Угадайте, какая самая любимая секс-игрушка у мужчин? Конечно же это мастурбатор. Как правило, мастурбатор - это имитация вагины, попки или ротика. Также, они могут быть выполнены и в других экстравагантных форм-факторах. С виду это мягкий вкладыш с рельефным отверстием (может быть вложен в пластиковую колбу). Мастурбаторы отличаются между собой такими ключевыми особенностями:

Выбор мастурбатора

  • Размер;
  • Форма;
  • Материал;
  • Ощущения (Рельеф);
  • Наличие дополнительных функций.

Мастурбатор отлично дополнит моменты мужского самоудовлетворения, сделав процесс более насыщенным и комфортным. Мужчина может пользоваться игрушкой наедине, но с другой стороны, это также отличный вариант и для женщин, чтоб приятно удивить партнера, к примеру: совместив возбуждающую стимуляцию с оральными ласками.

Как выбрать мастурбатор мужчине?

Прежде чем выбирать мастурбатор ответьте себе на несколько вопросов:

  • Какой вид секса приносит больше наслаждения: оральный, анальный секс или Вы сторонник классики?
  • На какую стоимость игрушки Вы рассчитываете?

Цена игрушки зависит от функционала, качества, производителя. Для новичка могут вполне подойти классические модели мастурбаторов, а для опытных и искушенных пользователей наш магазин для взрослых может предложить более интересные модели: с вибрацией, ротацией, автоматические.

Выбор мастурбатора - весьма сложная задача, но ответив на главные вопросы, можно легко понять как выбрать для себя идеальную игрушку.

Как правильно выбрать мастурбатор

Какие бывают виды мастурбаторов для мужчин?

Современный рынок секс-игрушек предлагает несколько разновидностей игрушек для мужчин:

  1. Одноразовые мастурбаторы. Это игрушки, которые готовы каждый день радовать мужчину новыми ощущениями. Выглядят они как яички или цилиндры разных цветов из очень эластичного материала, с разнообразным рельефом внутри. В комплекте с одноразовыми мастурбаторами идет пробник лубриканта. Производители позиционируют такие игрушки как одноразовые, но при аккуратном обращении можно значительно продлить срок их службы. Цена мини-мастурбаторов более чем доступная. Такими изделиями славятся компании Tenga, Svakom и другие. Одноразовые мастурбаторы часто покупают целыми наборами, чтобы попробовать все рельефы. А еще такие наборчики удобно брать с собой, ведь все нужное легко поместится на ладони.
  2. Реалистичные (вагины, анусы) - наиболее популярная модель секс-шопов. Выглядит она как цилиндр с отверстием в виде вагины, ротика, ануса. Это может быть просто мягкий вкладыш или полноценный корпус с вкладышем, иногда на присоске. Реалистичные мастурбаторы бывают двусторонние, для любителей совместить ощущения. А еще, среди реалистичных моделей можно выделить мастурбаторы FleshLight - самая популярная модель во всем мире. К слову, эта американская компания за 20 лет заслужила высочайший рейтинг среди конкурентов. FleshLight уникальны тем, что они выполнены из нежнейшей киберкожи, которая подарит своему обладателю непередаваемые ощущения. У FleshLight есть огромное количество невероятных моделей, самые популярные из них - это точные копии-слепки вагин звезд фильмов для взрослых.
  3. Автоматические - название говорит само за себя. Это игрушки которые все сделают за вас. Стоимость автоматических мастурбаров значительно выше обычных.
  4. Многофункциональные - модели оснащенные вибрацией, вращением, голосовым сопровождением. К тому же есть модели смарт-мастурбаторов, которые могут синхронизироваться с вибраторами, обеспечивая полноценный кибер-секс на расстоянии. Модели со звуком имитируют женские стоны и произносят грязные словечки для лучшего возбуждения мужчины.
  5. Полноразмерные - это торсы реального размера, полностью идентичны с телом девушек. Полноразмерные мастурбаторы с аппетитной попкой позволят мужчине ощутить максимальное удовольствие.

    Мастурбатор для мужчины

  6. Наборы мастурбаторов - идеальный вариант на тот случай, когда мужчина не знает как выбрать мастурбатор и хочет попробовать сразу все, если Вы хотите сделать подарок другу с юмором, или девушка выбирает любимому подарок и не знает как правильно выбрать мастурбатор чтобы попасть в точку. В набор собраны несколько моделей игрушек с разными отверстиями, размерами. Стоимость набора получается намного выгоднее чем покупка одиночных экземпляров.

Перед тем как выбрать мастурбатор правильно, обратите внимание на материал, из которого он изготовлен. У каждой разновидности материала есть свои преимущества и недостатки.

Какие бывают материалы мастурбаторов?

  • Киберкожа - самый нежный материал из существующих, максимально идентичен человеческой коже. Быстро нагревается, комфортный в использовании, но требует обязательного специального ухода - после использования необходимо промыть и обработать специальной пудрой для товаров из киберкожи.
  • Силикон - самый популярный материал, очень нежный, приятный на ощупь и совершенно безопасный. Не требователен в уходе.
  • TPR, TPE - говоря простым языком это термопластичная резина или эластомер, гладкая и нежная на ощупь. Легко моется и проста в уходе.
  • ПВХ - материал довольно высокого качества по доступной цене. Можно использовать как с водными так и силиконовыми лубрикантами, совершенно не привередлив к уходу и не боится излишней влаги. Может присутствовать характерный запах материала.

Помимо всех вышеперечисленных критериев, не забывайте обращать внимание на производителей мастурбаторов. Крупные компании, которые известны на весь мир, отвечают за качество своей продукции, а некоторые из них даже дают официальную гарантию.

Среди производителей мастурбаторов можно выделить ряд самых популярных: 

  • Private;
  • Tenga;
  • Pipedream Product;
  • California Exotic Novelties;
  • Topco Sales;
  • Fleshlight.

Лучший мастурбатор

Если хотите сделать правильный выбор мастурбатора и не наткнуться на подделку, советуем доверять известным и проверенным производителям и отзывам клиентов о них. Покупая секс игрушки в Перчинке, Вы гарантированно приобретете оригинальный, сертифицированный и качественный товар от лучших мировых производителей.