Среди огромного ассортимента игрушек есть то, что одновременно привлекает и мужчин, и женщин.

Конечно Вы уже догадались, что речь пойдёт о страпонах. В этой статье мы хотим подробнее рассказать про страпон для начинающих пользователей и ответить на популярные вопросы.

Страпоны для начинающихСтрапоны могут использовать все желающие, независимо от пола, для любого вида секса: анального, вагинального, орального, мастурбации.

Что такое страпон? Это конструкция, состоящая из фаллоимитатора и крепления. Страпон фиксируется на активном партнере в области таза. Суть использования страпона - имитация полноценного пениса.

Страпоны, в зависимости от целей использования, бывают разных видов: для мужчин (полые внутри) и женщин.

Помимо полового различия, страпоны отличаются способами крепления:

  • Бандаж. Из названия сразу всё стает понятно: - это дилдо с классическим бандажным креплением, которое фиксируется ремнями вокруг талии и над ягодицами;
  • Ремень. Страпон крепится на ремешках, между ног и ягодиц, вокруг талии;
  • Трусики. Как выглядит страпон на трусиках представить проще всего - это обычное нижнее белье, но с прикрепленным фаллоимитатором впереди. Надеваются трусики с соответствующим креплением, а потом на них крепится необходимый дилдо;
  • Безремневые страпоны вводятся во влагалище партнёрши и удерживаются там без ремней.

Когда дело дойдёт до выбора фаллоимитатора для страпона, вы удивитесь количеству возможных вариантов. В секс-шопе Перчинка представлены фаллосы разных форм, видов, реалистичные и даже цветные насадки из разных материалов, отдаленно напоминающие форму члена.

Как правильно пользоваться страпоном

Как подобрать страпон?

Стоит понимать, что выбору страпона нужно уделить максимум внимания, от этого зависит удовольствие и комфортное использование игрушки. Очень часто начинающие пользователи могут попробовать несколько разных вариантов, чтобы найти самый оптимальный. Поэтому, мы хотим максимально подробно рассказать о возможных видах страпона, чтобы выбрать заветную игрушку стало ещё проще.

Итак, основные советы для выбора качественного страпона.

  1. Выбирая способ крепления, обратите внимание на материал ремешков, насколько комфортно они будут соприкасаться с кожей.
  2. Крепление должно максимально прилегать к телу, чтобы во время секса страпон ощущался полноценной частью тела, которой можно управлять. Воспользуйтесь регулировками на ремешках и подтяните крепления под свои параметры.
  3. Двойное удовольствие. Существуют модели страпонов с возможностью крепления вибратора. В таком случае наслаждение во время секса получит и активная сторона, вибратор страпон будет стимулировать ее клитор.
  4. Выбирая размер фаллоса, ориентируйтесь в первую очередь на предпочтения принимающей стороны.
  5. Ещё обратите внимание на материал, из которого изготовлен фаллоимитатор. Лучше выбирайте силикон или киберкожу.
  6. Если Вы ждете от страпона одновременную стимуляцию двоих партнеров, однозначно берите двойной страпон, он полностью удовлетворит все ожидания.

Страпон двойной

Сразу обсудим вопрос цены: если планируете использовать страпон на постоянной основе, то излишняя экономия будет неуместна. Ведь стоимость качественного страпона окупится вам многократно, всем тем удовольствием, которое вы будете получать от его использования снова и снова.

Если с выбором страпона всё стало понятно, давайте разберемся как одевать страпон правильно?

Надев изделие в первый раз Вы вполне можете ощутить дискомфорт. Это вполне нормально. Страпон, это как дополнительная часть тела, которая внезапно появилась и Вы должны справляться с ней. Любому новичку нужно время, чтобы свыкнуться со своей новой ролью. Для ускорения процесса советуем просто одеть страпон и какое-то время походить с ним, попробовать помастурбировать, ощутить его как частичку тела.

После адаптации можно смело приступать к полноценному использованию страпона во время секса.

Как использовать страпон?

Подготовьте партнера к своей новой роли, не нужно, чтоб это было неожиданностью. Для лучшего возбуждения используйте фаллос точно так же, как настоящий пенис. Начните с орального секса, помастурбируйте дилдо рукой, и конечно не забудьте про лубрикант. Фаллоимитатор в страпоне - это в первую очередь игрушка, а любая игрушка требует обязательного использования лубриканта! Лубрикант выбирайте исходя из вида секса: анальный либо вагинальный, и материала изделия. Например для силиконовых дилдо смазки на силиконовой основе не подойдут, а вот на водной основе - самый подходящий вариант. Если партнер ощущает малейший дискомфорт во время фрикций, остановитесь, вытащите дилдо, хорошо увлажните смазкой и пробуйте ещё.

Если Вы не в первый раз одели страпон как пользоваться знаете, можем переходить непосредственно к сексу.

Когда в роли активного партнера выступает девушка, ей нужно приноровиться к непривычным поступательным движениям таза. Уже спустя пару дней регулярной практики, всё пойдет отлично. Тазовые мышцы привыкнут к новым движениям, а неуклюжесть сменится вполне уверенными движениями.

Как использовать страпонЕсли в вашей паре мужчина, попросите его подробно проинструктировать и показать все тонкости движений фаллосом. Идеальная позиция секса со страпоном для новичка - это догги-стайл.

И конечно, ещё важный момент - это общение во время секса. Важно прислушиваться к своим ощущениям и делиться ими с партнером, чтоб доставить максимум удовольствия друг другу.

Как ухаживать за страпоном?

Основная часть в страпоне - это фаллоимитатор. Уход за ним необходим точно такой же, как и за любой секс-игрушкой. Это теплая проточная вода и антибактериальный спрей. Многие производители сопровождают игрушку подробной инструкцией по использованию.

Если страпон планируете использовать с разными партнёрами, не забывайте про презерватив.

В нашем секс-шопе представлены самые популярные бренды мужских и женских страпонов. Вы обязательно найдете для себя то, что будет дарить безумное удовольствие в сексе. Доставка абсолютно анонимная и осуществляется по всей Украине. Не откладывайте до завтра тот секс, который сможет принести феерическое удовольствие уже сегодня!