“Как научиться получать оргазмы?” “Как сделать приятное девушке?” “Как не имитировать оргазм?” “Как научиться делать куни?” - список запросов в Google, касающийся женского удовольствия и оргазмов можно продолжать до бесконечности. Но ключевой момент у них один - правильная стимуляция клитора. Почему именно клитора? Да потому что на этом органе расположено более 8000 нервных окончаний. Только вдумайтесь в эту цифру!

Как стимулировать клиторЕсли знать как правильно стимулировать клитор, то можно получать умопомрачительные оргазмы. И заметьте, это под силу абсолютно каждой представительнице прекрасного пола! Мы с удовольствием расскажем вам как это сделать.

Важно понимать, что стимуляция клитора это не просто хаотичные движения по нему пальцами/игрушкой/языком. Для эффективной стимуляции, есть некие правила, овладев которыми Вы значительно ускорите получение желаемого наслаждения.

  1. Теплые руки/игрушка/язык.

Проведите на себе маленький эксперимент: коснитесь клитора холодной рукой и теплой - почувствовали разницу? Так вот, если хотите приятных ощущений, то ласкать клитор нужно чем-то теплым. Температура должна быть не ниже 36 °C. Именно по этой причине многим девушкам проще получить оргазм от куни - язык ведь всегда теплый и влажный. Также для этих случаев есть вибраторы с функцией нагрева, их цена немного выше обычных, но ощущения того стоят. 

  1. Не забывайте о смазке.

Наличие лубриканта просто необходимо при использовании игрушек или мастурбации. Скользкие, плавные движения намного приятнее сухого трения. Помните, клитор очень нежный, а лубрикант будет смягчать любое прикосновение к нему. Для стимуляции клитора лучше выбрать лубрикант на водной основе. В секс-шопе Перчинка представлено множество лубрикантов которые подходят для мастурбации, игрушек, вагинального и орального секса.

Подсказка для мужчин. Обязательно интересуйтесь у девушки что доставляет ей удовольствие. Единой техники стимуляции клитора и универсального рецепта пока не придумали, поэтому внимательно следите за реакцией партнерши. А девушке не нужно притворяться и имитировать удовольствие. Наоборот, лучше всеми возможными способами наставить мужчину на верный путь.

  1. Не клитором единым.

Во время стимуляции не забывайте о дополнительных ласках эрогенных зон. Стимуляция груди, поцелуи, поглаживания - это все отличное дополнение к мастурбации.

Как ласкать клитор для получения заветного “Вау”?

Предлагаем несколько самых действенных способов, которые можно использовать как по отдельности, так и совмещать между собой.

  1. Для начала нужно хорошенько настроиться и возбудиться.

Девушка расслабляется в ваннойМожно принять теплую ванну, попросить партнера о приятном массаже, включить фильм для взрослых. Теперь переходим к главному. Увлажните клитор лубрикантом, вспомните про 1-е правило (теплые пальцы/вибратор) и нежно начинайте двигаться по головке клитора.

Небольшое отступление: головка клитора - настоящий сгусток нервных окончаний. Если у девушки гиперчувствительная головка, ее прямая стимуляция может спровоцировать неприятные ощущения. Поэтому и рекомендуется ласкать клитор нежно. В спокойном состоянии головка клитора практически не видна, а в возбужденном начинает выступать вперед.

Если неприятных ощущений при прямой стимуляции нет, продолжаем дальше. К нежным движениям постепенно добавляйте круговые, более интенсивные, и движения вверх-вниз.

Если стимуляция напрямую доставляет дискомфорт девушке, делайте те же движения через большие половые губы.

  1. Углубляемся дальше.

Пальцами/игрушкой нужно имитировать движения члена во время секса. Плавно двигаемся по клитору от головки до основания, опускаясь между половых губ и вводим пальцы/вибратор во влагалище. Помним про лубрикант. Неспешную плавность постепенно меняем на интенсивные движения. Важно это делать без остановки.

  1. Двойное удовольствие.

Пока пальцы одной руки массируют клитор (поглаживают, совершают круговые движения), другие 2-3 пальца вводятся в лоно. Заметьте, что пальцы которые Вы вводите должны быть слегка согнуты и направлены к передней стенке влагалища. Это делается для лучшей стимуляции зоны G. Кстати, пальцы можно заменить на вибратор для зоны G, он имеет как раз нужную форму.

Вибратор точки G

  1. Стимуляция секс-игрушкой - самый верный способ.

Для клиторальной стимуляции подойдет обычный вибратор, вибромассажер или вакуумный стимулятор. У всех видов игрушек есть свои поклонники. Кому-то подходит вибрация, а кто-то без ума от нежных вакуумных посасываний без вибрации. Стимуляцию игрушкой можно дополнить руками или наоборот. Клиторальный оргазм от вибратора по ощущениям в разы превзойдет эффект от ручных ласк и куни.

Подсказка для мужчин No 2! 

Как понять что девушка возбуждена и ей нравятся Ваши ласки? Во время возбуждения у женщин начинается выделение естественной смазки, увеличивается головка клитора и набухают половые губы. Если этого не происходит, пробуйте менять тактику и обязательно поинтересуйтесь у партнерши о ее ощущениях.

Также поднимем важный вопрос о длительности стимуляции.

Скорость возбуждения и соответственно достижения оргазмов у всех разная. Если девушка не знакома с оргазмами, то феерического восторга от первого раза ждать не стоит. Нужно больше времени посвятить изучению ее тела и эрогенных зон.

Если говорить о стандарте, то ориентируйтесь на 15-40 минут. Не забывайте, что девушке нужно достаточное возбуждение для получения удовольствия от мастурбации.

Ловите секрет от Перчинки: чтобы девушка быстрее возбудилась, воспользуйтесь специальными гелями и кремами для увеличения чувствительности влагалища. Выбирайте кремы исключительно высокого качества, они совершенно безопасны для здоровья, а по эффективности ну очень хороши.

Средства для стимуляции клитора

С секс-игрушками оргазм наступает быстрее. Классические вибраторы для клитора справляются с задачей за 10-15 минут, а их вакуумные коллеги обещают бурный оргазм всего за 3-5 минут. Конечно эти данные индивидуальны, но усредненное значение получается таким.

И пару слов о выборе подходящего вибратора. При покупке обращайте внимание на форму, размер, материал, цвет, бренд. У нас Вы найдете отзывы на многие товары и подробные фото, чтобы внимательно рассмотреть все детали.

Если Вы растерялись среди огромного выбора и десятков различных брендов, не зная что выбрать, мы с радостью проконсультируем и поможем. На многие игрушки в секс-шопе Перчинка действует официальная гарантия от производителя. А доставка Новой почтой довезет игрушку в любой уголок Украины в минимальные сроки. Перчинка гарантирует 100% конфиденциальность от поступления заказа и до передачи его Вам!

А как считаете Вы, оргазм девушки - это забота мужчины или результат взаимодействия пары? Ждем Ваши мысли в комментариях.