Какая девушка не любит украшений? И хоть для мужчин такая любовь не всегда понятна, есть кое-что, радующее их не меньше нашего. А иногда даже и больше. Наверняка многие из вас сейчас загадочно улыбнулись и поняли о чем идет речь.

Как пользоваться анальной пробкой?Конечно же, это анальные украшения - анальные пробки. Пробки бывают с хвостиками, камушками разных цветов и форм, кристаллами сваровски, смайликами - ну разве можно устоять увидев любимую кокетливо демонстрируя пикантные украшения, да еще и в нужном ракурсе? Однозначно нет!

А чтобы использование пробочки доставляло не только эстетическое удовольствие, а самое главное, физическое и сексуальное, нужно знать как правильно пользоваться анальной пробкой. 

Но прежде чем начать разговор хотим предупредить, что ваша сексуальная жизнь уже не будет прежней, она откроет новую яркую грань удовольствия. И при правильном использовании пробочки (как раз это мы и будем учиться делать), вам непременно захочется расширять свой сексуальный кругозор все шире и шире.

Как пользоваться анальной пробкой?

Для начала выбираем правильный размер.

Начинающим пользователям рекомендуем брать размер поменьше, 3-3.5 см, он будет самым комфортным. Увеличивать диаметр пробочек лучше постепенно.

По форме - выбирайте пробки с узким кончиком для удобного введения. 

По материалу - можно остановить выбор на классических пробках из металла, они отлично держат форму, совместимы с силиконовыми лубрикантами и удобны при введении. Либо выбрать изделия из силикона или PVC, они нежные, имеют разные цвета, формы, рельефы. 

Но помните, что силикон не дружит с силиконовыми смазками, выбирайте для него лубриканты на основе воды. А вот изделия из PVC смело используйте с лубрикантами на водной и силиконовой основе.


Как выбрать анальную пробкуЧитайте также: Как правильно выбрать анальную пробку


Как использовать анальную пробку?

Мы составили для вас небольшой список правил, запоминаем.

Обязательное наличие лубриканта

В названии этого пункта нужно добавить несколько восклицательных знаков в конце. Анальное отверстие физически не в состоянии выделять смазку, от слова “совсем”. А качественное увлажнение ануса просто необходимо. Вариант "слюна" не подходит и мы не устанем доносить эту мысль всем нашим читателям, посетителям и клиентам. 

Почему? Во-первых: слюна быстро сохнет и сушит кожу. Во-вторых: представьте какое колоссальное количество бактерий находится во рту, а используя слюну во время секса эти бактерии попадают на слизистые интимных органов, провоцируя всякие "прелести" в виде заболеваний. Сюда же добавим вазелин, детский крем, масло - их категорически нельзя использовать для увлажнения.

Для анальных ласк подходят качественные лубриканты известных брендов, который будут увлажнять и смягчать нежную кожу слизистых. Есть варианты смазок с охлаждающим/согревающим эффектом и обезболивающих. Но для первого раза рекомендуем классический силиконовый лубрикант проверенного производителя.

О совместимости материала и игрушек мы упоминали немножко выше, поэтому двигаемся дальше.

Как правильно пользоваться анальной пробкой?

Правильное расслабление

Зачастую у новичков желающих узнать как пользоваться анальными пробками, этот пункт вызывает ступор. 

Напоминаем, сфинктер - это обычная мышца, а нам под силу управлять мышцами в любой части тела, анус не исключение. Конечно, это непривычнее чем напрячь и расслабить руку, но спустя пару попыток вы поймете в чем дело и будете проделывать это без особого труда. 

Примите удобное положение и пальцами смазанными лубрикантом начинайте нежно разминать анальную область, или попросите партнера сделать это. Кстати, не удивляйтесь если при этом почувствуете возбуждение и удовольствие, анальная зона насыщена нервными окончаниями, отсюда и приятные ощущения. Мягкий массаж - это лучший способ расслабиться.

Как вставлять анальную пробку?

Анальные ласки не терпят резкости и грубости, все движения должны быть плавными, неспешными. Анус - нежная зона, и грубые толчки могут спровоцировать появление микротрещинок. Когда анальная зона и пробка хорошо увлажнена лубрикантом приступайте к плавному введению.

Когда пробка внутри, прислушивайтесь к своим ощущениям. Можно сделать небольшой массаж плагом (особенно если вы выбрали изделие с рельефной поверхностью, делайте им поступательные движения вверх/вниз), либо оставить пробку в анальном отверстии и заняться вагинальным сексом. Оргазм в этом случае будет более яркий, ведь вы стимулируете больше нервных окончаний одновременно. 

Можно просто походить с пробочкой, если вы готовитесь к анальному сексу.

Анальная пробка как пользоваться для ношения?

Для этих целей выбирайте пробки из силикона - это самый подходящий материал который может находиться в теле около 10 часов. Металлические и стеклянные пробки тоже можно носить, но не более 5 часов. Гелевые пробочки из ПВХ или TPR подходят для использования максимум на 3 часа, дольше не рекомендуется. Если вы решили носить пробку несколько часов, старайтесь периодически ее извлекать и увлажнять лубрикантом.

Анальная пробка для новичка

Как извлекать анальную пробку?

Доставайте пробочку плавно, увлажнив анальную область лубрикантом, без резких движений и спешки. Любая резкость может привести к появлению ранок. И понадобится подождать несколько дней перед тем как использовать анальную пробку снова.

Для анальных игрушек важна правильная гигиена и качественная очистка. Ни при каких обстоятельствах нельзя использовать одну и ту же игрушку анально и одновременно вагинально. После использования любую анальную пробку нужно хорошо промыть под проточной водой с использованием мягкого мыла и обработать специальным спреем для очистки секс-игрушек. Той-клинеры хорошо справляются с всевозможными бактериями, которые могут поселиться на плаге. После тщательной очистки пробку просушите и уберите в отдельный мешочек для хранения, так вы исключите попадание пыли.

Если учитывать все вышеперечисленные правила, заметьте довольны простые, анальная пробка будет дарить непередаваемое удовольствие и значительно повысит качество секса, вызывая в мыслях один вопрос: “Почему я не пробовала этого раньше?”.

Анальная пробка

Виды анальных пробок

Современный рынок секс-игрушек предлагает огромнейший выбор плагов. Их можно условно разделить на отдельные категории.

  • Для начинающих. Это пробки классической формы с небольшим диаметром, около 3 см. 
  • Пробки для ношения. Это довольно гибкие и нежные изделия, выполненные из мягкого материала, гипоаллергенные. Они не стесняют движений находясь в анусе и не оказывают сильного давления на анальные стенки.
  • Пробки с камнями. Такие штучки очень любят мужчины, ведь камушки очень сексуально и волнительно выглядят в теле девушки.
  • Пробки с хвостиком. Это милые пушистики, которые превратят вас в нежного кролика или страстную лисичку. Основание пробки может быть стальным или силиконовым.
  • Пробки с вибрацией. В игрушку встроена вибропуля, либо она может быть съемная. Вибрация усиливает ощущения.
  • Пробки для мужчин. Они делятся на две разновидности: массажеры простаты и пробки с эрекционным кольцом. Плаги для мужчин могут быть дополнены функциями вибрации и ротации. 
  • Пробки для растяжения. Сюда можно объединить большие плаги, игрушки с расширением, с накачиванием воздуха. Диаметр таких изделий может достигать аж до 20 см. Разумеется, это уже только для профи, и использоваться может исключительно с лубрикантом. 
  • Пробки с электростимуляцией. Для любителей особых ощущений.

В секс-шопе Перчинка представлен огромный ассортимент товаров для анального удовольствия по доступным ценам. Под каждым товаром вы найдете дополнительные фото, подробное описание и отзывы клиентов, а если возникнут вопросы, мы с радостью поможем сделать правильный выбор. Доставка товаров осуществляется Новой почтой по всей территории Украины.

Желаем приятного использования пробочки и новых сексуальных открытий!