Все чаще наши посетители интересуются будоражащим вопросом: “чем Womanizer лучше Satisfyer?” Чтоб объективно ответить на этот вопрос, подтвердить или опровергнуть то или иное преимущество, необходимо более детально разобраться в работе данных гаджетов, их форме и качестве.

Что лучше womanizer или satisfyer?

Womanizer - это первая в мире компания, которая создала секс игрушки для бесконтактного воздействия на эрогенные зоны. Такая специфика работы позволяет погрузится в волшебный мир эротического наслаждения наивысшего уровня. 

Высококачественное выполнение с уникальной запатентованной технологией Pleasure Air Technology™ вызвало стремительную популярность интимных товаров и положительные отзывы их счастливых обладательниц.

Satisfyer - это основной конкурент тм вуманайзер, который выпускает интимные изделия в более экономном сегменте. Не взирая на то, что компания была основана значительно позже, а именно в 2006 году, Сатисфаер является лидером продаж в своей нише.

Чем отличается вакуумный стимулятор клитора от вибратора? 

Вакуумный стимулятор осуществляет воздействие на тело с помощью пульсирующих толчков воздуха. Легкое и нежное давление деликатно массажирует чувствительную область. Такая технология не снижает чувствительность и не вызывает привыкание. Мягкий кончик устройства соприкасается с кожей и создает легкие пульсирующие толчки из воздуха, вызывающие скоростные и интенсивные оргазмы один за другим.

Вибратор - это самая популярная игрушка из секс шоп магазина. Его работа заключается в распространении вибро волн, которые контактируют с телом. Вибрации могут быть разной интенсивности и частоты в зависимости от предназначения девайса. Его могут использовать не только женщины, но и мужчины.

Главное отличие этих 2-ух, уже, наверное, легендарных соперников заключается в различном способе их воздействия на эрогенную зону. Воздух деликатно и довольно эффективно ласкает самую эрогенную женскую зону и со временем не уменьшает чувствительность. Множество девушек сравнивают полученные чувства с головокружительным куннилингусом.

Для получения же оргазма при помощи классического вибро - необходим физический контакт. Волны вибрации также доставят сказочный восторг и блистательный оргазм.

Разный способ действия совсем не говорит о том, что какая-то технология сексуального взаимодействия лучше или хуже. Обе они доведут счастливую обладательницу к волшебной кульминации с ярко выраженными нотками эйфории, но сделают это по иному и с другими сопутствующими ощущениями.

Внешний вид игрушек 

Цель любого производителя - выделить свои товары на фоне других, создать свой собственный, уникальный стиль, который впоследствии станет его “визитной карточкой” и будет играть большую роль в узнаваемости бренда.

SatisfyerВнешне различия Satisfyer и Womanizer наиболее заметны. Секс игрушки Сатисфаер обладают классической, в некоторых случаях оригинальной формой и не вызывающей окраской. 

А вакуумные стимуляторы Вуманайзер, ранее использовали яркие цвета и необычные украшения. Но позже, компания пересмотрела эту концепцию и на сегодняшний день вся их продукция обладает исключительно сдержанным и элегантным дизайном.

Эргономичная конструкция, которая характерна обеим маркам, способствует удобному удержанию в руке и комфортному применению. А хорошо продуманное размещение кнопок позволяет переключать режимы абсолютно не отвлекаясь от процесса.

Функционал игрушек 

Принцип работы кроется в бесконтактной стимуляции, без всасывания и прямого контакта с клитором. Круговые потоки воздуха, создают своеобразный вихрь с эффектом напоминающим «посасывание», благодаря которому оргазм приходит за считанные минуты.

В основном, товары от Satisfyer оснащены 11 функциями создания вакуума, некоторые дополнены вибро. В Womanizer количество режимов варьируется от 4 до 12 (которые могут быть дополнены интеллектуальными) и зависит от самой модели.

Материал игрушек 

Оба производителя используют медицинский силикон в качестве съемной насадки. Другая часть товара выполненная из прочного пластика. Материалы качественные и гипоаллергенные.

Плюсы и минусы womanizer и satisfyer

Разница в цене 

Просмотрев каталог, можно наглядно увидеть ценовые отличия Womanizer от Satisfyer, ведь они находяться в разных сегментах (Premium и Luxury). Разумеется эта разница отображается на качестве и функциональности игрушек. Ключевые особенности Вуманайзера:

  • Моторчик работает тише;
  • Силикон на ощупь очень приятный;
  • Податливые кнопки на корпусе;
  • В комплекте поставляется дополнительная сменная насадка и фирменный чехольчик для хранения.

Мой субъективный совет прозвучит так: Есть финансовая возможность побаловать себя элитной игрушкой? - Тогда без раздумий, делайте выбор в пользу Womanizer. Если же вопрос цены имеет место быть - Satisfyer станет верным решением.

Модели игрушек 

Итак, если Вы решили для себя, что лучше выбрать между satisfyer и womanizer хотела бы коротко, но ёмко рассказать Вам о некоторых модельках и характеристиках этих чудесных брендов.

О флагманах:

Секс игрушки из коллекции Satisfyer Luxury оснащены 10 вариантами вибрации и 11 вакуумными режимами. Отделка корпуса из натуральной кожи и металла. Истинное лакшери наслаждение, не так ли? ;)

Особое внимание заслуживает волновой стимулятор Womanizer Premium. Он обладает более элегантным и утонченным видом. Порадует свою обладательницу 12 интенсивностями вакуума и двумя особыми функциями:

  1. «Автопилот» Игрушка по своему усмотрению будет меняет сценарий и интенсивность волн, делая ощущения более яркими и неожиданными;
  2. «Умная тишина» Активировав её, клиторальный стимулятор будет активен только при соприкосновении с телом. И вот тут хочу еще раз подчеркнуть, ни с одеждой, ни с другими предметами, а именно с телом.

Немного классики:

Вакуумный клиторальный стимулятор Satisfyer Pro 2 Next Generation - это настоящий фаворит по продажам. Он обеспечивает работу 11 вакуумным функциям. Оснащен длинной пластиковой ручкой для удерживания и мягкой силиконовой накладкой для соприкосновения с клитором.

Присуждена награда: German Design Award 2019

Satisfyer Pro 2

Womanizer Classic - абсолютная классика, выполненная в эргономической форме. Невероятно тихо работает в 8 режимах стимуляции и потрясающе лежит в руке. 

Это очень достойные модели, а еще у обеих замечательное соотношение цена/качество.

Амбициозные бюджетники:

Вакуумный клиторальный стимулятор Satisfyer 1 Next Generation работает от двух обычных батареек ААА. Достаточно краткими нажатиями можно переключать 11 режимов интенсивности.

Womanizer Starlet 2 - легкая и компактная секс игрушка с 4 разнообразными силами создания вакуума. Оснащена собственным аккумулятором и дополнительной съемной насадкой.

2в1, для тех кто уверен - удовольствия много не бывает:

Вакуумные вагинально клиторальные вибраторы - довольно интригующие штучки. 

Они одновременно воздействуют на две самые чувствительные зоны женского тела и дарят сногсшибательное наслаждение. В них отсутствуют любые недостатки. Они - само совершенство.

Satisfyer Pro G-Spot Rabbit приятно удивит 11 режимами интенсивности вакуумной стимуляции и 10 режимами вибро, которые можно включать раздельно или одновременно.

WomanizerВакуумный клиторальный стимулятор Womanizer Duo. Оснащен 12 уровнями вакуумной стимуляции и 10 режимами вибро. Каждая функция вибрации дополнительно регулируется 12 ступенями интенсивности.

Награды: 

  1. Лучшая секс игрушка года 2019 StorErotica Awards.
  2. Лучшая премиум секс игрушка.

Womanizer и Satisfyer: сходства и различия

Мы ознакомились с товарами, их возможностями, формами и достоинствами. Давайте же взглянем глубже и постараемся определить, какие качества объединяют этих 2 прекрасных бренда.

Womanizer - название говорит само за себя, woman (с англ. — «женщина»). Фирма создана и ориентирована на женщин. В переводе, официальная миссия компании звучит примерно так:


Наш продукт создан для каждой женщины. Потому что каждая женщина равна и одинаково драгоценна. Мы ставим вас на первое место. Наш продукт, предназначен для вашего тела. Мы не хотим, чтобы вы изменились. Мы не будем рассказывать вам, какой вы должны быть. Чувствуйте себя свободно, начните светиться, будьте той, кем вы являетесь, обнимайте себя, наслаждайтесь собой. Чувствуйте себя прекрасно в своем теле. Потому что по-настоящему быть собой - это свобода.

Это наша революция: сделать оргазм правом человека!


Потрясающая миссия. Девушки, Вы  согласны? ;)

Satisfyer - и снова та же ситуация, смысл и стремления - все в одном названии, satisfy (с англ. — «удовлетворять»).


Цель Satisfyer - разрабатывать высококачественные продукты по доступной цене, потому что сексуальное удовлетворение не должно зависеть от финансовых активов. Мы заняты тем, что делаем людей счастливыми!


Сразу заметно, это миссия настоящей немецкой компании :) Звучит прагматично, четко и по делу.

Ключевые сходства:

Обе компании знают толк в женском удовольствии! А их продукция качественная, эффективная и удобна в применении.

Основные различия:

  • Разные ценовые сегменты.
  • Отличные друг от друга идеологии, которые ведут к достаточно общей цели.

Подведем итоги

Какие ответы мы получим если коротко подытожим все вышесказанное? Мое мнение выглядит так:

Сатисфаер - великолепное сочетание цены / качества.

Вуманайзер - гармоничное сочетание роскоши и передовых технологий.

А что бы выбрали Вы, сатисфаер или вуманайзер? Делитесь своим мнением в комментариях.

Послесловие

Думаю, скорее всего Вы заподозрили, что статью писала девушка. Какие-то личные мнения и выводы... Можно ли верить этой незнакомке, рассудительно подумаете Вы? :)

Поэтому тут же представляюсь: Меня зовут Дана, обычная девушка. В 2015 году основала Перчинку - и с тех пор покой мне только снится :D 

Но на самом деле, я очень люблю, то чем занимаюсь и то, ради чего, и особенно ради кого я это делаю.

Вы оказываете нам свое доверие на протяжение уже 5 лет, а Перчинка, в лице всей нашей команды, тщательно оберегает его, стараясь предоставить как наилучший сервис, так и товары высшего качества, совершенствуясь для Вас каждый и каждый день. Наша цель - это счастливый клиент! Вы, те кто делаете нас лучше, и я хочу искренне сказать: - Спасибо Вам за это!

Парадокс, но это моя первая личная статья в блоге нашего сайта :)

Если она Вам понравилась и Вы хотели бы и дальше видеть здесь статьи моего авторства на другие темы, пожалуйста, поддержите мои начинания, оценив этот материал и поставив хотя бы обычный плюсик в комментариях ;)