Сексуальная революция перевернула мир много десятилетий назад, но разговоры о сексе все еще остаются чем-то запретным. Не говоря уже о мастурбации. Никто не говорит о важности и необходимости мастурбации для женского организма. И как следствие - тысячи женщин, не испытывающих никаких ощущений от самоудовлетворения или близости.

Как женщине научиться мастурбироватьНа самом деле, именно мастурбация помогает девушке лучше узнать, понять себя и еще больше полюбить свое тело. Ведь не зря этот приятный процесс начинается у малыша еще в утробе матери, это естественно и важно для здоровья.

И вообще мастурбацию незаслуженно недооценивают, благодаря ей можно:

  • Открыть и развить в себе сексуальность;
  • Узнать о своих сексуальный фантазиях;
  • Бороться со стрессами и бессонницей;
  • Повысить либидо;
  • И даже держать в тонусе интимные мышцы.

Как женщине научиться мастурбировать?

Во время мастурбации происходит самое первое знакомство женщины с собственным телом. Порой мы даже не догадываемся о своих эрогенных зонах. Зато обнаружив их и правильно стимулируя, можем выйти на совершенно новый уровень удовольствия.

Прежде чем приступить к самой мастурбации, нужно максимально расслабиться и отвлечься от посторонних мыслей. Для этого подойдет теплая ванна с ароматной пеной и приятная музыка. Следите за дыханием - глубокие вдохи и медленные выдохи важны для полноценного расслабления. Плавными движениями проводите рукой по телу, узнавайте его каждый сантиметр. Обязательно отмечайте самые отзывчивые к ласкам места. Медленно опуститесь до половых органов, чередуйте интенсивность нажатий, слушайте свои ощущения.

Правильной позы для мастурбации не существует, это очень индивидуально. Попробуйте разные варианты, ищите те, которые подойдут именно Вам.

Техники мастурбации для женщины

Есть несколько простых советов о том как правильно мастурбировать женщине:

  1. Хорошо возбудиться. Именно сексуальное желание способствует лучшей мастурбации. Возможно это будет эротическое видео, фото или жаркий разговор с любимым по телефону. Любые сексуальные фантазии будут кстати.
  2. Убрать все отвлекающие факторы. Звонок телефона может отвлечь в самый неподходящий момент. Нужна максимальная концентрация на собственных ощущениях.
  3. Добавить к ласкам лубрикант. С достаточным увлажнением все касания будут намного приятнее.

Чем можно мастурбировать?

  • Руками (пальцами) - самый доступный вариант, так сказать “всегда под рукой”.
  • Душем. Стимуляции происходят струей воды из душа. Можно чередовать напор и температуру. Только постарайтесь исключить прямое попадание воды в вагину.
  • Секс-игрушками. Это могут быть различные вибраторы, как классические так и вакуумные, фаллоимитаторы, виброяйца. Существуют игрушки для одновременной стимуляции сразу 2-х или 3-х эрогенных зон. Секс-шоп Перчинка предлагает огромный выбор игрушек высокого качества, самых разнообразных форм, материалов, размеров и функционала.

Подручные средства для мастурбации использовать категорически не рекомендуем, иначе вместо удовольствия Вы рискуете нанести вред своему здоровью и пополнить шкафчик гинекологов с “застрявшими предметами”.

Женская мастурбацияДля женского самоудовлетворения существует множество способов. Но практически все техники мастурбации для женщины направлены на стимуляцию клитора.

1. Внешняя стимуляция

Пальцами или игрушкой нужно ласкать головку клитора, большие и малые половые губы, уретру. Движения могут быть круговыми, плавно скользящими вверх-вниз или вправо-влево. Лучше сочетать все варианты. Для внешней стимуляции можно выбрать вибраторы имитирующие оральные ласки или вакуумные стимуляторы, они хорошо справляются с поставленной задачей, а оргазмы с ними наступают очень быстро.

2. Внутренняя стимуляция

Для стимуляции зоны G существует специальные вибраторы, они имеют загнутую форму с утолщенной головкой. Если для внутренней стимуляции Вы решили использовать пальцы, их нужно слегка согнуть и направить к передней стенке влагалища. Введения могут быть плавными или ритмичными, глубина и интенсивность зависит от Ваших предпочтений.

3. Смешанная стимуляция

Включает в себя внешнюю, внутреннюю, а также ласки груди, внутренней поверхности бедер, шеи.

4. Щекотание

Эта техника отлично усиливает возбуждение. Она заключается в том, что перышком для массажа, кисточкой или чем-то очень нежным и мягким нужно щекотать клитор и вагину. Вся фишка этой техники в неспешности. Но уже через 30-40 минут ласк, Ваше тело будет готово к оргазму безумной силы и яркости.

5. Мастурбация на возвышении

Секрет техники заключается в обычной подушке или скрученном валике из пледа, которые нужно подложить под бедра. Лечь можно как на живот, так и на спину, в зависимости от того что больше нравится.

Какие секс-игрушки лучше использовать для мастурбации?

Прежде чем перейти к игрушкам хотим напомнить, что правильная мастурбация невозможна без достаточного количества смазки, это важное условие получения оргазма.

Теперь давайте об игрушках:

    1. Вибраторы для мастурбации женщине - самый верный способ получить оргазм. Но хотим сразу Вас предупредить, что выбор вибраторов просто огромен. Это клиторные, вакуумные, для зоны G, классические, двойные, тройные, вибраторы-насадки на палец, вибротрусики. Чтобы совсем не растеряться можете почитать отзывы, посмотреть обзоры и увидеть игрушку в действии.

Как правильно маструбировать женщине?

    1. Вакуумные помпы. Главная цель использования помпы - повысить чувствительность эрогенных зон. Помпы используются для стимуляции клитора, вагины, сосков.
    2. Фаллоимитаторы. Если Вы выберете фаллос на присоске, то сможете мастурбировать с ним в любых позах, а главный плюс у Вас будут свободны руки для ласк других эрогенных зон.

Если с моделью игрушки Вы определились но остались вопросы, мы с удовольствием ответим на них. Напоминаем, что у нас очень оперативная доставка и лояльные цены. Отправка посылок происходит полностью анонимно.

Будем рады, если наши советы помогут Вам научиться получать непередаваемое удовольствие и радость от мастурбации и близости.