Наверняка, многие из вас хоть раз видели или хотя бы слышали об удивительном приборе, способном повысить чувствительность половых органов и даже увеличить их. Это не что иное, как вакуумная помпа. Если Вы столкнулись с проблемой и не знаете как выбрать вакуумную помпу, мы с радостью поможем Вам!

Выбор вакуумной помпыВакуумная помпа - это приспособление, используемое для увеличения члена, груди, повышения чувствительности эрогенных зон и просто для наслаждения.

Классическая модель помпы - пластиковая колба с резиновой грушей/насосом, которой выкачивается весь воздух из колбы, и трубочкой, для оттока воздуха. Но модельный ряд помп на этом не заканчивается, современные секс-шопы предлагают огромный выбор на любой вкус, цвет и кошелек.

Какие бывают виды вакуумных помп?

Самое первое отличие всех помп - это предназначение: для мужчин и женщин. В зависимости от этого они отличаются своей формой и размером. Не смотря на гендерные различия, схема действия помп абсолютно идентична: давление в колбе намного ниже кровяного у человека, вакуум, который создается внутри увеличивает приток крови к стимулируемой зоне, соответственно увеличивая эти части в объемах и обостряя их чувствительность.

Как выбрать помпу для мужчины?

Основные цель использования помп мужчинам - улучшение эрекции, повышение чувствительности, увеличение размеров пениса.

Мужская вакуумная помпа - колба с манжетой, трубочкой и грушей/насосом для откачивания воздуха. На груше добавлен клапан для сброса отрицательного давления. Манжета плотно прикладывается к лобку для создания максимальной герметичности. У многих изделий в комплекте идет несколько вариантов манжет.

Некоторые классические модели дополнены манометром, для удобного контроля силы вакуума. На колбе присутствует размерная шкала, для фиксации достижений. При регулярном использовании член увеличивается в размерах.

Помимо классических колб особой популярностью пользуются автоматические. С ними не придется производить откачку воздуха вручную, это сделает специальный электромеханизм, а для сброса давления есть отдельная кнопка.

Вакуумные помпы для мужчин

Есть разновидность колб с вибрацией, для получения дополнительного удовольствия от процесса. Вибрация либо встроена в механизм, либо осуществляется за счет съемной вибропули.

Среди мужских помп выделяют еще одну разновидность - гидропомпы (гидронасосы). Эти изделия не имеют груши/насоса для выкачивания воздуха и отличаются по типу действия. Гидропомпу необходимо использовать в воде, а укреплению эрекции способствует жидкость, а не воздушный вакуум. Гидропомпы считаются более приятными в процессе использования, а самое главное более эффективными.

Как выбрать помпу для женщины?

Среди женских помп существует несколько видов: для стимуляции клитора, половых губ, сосков, груди. Цель использования всех помп для женщин - увеличение чувствительности эрогенных зон, улучшение качества и скорости получения оргазма.

  • Влагалищные помпы подходят для клитора и половых губ. Это корпус анатомической формы из пластика, с грушей/насосом, шлангом для воздуха.
  • Для стимуляции клитора существуют отдельный вид помп, у них маленькие колбы рассчитанные исключительно на клитор.
  • Помпы для сосков используют чтобы повысить их чувствительность. Многие модели идут с вибрацией для дополнительного удовольствия.
  • Помпы для груди, как правило, используют чтобы на время увеличить бюст и придать ему аппетитную упругую форму. Это двойные колбы для одновременной стимуляции, или одинарные, для поочередного использования.

Вакуумные помпы для женщин

С разновидностями разобрались, теперь переходим к материалам.

Из каких материалов изготавливают помпы и как выбрать вакуумную помпу правильно ?

Основная колба производиться из ABS-пластика. Этот безопасный материал, устойчивый к перепадам температур, влаге и ударам. Колбы бывают цветные и полностью прозрачные, но даже цветные изделия должны просвечиваться, чтобы Вы могли отслеживать изменения, происходящие с телом.

Из пластика производятся и комплектующие: трубочки, насосы.

Манжеты для колб выполняют из мягких материалов, таких как:

  • Силикон - это гипоаллергенный, бархатный, прочный и достаточно гибкий материал;
  • Киберкожа - самый реалистичный и нежный материал, совершенно безопасный, полностью имитирует кожу человека;
  • ТПР (TPR, TPE) - гибкий материал, довольно мягкий, не вызывает аллергии;
  • ПВХ (PVC) - доступный по стоимости, обладает хорошей упругостью и плотностью, может иметь незначительный характерный запах.

Манжеты на мужские помпы часто делают в форме клитора или губ, чтобы получать не только физическое но и эстетическое удовольствие от использования игрушки. Для производства женских помп зачастую используется силикон - очень нежный и совершенно безопасный для организма.

Какие производители помп самые популярные и как правильно выбрать вакуумную помпу достойного качества?

Самыми популярными считаются модели от крупных мировых компаний: Doc Johnson, Pipedream Products, California Exotic Novelties, Toy Joy. Огромный ассортимент игрушек этих фирм Вы найдете в секс-шопе Перчинка.

А по производству гидропомп лидирует компания Bathmate. Этот производитель на протяжении многих лет успел заслужить доверие по всему миру.

Гидропомпы Bathmate

Помпы более высокого качества отличаются дополнительным функционалом: наличием вибрации, манометра, сменных насадок и прочными деталями для долговечности изделия.

Многие мировые бренды перенесли свои производственные мощности в Китай, соответственно стоимость игрушки будет ниже, но на качестве это не отразится, ведь процесс производства находится под строгим контролем иностранных специалистов. И покупая игрушку, сделанную в Китае, у секс-шопов с высокой репутацией, Вы на 100% получите качественный товар. О репутации магазина можно смело судить по количеству отзывов и фото довольных клиентов.

И вот мы добрались к самой приятной части. Вы уже купили игрушку мечты, находитесь в предвкушении удовольствия, и хотите чтобы она радовала как можно дольше. Любому изделию из магазина для взрослых нужен уход.

Как ухаживать за вакуумными помпами?

До и после эксплуатации промойте колбу и насадку теплой водичкой с мылом. Эти части соприкасаются с телом и лубрикантом, поэтому их гигиене важно уделять особое внимание. Все остальные детали можно мыть только при необходимости. Помимо мыла и воды рекомендуем специальные антибактериальные спреи. Они безопасны для здоровья и обеспечивают 100% чистоту игрушки. Хранить помпы, как и прочие секс-игрушки, желательно подальше от солнечных лучей в тканевом мешочке. Чехлы для хранения часто идут в комплекте, либо их можно докупить отдельно.

Теперь Вы сделаете правильный выбор вакуумной помпы, и будете получать только самые приятные эмоции от использования! А если возникнут дополнительные вопросы - смело обращайтесь к нам за ответами или консультацией. Наша команда работает для Вас и всегда рада помочь.