Тема анального удовольствия очень многогранна. Наверное каждый хоть раз в жизни задумывался о пикантном удовольствии. С чего же начать если решили вкусить сей запретный фрукт?

Как выбрать анальную пробкуАнальные игрушки - занимают второе место в рейтинге популярных товаров секс-шопа после вибратора. Среди них есть анальные вибраторы, массажеры простаты, но основное место занимают именно анальные пробки. И что примечательно, такие игрушки являются универсальными, их могут использовать мужчины и женщины в равной мере, ведь стимуляция ануса будет приятна для обеих полов.

Как правильно выбрать анальную пробку?

На современном рынке секс-товаров существует огромное количество пробок: с вибрацией, хвостиками, стразами, классические. Их можно условно разделить на модели для начинающих и уже опытных ценителей анала.

Пробка - это не только эффективная подготовка к безболезненному анальному сексу, это еще и красивый аксессуар и игрушка, которая гармонично дополнит сексуальные отношения пары и внесет в них дольку пикантности. Вся область ануса - это очень чувствительная эрогенная зона, которая способна подарить сильнейшее возбуждение, разумеется при условии правильной стимуляции.

Основные критерии, по которым следует выбирать пробочку это:

  • Размер;
  • Материал;
  • Форма;
  • Функционал;

Новички, как правило, выбирают классические модели небольшого диаметра. А уже опытные пользователи позволяют себе более разнообразный выбор.

Мужские анальные пробки

Какие бывают виды анальных пробок?

  1. Для начинающих - плаги маленького диаметра, удобные для введения. Используются чтобы привыкнуть к игрушке в анусе, без дискомфорта и боли. Диаметр таких пробочек не превышает 3 см.
  2. Плаги для ношения. Это довольно гибкие пробочки, с ограничителями по сторонам. За счет мягкой структуры пробочка подстроится под Ваше тело и не будет мешать при ходьбе, а еще она совершенно незаметна под одеждой.
  3. Пробки с кристаллами или стразами. Такие игрушки часто выбирают в качестве подарка любимым. Они смотрятся очень сексуально и возбуждающе. Кроме обычных стразов в пробках используются кристаллы Сваровски, они придают изделию еще больше мерцания и красоты.
  4. Пробки-хвостики. Отлично подходят для ролевых игр. Хвостики бывают пушистые, гладкие, разных цветов, размеров. В качестве материала используется искусственный либо натуральный мех.
  5. Вибропробки. Плаг дополнен встроенной или съемной вибропулей, что значительно увеличивает функционал игрушки. Модели с вибрацией подарят новые ощущения от секса и помогут лучше расслабиться. Некоторые пробки с вибрацией дополнены функцией ротации, поступательными движениями или нагревом.
  6. Большие пробки. Эта разновидность подойдет опытным пользователям и любителям фистинга, их диаметр составляет от 5 до 10 см, а в эксклюзивных моделях может достигать аж до 20 см.
  7. Плаги с расширением. Отличие их от больших пробок заключается в увеличении размера уже после введения в анус.
  8. Пробки с электро- или миостимуляцией. С ними повышается возбуждение за счет мини-разрядов тока. Интенсивность стимуляции регулируется, даря пикантные ощущения.
  9. Анальные тоннели. В основании плагов есть небольшое отверстие, в которое можно заливать смазку либо вводить какой-то предмет (вибратор или пенис партнера), в зависимости от диаметра. Тоннели можно использовать для промывания кишечника.
  10. Массажеры простаты. Это плаги специальной формы для мужского здоровья и удовольствия. Существуют модели массажеров с вибрацией, ротацией, нагревом.
  11. Пробки с эрекционным кольцом. Такая конструкция игрушки очень повышает возбуждение. Ощущения от фрикций во время секса передаются в анус, а кольцо продлевает длительность близости.

Анальные пробки с вибрацией

Помимо функционала и формы, перед тем как подобрать анальную пробку, стоит обратить внимание на материал изделия. От него зависит степень жесткости, срок службы и правила ухода за игрушкой.

  • Силикон. Универсальный материал: гипоаллергенный, простой в уходе, нежный на ощупь. Силиконовый плаг может находиться в теле целых 6 часов.
  • Стекло. Прочный и очень долговечный материал. Стеклянные плаги совместимы со всеми лубрикантами, отлично скользят, быстро меняют температуру, имеют необычные дизайны, цвета и очень высокое качество.
  • ПВХ. Упругий и гибкий материал. Плаги из ПВХ практичные и долговечные, не требуют особого ухода.
  • Металл. Металлические секс-игрушки быстро меняют температуру, долговечные, удобно вводить, очень не привередливые в уходе, к ним подходят любые лубриканты.
  • TPR, TPE. Термопластичная резина совместима с водными смазками. Такие пробки легко вводить, они упругие и не жесткие.
  • Гель и латекс. Это очень мягкие материалы, их нужно хранить подальше другу от друга и солнечных лучей. Латекс может вызвать сыпь у людей склонных к аллергическим реакциям.
  • Пластик. Пробки из пластика довольно твердые из-за чего их использование может вызвать дискомфорт. Их цена очень доступная. В теле могут находиться не более 60 минут.

Лучшие анальные пробки

Как выбрать анальную пробку подходящего размера?

  • Новичкам подойдет маленький диаметр, 2-3 см. При введении такой размер не вызовет дискомфорта, а наоборот поможет познакомиться с анальным удовольствием.
  • Для более опытных пользователей можно выбрать диаметр побольше, 3 - 3.5 см. Такой размер соответствует среднестатистическому пенису партнера, и с такой пробкой проще подготовиться к аналу.
  • Профессионалам анального удовольствия можно полностью довериться своим ощущениям и желаниям. Для них выбор практически неограничен.

Анальная пробка как выбрать форму и рельеф?

Среди плагов можно выделить 3 основные формы:

  • Коническая - идеальна для новичков: плавно и аккуратно вводится, маленький диаметр, расширяется постепенно.
  • Каплевидная - подходит более опытным пользователям. Подготавливает анус к сексу.
  • Изогнутая - отличный вариант для массажа простаты.

По рельефу также можно разделить на 3 категории:

  • Гладкий - обеспечивает плавное введение.
  • Разный диаметр - визуально это выглядит как сцепленные шарики. Вводить немного сложнее чем гладкую, но ощущения того стоят.
  • Пупырышки, ребрышки - обеспечивают приятный массаж стенкам ануса. А если мы говорим о двойном проникновении, то мужчина через вагину тоже прочувствует необычный рельеф.

Металлические анальные пробки

Среди производителей пробок учитывая отзывы клиентов, можно выделить ряд лучших: California Exotic, Orion, Svakom, NS Novelties, Pipedream Products.

В секс-шопе Перчинка Вы найдете большое количество продукции от этих брендов. Классические, с вибрацией, камушками, хвостиками, массажеры простаты, анальные вибраторы, различных размеров, цветов и форм - найдется все! Мы осуществляем полностью конфиденциальную доставку по всей Украине. Заказывать качественные товары с Перчинкой проще простого, ведь это быстро, удобно и главное абсолютно анонимно!