Перед тем, как начать обзор Satisfyer Pro G-spot Rabbit расскажу немного о предыстории вибратора. 2017 год - это период особых и уникальных открытий в мире эротической индустрии. Особое внимание в это время заслуженно завоевала компания Satisfyer, которая изготовила целую коллекцию вакуумных вибраторов: Pro G-Spot Rabbit, Pro Plus Vibration и Pro 4 Couples.

Satisfyer Pro G-Spot RabbitВагинально-клиторальные стимуляторы для женщин (в народе - вибратор кролик) всегда были востребованными, а с появлением новой технологии волновой пульсации спрос на них повысился в разы. Откуда же взялась такая тенденция? Отвечая на этот вопрос, я решила сосредоточится на самой продаваемой модельке этого типа - вибраторе Сатисфаер Ребит.

Уверена, многие женщины (а возможно даже и мужчины, признавайтесь, есть тут такие? :D ), которые следят за новинками из секс шоп магазина наверняка подумают, что вакуумный вибратор Womanizer Duo гораздо лучше. Ну, что ж тут скажешь... Пробовали, знаем :) Это действительно потрясающая вещь. И если дорогие мои, вам будет действительно интересно прочитать мой обзор на этого шалунишку, пишите об этом в комментариях - сделаем ;)

А тем временем плавно возвращаемся к главному сопернику вышеупомянутого Дуо - грандиозному Satisfyer Pro G-Spot Rabbit, стоимость которого значительно ниже, выполнение очень качественное, а еще он просто взял и покорил сердца многих представительниц прекрасного пола по всему миру! Перед официальным началом продаж, будущий легендарный кролик был представлен миру на различных эротических ивентах и выставках. После чего в известных американских журналах появились статьи с такими заголовками:

Заголовки американских журналов о Satisfyer

Описание игрушки Satisfyer Pro G-Spot Rabbit

Вакуумный вибратор Satisfyer Pro G-Spot Rabbit - наверное лучшая секс игрушка в своем сегменте за недорогую цену и действительно потрясающим функционалом. Она обладает всем необходимым, чтоб воплотить в реальность женскую мечту и превратить обычный секс в незабываемую эротическую феерию. Оснащена двумя моторчиками, которые ответственны за 11 режимов вакуумно волновой пульсации и 10 функций вибрации. Они могут работать вместе или независимо друг от друга. Управление Air Pulse осуществляется двумя верхними кнопочками. С их помощью Вам будет легко выбрать необходимую интенсивность.

Немного ниже Вы увидите кнопку для включения вибрации. Она предназначена для контроля виброволн в стволе. Вот переключение их вариантов работы не такое совершенное (подробно расскажу о нем чуть ниже). Вибрация и волновая стимуляция включаются и выключаются удержанием соответствующих кнопок в течение 3 секунд.

Тест драйв Satisfyer Pro G-Spot Rabbit

Встроенный внутрь литий ионный аккумулятор заряжается магнитным usb-кабелем. При полной батарее массажер непрерывно может радовать свою обладательницу до двух часов. Структура у эротического товара водонепроницаемая (стандарт водозащиты IPX7). Это означает, что достичь с ним оргазм можно не только в уютной кровати, но и, к примеру, расслабляясь в ванной. Уровень шума в отличии от других не менее популярных экземпляров Satisfyer Pro 2 Next GenerationSatisfyer Pro Penguin Next Generation значительно ниже и способствуют более комфортному удовольствию.

Перед введением не забывайте увлажнять рабочую часть аксессуара лубрикантом на водной основе. Он способствует превосходному проникновению и безупречному скольжению.

Внешний вид игрушки

Вакуумный вибратор кролик изготовлен из нежнейшего силикона и украшен двумя маленькими металлическими вставками. Белоснежный корпус превосходно сочетается с накладками бронзового цвета. Элегантный стиль придает изделию изысканный вид и роскошь. Бархатный и приятный на ощупь материал не вызывает раздражение и другие неприятные аллергические реакции. Сатисфаер кролик обладает гибким чуть изогнутым стволом со скошенной увеличенной головкой. Хорошо продуманная форма легко отыщет заветную точку джи. Маленький отросток предназначен исключительно для клиторальных ласк. Он соприкасается со внешней эрогенной зоной и пульсирующими толчками воздуха обеспечивает дополнительную стимуляцию.

Обзор Satisfyer Pro G-Spot Rabbit

Впечатления от применения Satisfyer Pro G-spot Rabbit

Практически каждая величественная секс игрушка обладает четко выраженными преимуществами и порой незначительными недостатками. Невзирая на множественные положительные отзывы о Satisfyer Pro G-spot Rabbit, в нем все же можно найти и недочеты. Я считаю это нормальным явлением, ведь идеала не бывает, за исключением, конечно же нас, дорогие девушки ;) 

Многие продавцы о таких недостатках попросту не знают, ведь в рекламных брошюрах об этом не пишут. По этому я решила их найти и, что называется, докопаться :D

По сему наш обзор вакуумного вибратора Сатисфаер Ребит будет иметь не только хвалебные оды (хочу подчеркнуть, что абсолютно заслуженные), но и наличие некоторых недостатков, которые препятствуют полномасштабной и всеобъемлющей доставке удовольствия. Готовы? Тогда по порядку:

1) Упругий стержень, с вводимой длинной в 11 см, не всегда с первого раза получится расположить для удобной стимуляции. Да, он выполнен в анатомической, но не анатомически-адаптируемой форме, а у каждой девушки строение тела индивидуальное. Поэтому для полной релаксации и плотного контакта двух отростков с телом, некоторым девушкам придется подобрать максимально удобную позу. 

2) Второй момент - это маленький чудо отросток. Он совсем не сгибается и никак не регулируется. Поэтому, если клитор находится чуть выше или наоборот ниже, то отросток может до него попросту не достать. Как видим проблема очень схожа с предыдущей и также легко решается поворотом и выбором наиболее эффективного угла воздействия. 

И самый жирный напоследок:

3) Регулировка режимов вибрации осуществляется одной кнопкой. Их нельзя отматывать назад. Поэтому, чтоб вернуться к предыдущему режиму необходимо пролистать 9 впереди идущих. Лично для меня, это и стало самым существенным недостатком при эксплуатации. Ведь когда тот самый момент уже на подходе, как-то, вот от слова "совсем", не хочется играть в считалочку, чтоб вернуться к прежнему режиму :D

На этом пожалуй недостатки и заканчиваются. Не смотря на несколько этих мелочей - игрушка восторг! Мне понравилась качественная сборка, вибратор отлично ложится в руку, материал без запаха, очень приятный при соприкосновении к телу. Все это способствует комфортному применению. Кролик удобно заряжается при помощи магнитной зарядки, которая не повреждает отверстие в виде разъемов для штекера. Встроенный внутрь аккумулятор способен работать достаточно долго, по этому не нужно каждый раз беспокоиться об уровне заряда. Еще я не смогла остаться безразличной к внешнему виду - как по мне, он потрясающий! Уверена, что свои премии за лучший дизайн 2017 и 2019 годов Satisfyer Pro G-spot Rabbit получил абсолютно заслуженно.

Награды Satisfyer Pro G-Spot Rabbit

Вывод о применении

Для любителей одновременной стимуляции клитора и точки G данный тип массажера подойдет даже очень. Его стоит купить тем, кто желает разнообразить половую жизнь и насладится ее совершенством. Это отличная модель в своей нише, которая обладает несколькими основными характеристиками:

  • Элегантный дизайн;
  • Поверхность изготовлена из чистого, тактильно приятного силикона;
  • Два моторчика обладают 10 видами вибро и 11 вариациями вакуумно волновых пульсаций;
  • Батарея быстро заряжается магнитным usb-кабелем;
  • Стандартный размер, который подойдет большинству девушек.

Подбивая итоги, хочу сказать, что тест драйв Satisfyer Pro G-spot Rabbit прошел достаточно хорошо. Не смотря не мелкие недостатки он отлично справляется со своим предназначением. В нем есть все необходимые качества и функции для надежной и совершенной работы, а также гарантия от производителя. По соотношению фактора цена / качество ставлю безоговорочные 5+.

Друзья, Вам понравился обзор? А хотели бы пополнить свой арсенал этим симпатичным шалунишкой?:) 

Если да, то у меня для Вас приятный бонус ;) Он будет действовать 7 дней с момента публикации этой статьи. Пишите в комментарии, что хотите скидку на Satisfyer и приобретайте этого красавчика с дисконтом -20% от цены на сайте.

Всех ❤.