. Вибрация регулируется зачастую с помощью пульта или кнопочкой на хвостике.
  4. Смарт-тренажеры. Это самый эффективный способ укрепить и накачать интимные мышцы. Тренажер синхронизируется с приложением на смартфоне, напоминает о тренировках, отображает статистику, подбирает необходимую программу занятий и конечно же показывает динамику улучшений. Говоря простыми словами, смарт-тренажер - это ваш персональный тренер, с которым пропустить тренировку будет намного сложнее.

Смарт тренажеры Кегеля

Как выбрать вагинальные шарики подходящего размера и веса?

Для новичков нужно брать тренажер среднего размера. Модели поменьше подойдут для опытных пользователей, а с большими может возникнуть дискомфорт.

Относительно размеров - не стоит гнаться за нагрузкой повыше. Не рассчитав свои силы и используя слишком тяжелые шары для первого раза, Вы рискуете заработать неприятные микро-трещинки и разрывы на нежной слизистой. Поэтому выбирая шарики обязательно уточните у специалиста (или консультанта) подходящий вес. Слишком лёгкий вес тренажера не даст абсолютно никакого эффекта, и время будет потрачено впустую.

Часто вагинальные шарики можно встретить в наборах. Это очень удобно: тренажеры рассчитаны на разные уровни подготовки и подобраны соответственно необходимым нагрузкам. Вам не нужно сравнивать модели, искать подходящие, всё это уже сделано, а по цене наборы всегда выходят выгоднее, чем приобретение шариков разных уровней по отдельности.

Набор вагинальных шариков

Какой материал шариков предпочесть?

Если с размером и видом всё ясно, то при выборе материала разбегаются глаза: пластиковые, силиконовые, металлические, стеклянные и даже из камней.

  1. Шарики из силикона - самые популярные. Они подходят всем независимо от уровня подготовки. Приятные на ощупь и совершенно неприхотливые в уходе. Силикон не пористый материал, поэтому на нём не будут скапливаться бактерии. И обратите внимание на ещё один важный момент - хвостик тренажера тоже должен быть силиконовым, обычная ниточка будет накапливать бактерии, да и помыть её практически невозможно.
  2. Металлические шарики подойдут только для опытных пользователей. Они достаточно тяжелые по весу, и зачастую идут без связки, поэтому могут доставить неудобство неопытным пользователям.
  3. Шарики из пластика, стекла и камня - это варианты на любителя. Для новичков такие модели использовать не рекомендуем.

Вагинальные шарики как пользоваться?

Каждый раз “до” и “после” использования обрабатывайте тренажер специальным антибактериальным спреем. Перед тем как вводить вагинальные шарики хорошо увлажните их лубрикантом на водной основе.

Лягте в удобном положении и расслабьтесь. Плавно вводите шарики во влагалище, при малейшем дискомфорте вытащите их и вставляйте заново. Чтобы понять как правильно носить вагинальные шарики, прислушайтесь к своим ощущениям. Если Вам с ними удобно, значит всё отлично.

В секс-шопе Перчинка Вы можете заказать любую модель шариков на свой вкус. Мы проконсультируем и поможем с выбором. У нас Вы найдете огромный выбор не только вагинальных тренажеров, а и вибраторов, фаллоимитаторов и вагинальных помп. Оперативная доставка игрушек осуществляется по всей Украине и у нас она 100% конфиденциальна!