Смарт секс игрушки появились относительно недавно, но стремительный спрос на них превысил ожидаемый результат. Множество людей интересует правдивый обзор Lovense Lush со всеми его преимуществами и недостатками. Обо всем этом я расскажу Вам в этой статье, а также постараюсь дать ответы на самые популярные и волнующие вопросы.

Ловенс - далеко не первый производитель использующий технологию теледильдоники, но он заслуживает особого уважения.

Теледильдоника (кибердильдоника) — это технология, которая применяется для секса на расстоянии благодаря двусторонней линии связи между первой секс игрушкой и второй. Также вместо второй игрушки для управления могут использоваться гаджеты (смартфон, планшет, компьютер и т.д). Цель технологии создать ощущение близкое к сексуальному контакту между двумя людьми, которые находится вдали друг от друга.

Lovense и технология теледильдоники

Виброяйцо Lush - это секс игрушка из будущего, ведь расстояние для любви теперь не помеха. Она может быть подключена не только к смартфону, но и к компьютеру, а также управляться прямо с Apple Watch. Умный вибратор не нуждается в переключении кнопок. Бесплатное приложение Lovense Remote™ с которым синхронизируются вибраторы Ловенс разработано для Android и iOS. Установив его, перед Вами откроется масса возможностей! Смарт вибратор предназначается для женской стимуляции, игр с партнером на любом расстоянии и для ношения на улице (для пикантных свиданий). Но в действительности, область применения аксессуара еще шире.

Лавенс Лаш это еще и вибратор для вебкам-моделей №1 в мире, ведь он легко синхронизируется с компьютером и настраивается под прием токенов от зрителя, управляющим смарт игрушкой в конкретный момент времени.

Вибратор для вебкам модели

Комплектация

Продукция поставляется в довольно плотной коробке, внутри уплотнители из паралона надежно удерживают эротический гаджет, защищая его от возможных ударов при транспортировке. Комплектация поставки включает в себя:

  • Смарт вибратор lovense lush
  • Usb-кабель для зарядки
  • Инструкция по эксплуатации

Компактное виброяйцо выполнено не только в оригинальном дизайне, но и в хорошо продуманной анатомической форме. Оно состоит из двух частей. Самого вибрирующего яичка и гибкого, мягкого хвостика. Округлая твердая часть предназначена для стимуляции точки g и ласк внешних эрогенных зон (клитора, сосков, мошонки). Хвостик всегда должен находится снаружи, так как выполняет роль Bluetooth-антенны для устойчивого соединения. Также с его помощью игрушка легко извлекается. Рабочая часть вибратора приблизительно 3,5 см толщиной и 8 сантиметров длиной, а внешняя антенна-хвост имеет длину приблизительно 12,4 см.

Небольшой выступ (кнопочка) в верхней части девайса указывает на сторону, которой он вводится во влагалище. Она должна быть направлена к животику. Ее отлично видно на фото.

Обзор Lovense Lush

Изготовлен вибромассажер из чистого и нежного на ощупь силикона. Прикоснувшись к нему своей ладонью Вы почувствуете изумительную и шелковистую поверхность, без стыков и шероховатостей. Структура материала безопасна для организма и не вызывает неприятные раздражения. Такое выполнение великолепно подойдет девушкам с очень чувствительной кожей, склонной к аллергическим реакциям.

Цельный, водонепроницаемый корпус позволяет наслаждаться виброволнами не только в уютной кровати, но и в душе или даже ванной.

Принцип работы

В современном мире технологии меняют наше мировоззрение, включая способ, которым мы занимаемся близостью. Секс на расстоянии - теперь это реальность. Изделия позволяют обладателям наслаждаться эротическим процессом находясь даже в разных уголках Земли. Наверно это и добавляет нотку любопытства в обзор Lovense Lush.


Вакуумный вибратор Satisfyert Pro G-Spot RabbitЧитайте также: Тест-драйв вакуумного вибратора Satisfyer Pro G-Spot Rabbit


Управление массажером осуществляется двумя способами: кнопкой на поверхности и при помощи приложения. Скачивается и устанавливается Lovense Remote бесплатно и очень просто. После синхронизации телефона и эротического товара у вас откроются дополнительные функции. При включении можно сразу зайти в сеть или поиграться оффлайн, чтоб более детально изучить его возможности. Сейчас более детально хочу рассказать о работе всего этого.

Итак, включаем аксессуар. Удерживаем кнопку на Ловенсе 3 секунды и световой индикатор начинает мигать, но не вибрирует. Это режим синхронизации. Открываем приложение и нажимаем на "+" в правом верхнем углу. Этим действием запускается поиск и спаривание секс игрушки с Вашим смартфоном или другим девайсом. Через некоторое время на экране появляется иконка товара, а лампочка на виброяйце начинает непрерывно светится. Жмем сверху “Done” и готово!

Как подключить Lovense Lush к телефону

Теперь можно переходить к обзору и управлению режимов.

  • Remote Control.

Позволит Вам создавать и сохранять свои паттерны вибрации, управлять виброволнами в режиме реального времени.

  • Music.

Переведет Вас на музыкальные записи в памяти телефона. Нажимаете и ощущаете, как Ваша любимая песня перевоплощается в ритм виброволн. Отличной опцией для использования этого режима станет поход на концерт. Вы будете как никто другой наслаждаться тандемом мелодии и вибраций. Мотивчик будет не только снаружи, но и внутри, да еще и пульсировать в темп.

  • Sound.

Голосовое сопровождение, при котором вибрация запускается любыми звуками, словами.

Если Вы хотите работать вебкам моделью, тогда Вам нужно купить вибратор ловенс лаш и специальный USB Bluetooth адаптер для Lovense USB Bluetooth адаптер для Lovense

Он пригодится для быстрого и легкого подключения к видеочату.

Разумеется, в компании не забыли и о парах, в которых влюбленные находятся далеко друг от друга. Чтоб управлять игрушкой своей любимой, двум партнерам необходимо установить Lovense Remote. Приглашающая сторона при помощи поиска по псевдониму легко находит своего молодого человека и передает управление ему.

Вибраторы lovense - это лучшие девайсы для совместных игр на расстоянии. Можно даже синхронизировать вибратор + маструбатор Lovense Max и игрушки будут реагировать на движения партнеров.

Секс игрушки Lovense для секса на расстоянии

Преимущества и недостатки

Практически любой производитель будет утверждать, что их продукт идеальный и лучше других. И их можно понять, но нужно ли принимать все сказанное без доли скептицизма? Ведь даже безупречные девайсы обладают мелкими недочетами, и это нормально. Но клиент должен знать, что приобретает и уже после делать взвешенный и осознанный выбор. Именно по этому, мой обзор Lovense Lush включает в себя не только преимущества, но и недостатки.

Давайте же откроем все карты Карты

Моторчик у вибромассажера действительно сильный, примерно в 3 раза интенсивнее, чем большинство вибропуль, вибраторов для пары или вибротрусиков с Bluetooth управлением. Что касается шума, когда девайс внутри - его практически не слышно. А вот если включить и поставить его на стол или любую другую твердую поверхность, тогда его жужжание будет достаточно громким.

Превосходное качество поверхности из медицинского силикона понравится с первого взгляда. Эргономическая форма выше всяких похвал! Она удобная как для вагинальной, так и клиторальной стимуляции.

А вот с ручным управлением (если не использовать приложение) есть проблема. У вибро яйца насчитывается 5 запрограммированных режимов. Регулируются они кнопкой на самой пуле, которая после введения оказывается внутри! Представьте, Вы хотите массаж точки джи и желаете на каком-то этапе поменять мощность. Для этого понадобится извлечь девайс, нажать кнопочку и ввести его обратно. Косяк серьезный, ведь это не только неудобно, но и отвлекает от процесса наслаждения, особенно в момент пика.

Хорошие же новости заключаются в том, что компания Ловенс заботится о своих клиентах, она открыта к замечанием и пожеланиям, учитывает отзывы пользователей со всего мира внося коррективы и значительно улучшая продукт! Так, в конце 2018 года на рынок вышла модернизированная версия - cмарт вибратор новый Lovense Lush 2.

Взгляните где наша кнопка находится теперь. Совсем другое дело!

Обзор Lovense Lush 2

Что изменилось?

Вышеупомянутая кнопка переключения режимов “переехала” с вводимой части в хвостик девайса, который всегда находится снаружи. Таким образом в новой версии Ловенс Лаш 2 главное неудобство в использовании без приложения было устранено. Но и это еще не все:

  • Усовершенствовали и антенну для синхронизации устройства с гаджетами, что обеспечивает стабильное подключение без потери сигнала и более широкий диапазон управления.
  • Основание виброяйца немного изменило форму, с анатомической точки зрения - в лучшую сторону. Также такое обновление форм-фактора дало возможность разместить в середине еще более мощный моторчик, чем у предыдущей версии, а самое главное он стал работать еще тише!
  • Перезаряжаемый Li-Ion аккумулятор тоже стал мощнее и теперь на полном заряде вибратор способен беспрерывно работать от 2,5 до 3 часов, а это на 1 час больше, чем Lovense Lush первого поколения.

Полный обзор Lovense Lush

Рекомендации к применению:

  1. Перед включением Lovense Remote проверьте активирован ли на Вашем смартфоне Bluetooth.
  2. После синхронизации не включайте вибро, введите его внутрь, а затем запускайте. Дрожащее изделие каплеобразной формы еще и с лубрикантом не совсем комфортно вводить.
  3. Виброяйцо Ловенс Лаш предназначено исключительно для вагинального введения и ласк клитора. Не применяйте его для анальной стимуляции. Это не соответствует правилам интимной гигиены, рекомендациям производителя и даже грозит повреждением антенны. Для пикантного вида развлечений с аналогичными возможностями “смарт” обратите внимание на специально предназначенные для анальной стимуляции игрушки: анальная пробка Lovense Hush S и Lovense Hush M. 

Анальная пробка Lovense Hush S

  1. Не пытайтесь применять вибратор Lovense Lush вместе с одновременным проникновением партнера. Данная игрушка не рассчитана на такого рода эксперименты.
  2. Виброяйцо Ловенс Луч выполнено из силикона. Поэтому для увлажнения рекомендуем заказать лубрикант на водной основе. Масляные или силиконовые смазки могут повредить нежное силиконовое покрытие.
  3. Цельный корпус обладает водонепроницаемым свойством. Очищайте девайс антибактериальным спреем и не бойтесь тщательно промывать его под струей воды. После ополаскивания подождите, чтоб устройство полностью высохло и только тогда ставьте его на зарядку.
  4. Старайтесь не сгибать хвостик чрезмерно, чтоб не повредить провода внутри девайса.
  5. Храните девайс в отдельном тканевом чехле, вдали от солнечных лучей.

Отзывы о вибраторе

Смарт вибратор Лаш - это 100% доставка удовольствия, которая преодолевает расстояния. В подтверждение этому не только текущий обзор вибратора Ловенс Лаш, но и положительные фидбеки покупателей. Отзывы о вибраторе Lovense Lush - небольшая подборка из всемирной паутины:

  1. Мы с мужем любим экспериментировать во время полового акта с разными секс игрушками. Иногда даже устраиваем им тест драйв. Когда появилась новинка вибратор Лавенс Луч, сразу решила, что он будет моим. В то время заказывала из-за границы. Но теперь без проблем можно купить Lovense Lush в Украине. Материал премиум сегмента гладкий силикон. Когда виброяйцо во мне, оно работает практически бесшумно. Это очень хорошо, потому что не отвлекает звук. С лубрикантом скользит на отлично. Если сравнивать мощность, то она в разы сильнее чем на обычных вибраторах. Покупкой очень довольна и ожидаю новинок!


  2. Думала, что не возможно, но это реально...физическая близость на отдельных кроватях за сотни километров друг от друга.


  3. Заказал любимой девушке на подарок, отправили в тот же день. Пришло, проверил конечно уже дома. Всё работает, коробка запечатана пленкой. Всем доволен, спасибо, надеюсь скоро закажу снова что-то)


  4. Купил жене, чтоб попробовать новинку в сексе. Понравился особенно режим, когда ты можешь управлять со своего телефона, а она на улице. Остальное писать неприлично, поэтому хватает. Спасибо!


  5. Отличный гаджет и нормальная цена, как для вебкам-моделей, так и для любителей развлекаться в общественных местах. Поле для воплощения фантазии не ограничено, ставлю лайк!


  6. С Лашем стала зарабатывать гораздо больше. Набрала много постоянных мемов. Соединение иногда прерывается, но это не критично. Планирую заказать еще один Луч для замены, когда первый заряжается, а работать то надо.


Отзывов очень много и читать их можно, наверное, бесконечно. Но мнения различных обладателей сего чудесного аппарата объединяет то, что он не только классный, он - уникальный.

Подведем итоги

Lovense - это достойный бренд производящий впечатляющие игрушки.

В 2016 году виброяйцо появилось и на страничке секс шоп магазина Перчинка и сразу завоевало большую популярность среди наших любимых клиентов. Безупречная новинка, которая словно Амур, соединяла пары с разных уголков земного шара. Она изменила понятие физической любви на расстоянии и укрепила отношения тысяч влюбленных.

Просуммировав обзор Ловенс Луч можно выделить индивидуальные особенности и отличительные черты:

Виброяйцо Lush2

  • Выполнен из элитного силикона и оснащен мощнейшим моторчиком. 
  • Обладает обычным и смарт управлением.
  • Синхронизируется со смартфоном, компьютером, часами Apple Watch и веб-чатами.
  • Цельный корпус обладает водонепроницаемыми свойствами.
  • Собственный литий ионный аккумулятор непрерывно работает до 1,5-2 часов и 2,5 - 3 часов у модернизированной версии.
  • Один год официальной гарантии, товары приобретенные в Перчинке Вы можете быстро обменять в нашем магазине.

Друзья, Вам понравился обзор Lovense? Делитесь с нами мнением в комментариях ❤