Сексуальное удовольствие мужчины и женщины - одно из основных условий счастливой совместной жизни. Людей, которые умеют наслаждаться собственным телом и получать наслаждение от интима видно сразу.

Как пользоваться анальными шариками?Для получения оргазма придумано много разных техник. Стимулируя вагину и клитор разными способами, девушка с большой вероятностью испытает оргазм. У мужчин то же самое произойдет при ласках пениса рукой, мастурбатором или при оральном сексе.

Но среди множества способов получения истинного удовольствия многие незаслуженно забывают об анальной стимуляции. А ведь анус и вся область вокруг него усеяны нервными окончаниями, которые при правильной стимуляции могут сделать “ох как хорошо”.

Из всего вышесказанного появляется вполне логичный вопрос: “Чем и как правильно стимулировать анус для получения удовольствия?”. Игрушка может быть различного рельефа, продолговатой формы, с ограничителем/держателем на конце, для приятного, а главное безопасного массажа анальных стенок. Под такое описание как раз полностью подходят анальные шарики.

Как пользоваться анальными шариками? 

Анальные шарики - довольно популярная игрушка и к тому же универсальная, ей могут пользоваться и мужчины и девушки. Визуально это несколько шариков, соединенных между собой сцепкой. Их используют как дополнение к сексу, играм наедине или как подготовку к анальной близости.


Как пользоваться анальной пробкойЧитайте также: Как пользоваться анальной пробкой


Что бы вы не выбрали, одно мы знаем точно - перед нежным массажем шариками, в сочетании с лубрикантом, не устоит никто. Но, прежде чем говорить о том как правильно пользоваться анальными шариками для получения удовольствия, давайте разберемся какие выбрать.

Какие анальные шарики выбрать?

При выборе важно учитывать сразу несколько факторов и мы подробно пройдемся по каждому из них.

Как выбрать анальные шарики

  1. Материал.

Новичкам рекомендуем выбирать изделия покрытые силиконом. Это нежный и мягкий материал, гипоаллергенный, простой в уходе, может находиться в теле до 10 часов. Только не забывайте, что силиконовые плаги не совместимы с лубрикантом на силиконовой основе, им подходят смазки исключительно на водной основе.

Профи в мире анального наслаждения выбирают игрушки из стекла или пластика, они более жесткие и могут использоваться только опытными пользователями. Новички такими материалами рискуют травмировать нежную зону сфинктера.

Кроме этого важный момент прячется в сцепке. Если она выполнена из силикона - это самый идеальный вариант, ее можно легко промыть. Еще шарики могут быть связаны нейлоновой веревкой, она подвержена быстрому износу, накоплению бактерий, запахов. Сцепку из нейлона практически невозможно очистить, поэтому игрушки с таким соединением лучше использовать с презервативом.

Не забывайте, что вам придется проводить очищение каждый раз перед тем как использовать анальные шарики и сразу после, поэтому на материал сцепки обращайте особое внимание.

Анальные шарики

  1. Размер.

Диаметр играет не последнюю роль при выборе секс-игрушки. Новичкам идеально подойдет диаметр 3 - 3.5 см, а искушенным ценителям можно присмотреться и к размеру побольше.

  1. Форма.

Казалось бы, форма у всех шариков должна быть одинаковая, но нет, есть несколько нюансов.

Бывают игрушки, состоящие из шаров одинакового размера, либо же это "лесенка" из шаров разного диаметра, начинающегося с минимального и постепенно увеличивающегося к основанию.

Новичкам проще использовать шарики разных размеров, постепенно увеличивающийся диаметр плавно расширит анус, не доставляя неприятных ощущений.

  1. Качество.

Выбирая игрушку не гонитесь за самой низкой ценой. Важно выбрать действительно качественное изделие от известного производителя. Вы же планируете использовать его на своем теле и получать удовольствие, а не переживать о возможных поломках. Тем более известные бренды дают приятные скидки на свои товары.

И если идеальные шарики выбраны, можем смело продвигаться дальше.

Как использовать анальные шарики?

  • Позаботьтесь о собственной гигиене.

Это можно сделать с помощью специального анального душа, либо обычной клизмы. Вы обезопасите себя от неприятных сюрпризов. 

  • Обязательно используйте смазку.

Как правильно пользоваться анальными шариками?

Этот пункт актуален абсолютно для всех видов анальных ласк, будь то секс, использование пробки, вибратора или шариков. В анусе естественная смазка не выделяется, а проникновение без увлажнения принесет болезненные ощущения и дискомфорт. Поэтому смазка обязательна. Основу лубриканта выбирайте исходя из материала игрушек. Для силиконовых шариков берите смазку на водной основе, она отлично увлажняет чувствительную анальную зону, препятствуя появлению микротрещин и не испортит материал игрушки. Единственный минус водной смазки - она требует периодического обновления. Для стеклянных плагов - берите силиконовый лубрикант, он отлично скользит, и самый главный плюс - не требует повторного нанесения.

Смазку наносим на шарики и всю анальную зону, слегка помассировав ее при нанесении.

  • Примите удобное положение.

Максимально расслабьтесь. После хорошего увлажнения и нежного массажа начинайте вводить шарики в анус. Делайте это самостоятельно, либо доверьтесь партнеру. Мужчин возбуждает подобный процесс, а тот факт что вы доверили “это” ему - заводит еще больше. Вводите плавно и нежно. Если это делает партнер, попробуйте параллельно ласкать себе клитор пальцами или вибратором. С такой стимуляций у вас будут все шансы получить взрывной оргазм буквально за пару минут.

Анальные шарики для новичка

  • Экспериментируйте.

Когда игрушка полностью находится в анусе попробуйте потянуть ее вперед/назад, заняться вагинальным сексом не извлекая ее. Шарики с вибрацией будут прекрасным бонусом к целому спектру новых ощущений. Только после этого приготовьтесь стать подвластной секс шопа, ведь для любителей анального удовольствия в Перчинке есть очень много интересных штучек, подробные отзывы и фото с описанием ищите в разделе “Анальные стимуляторы”.

  • Мягкое извлечение.

После полученного удовольствия не стоит резко выдергивать шарики, будто решили шнур из розетки выдернуть. Извлекать необходимо также плавно, как и вводить. Если чувствуете даже малейшую сухость, нанесите лубрикант повторно. Не забывайте при анальных ласках постоянно следить за увлажнением. 

Качественно увлажнение + смягчение = бомбическое удовольствие.

  • Очищение игрушки.

Советуем делать это сразу после использования. Чем дольше тянете с очищением, тем больше шансов для размножения бактерий. Сразу после использования промойте шарики плаг проточной водой с мягким мылом, обработайте специальным антибактериальным спреем.

  • Приятный бонус.

После использования шариков можно перейти к анальному сексу. Анус расслаблен, кожа увлажнена - идеальное сочетание. Только помните о необходимости использования презерватива во время секса. Мы писали об этом подробно в предыдущих статьях.

Правила безопасности при использовании шариков.

  1. Любая модель шариков должна быть оснащена кольцом или петлей для удобного извлечения, и соответственно безопасного использования - чтобы игрушка не застряла. Если кольцо/петля повреждены или оторваны, использоваться такая игрушка не может. Иначе вы рискуете пополнить шкафчик “с интересными находками” в кабинете хирурга.
  2. Также при наличии заболеваний, таких как геморрой, трещины, микротравмы или других заболеваний кишечника использование анальных игрушек запрещено.
  3. Крайне не рекомендуется использовать анальные игрушки вагинально и анально. Бактерии из ануса при попадании во влагалище буду провоцировать развитие инфекций. 

Экспериментам в интимной жизни, однозначно - да! Но только разумным и рассудительным.

Анальные игрушки

Берегите свое здоровье и пусть Ваше сексуальное удовольствие каждый день играет новыми цветами и вкусными оттенками, а секс-шоп Перчинка всегда рядом и к Вашим услугам!