Полноценное сексуальное удовольствие - одно из важнейших условий счастливой жизни. Качественная разрядка просто необходима нашему организму. И чтобы не лишать себя регулярных оргазмов, на помощь приходит мастурбация. А лучший напарник самоудовлетворения у мужчин - это, конечно же, качественный мастурбатор.

Лучшие мастурбаторы для мужчин

Лучшие мастурбаторыПокупая игрушку для себя или выбирая подарок любимому хочется взять самое лучшее. Мы читаем отзывы, ищем видеообзоры, но снова теряемся в огромном количестве моделей и не знаем чему отдать предпочтение. А ведь хочется чтобы игрушка радовала и приносила удовольствие... Поэтому к выбору нужно подойти ответственно.

Как выбрать лучший мужской мастурбатор?

Выбрать одну модель мастурбатора и назвать ее “лучшей” будет не только неправильно, но и нечестно по отношению к другим секс-игрушкам.

При выборе игрушки важно обратить внимание на ее функционал, цвет, материал и цену. А чтобы максимально помочь каждому нашему клиенту, мы составили рейтинг, где собрали все лучшие мужские мастурбаторы, среди которых вы непременно сможете выбрать идеальную модель.

Топ 10 лучших мужских мастурбаторов от секс-шопа Перчинка

Tenga egg

Все гениальное просто. Именно эта фраза первая приходит на ум при описании яичек от Tenga. Не зря же пользователи по всему миру считают это яйцо мастхэвом для своей сексуальной жизни. Линейка Tenga egg представлена различными моделями, основное отличие которых - это внутренний рельеф. Сами яички выполнены из очень нежного и эластичного материала. Производитель позиционирует яички как одноразовые, но при бережном использовании секс-игрушки может хватить и на несколько раз.

Каждое яичко дополнено пробником лубриканта, но вы можете внести разнообразие и добавить смазку со вкусом. Массаж пениса яичком многие любят совмещать с минетом, доставляя тем самым просто сногсшибательные ощущения.

Мастурбаторы яйца Tenga

Tenga Flip Zero Electronic Vibration

Это уникальный продукт компании Tenga, получивший признание тысяч мужчин. Такой мастурбатор часто выбирают в качестве подарка любимым и попадают в самую точку, потому что мужчины без ума от него. Это премиум сегмент, игрушка выполнена просто на все 1000%.

В нем два мощных моторчика, обеспечивающих приятнейшую вибростимуляцию по всей длине пениса. Представьте, как каждая нежная пупурышка и ребрышко, расположенные внутри рукава мастурбатора, будут ласкать и щекотать мужское достоинство в 5 вариантах вибрации. И к тому же вы сможете поиграться с вакуумом, добавляя эффект "посасывания", который в сочетании с вибрацией подарит ярко-выраженное чувство эйфории.

Игрушка не боится воды и работает от встроенного аккумулятора, среднее время зарядки около 1.5 часа.

Управлять Flip Zero удобно даже одной рукой, там нет замысловатых кнопок и непонятных режимов. Еще производители позаботились о простоте обеспечения гигиены для своих пользователей, потому как во многих мастурбаторах тщательно вымыть внутренний рукав практически невозможно, а эта модель легко открывается и вам останется просто промыть вкладыш в теплой воде, дать просохнуть и получать удовольствие снова.

Мастурбатор Tenga Flip Zero Electronic Vibration

Main Squeeze The Original Vibro Pussy Ultraskyn Doc Johnson

На третьем месте заслуженно расположился этот стильный красавец от Doc Johnson.

Вообще, мастурбаторы из киберкожи, это как отдельный вид удовольствия. Но когда вы увидите это бомбическое трио Main Squeeze The Original Vibro Pussy Ultraskyn, состоящее из нежнейшего рукава из киберкожи, стильной пластиковой колбы и мощной вибропули с 9 режимами и дистанционным пультом, просто не сможете устоять перед соблазном.

А если в этот сочный коктейль добавить возможность регулировки интенсивности стимуляции, то... ох что будет...

Для тех кто не очень знаком с киберкожей, напомним - это мега нежный материал, тактильно напоминающий кожу девушки, быстро принимающий температуру тела и не имеющий особых сложностей в уходе. Его просто нужно промыть теплой водичкой с применением антибактериального спрея, а после высыхания обработать восстанавливающей пудрой для киберкожи. Таким образом мужская секс игрушка будет долго служить вам верой и правдой, не теряя при этом изначальный вид и свойства.

Мастурбатор Main Squeeze The Original Vibro Pussy Ultraskyn Doc Johnson

Мастурбатор Fleshlight Vibro Pink Lady Touch

Наш рейтинг не мог обойтись без этой нежности от Fleshlight. Кстати, именно этот бренд признан одним из лучших в мире производителей игрушек для мужчин. Это, можно сказать, классика мужского удовольствия с приятной изюминкой. Узнаваемый корпус-фонарик, вкладыш из бархатной мягкой киберкожи и потрясающая вибрация, за которую отвечают целых 3 вибропули. Они съемные и могут извлекаться или вставляться в любое место внутреннего рукава. За счет этого вы получите более тугое отверстие и соответственно, более яркие ощущения.

Мастурбатор Fleshlight Vibro Pink Lady Touch

Двойной мастурбатор Penthouse Kenna James от Topco Sales

Идеальный вариант для тех, кто мечтал о страстном вагинальном сексе с Кенной Джеймс, а потом еще и об анальном удовольствии с любимой порно героиней. Для реалистичности ощущений включите волнующее видео с Кенной, устройтесь поудобнее и погрузитесь в мир безумного секса без всяких условностей и ограничений. Мастурбатор имеет 2 отверстия: нежную вагину и тугенькую попку. Внутри отверстия дополнены удивительным рельефом, который будет плотно обживать и дарить волшебную стимуляцию пениса по всей его длине.

А еще, мастурбатор можно использовать как с присоской, освободив руки, так и без. Penthouse Kenna James - модель без вибрации, но реалистичность ощущений при использовании сполна компенсирует ее отсутствие.

Двойной мастурбатор Penthouse Kenna James

Так незаметно мы добрались до второй части нашего топчика. Впереди нас ждут еще 5 интересных бестселлеров среди игрушек для мужчин. Можете прерваться на кофе-брейк, обдумать прочитанное и по скорее вернутся, ведь далее Вас ожидает самое интересное!


Как выбрать мастурбаторЧитайте также: Как выбрать мастурбатор


Автоматический мастурбатор Autoblow A. I.

Это настоящая машина мужского удовольствия и расслабления.

Прежде чем создать эту "бомбу" разработчики Autoblow A. I., внимательно изучали более 1000 часов видео с минетами. И им удалось максимально точно воссоздать ощущения от реальных оральных ласк. Это не просто однотипные движения, это целых 10 разнообразных режимов с дополнительными 10 интенсивностями в каждом.

Нежные поглаживания сменяются страстным массажем, плавно переходящим в возбуждающие щекотания. Можно каждый день пробовать новый, чередовать и миксовать. И конечно же, самое приятное, что для этого не нужно прилагать абсолютно никаких усилий. Просто устроиться поудобнее и расслабиться. Работает машина очень тихо, работает от сети.

Автоматический мастурбатор Autoblow A. I.

Автомастурбатор Autoblow 2 Plus, Sleeve C

Очередной автоматический "даритель оргазмов" спешит занять свое место в рейтинге. Вообще Autoblow - это лучшие автоматические мастурбаторы среди аналогов.

Модель  Autoblow 2 Plus, Sleeve C достаточно компактная, ее длина всего 23 см, диаметр 11 см. Мастурбатор работает напрямую от сети, вам не придется регулярно следить за зарядкой аккумулятора или покупать батарейки.

В любое время дня и ночи можно баловать себя автоматическим минетиком. И опять же, вам совершенно не нужно напрягаться для этого: увлажните мягкий вкладыш игрушки лубрикантом на водной основе, включите игрушку в сеть и погружайтесь в мир нежных оральных ласк.

Autoblow 2 Plus Sleeve C плотно обхватит ваш пенис, имитируя женский ротик, а бусины, расположенные внутри, будут ритмично двигаться по всей длине рукава, массируя пенис в разных режимах. Судя по отзывам - ощущения действительно очень стоящие. Так что производителю этого инновационного красавчика - огромный респект.

Автомастурбатор Autoblow 2 Plus

Двусторонний мастурбатор Stroke It Pussy/Ass

Если бы нужно было описать эту игрушку в двух словах, то это было бы “сексуальная нежность”. При создании серии "Stroke It" California Exotic использовала запатентованный материал Pure Skin Thermoplastic Rubber™, который не просто имитирует кожу человека, а даже превосходит ее по нежности, мягкости и бархатистости. Из-за такого качества мастурбатор Stroke It Pussy/Ass не хочется выпускать из рук (и можно даже по-хорошему немного позавидовать мужчинам).

Мастурбатор порадует мужчину двумя реалистичными отверстиями с умопомрачительным рельефом для заветного наслаждения. И, наверняка, мужчины оценят простоту очистки этой игрушки: все что нужно - это промыть её под проточной водой и обработать спреем для очистки игрушек.

Двусторонний мастурбатор Stroke It Pussy/Ass

Мастурбатор Spinner Hexa от Tenga

Новиночка от бренда Tenga. Одна из относительно новых, но уже таких любимых вами мужских игрушек. Ее фишка - это абсолютно новые ощущения. Весь секрет Spinner Hexa кроется в специальном спиральном механизме, который поворачивается вокруг пениса во время стандартных движений игрушкой вверх/вниз.

Hexa - яркий представитель линейки Spinner, в которую также входят модели Tetra и Shell. Основное отличие трех моделей заключается в интенсивности стимуляции, Hexa - самая чувственная из всех. Любители "пожоще" выбирают Shell , а если захотелось нежности - выбирайте Tetra. 

Материал Spinner Hexa - термопластичный эластомер, говоря понятным языком - это нежный материал, который отлично растягивается, быстро принимает температуру тела и совершенно неприхотлив в уходе. Для мужской секс-игрушки - самое то. Tenga Spinner могут использоваться многократно, при условии правильного ухода.

Мастурбатор Spinner Hexa от Tenga

Полноразмерный премиум мастурбатор Fuck Me Silly Mega Masturbator

Мы подумали, что крайняя точка нашего рейтинга должна быть именно такой сочной и соблазнительной как этот мастурбатор-попка от Pipedream Products. Это реалистичный полноразмерный мастурбатор из премиум коллекции, выполненный из уникальной киберкожи с запатентованной добавкой FantaFlesh™. 

Производители постарались, чтоб игрушка максимально точно передавала мужчине ощущения от секса. С Fuck Me Silly вы ощутите пикантность анального секса, страсть от вагинальной близости и воплощения в жизнь тайных сексуальных фантазий. В комплект с мастурбатором включено все самое необходимое:

  • Лубрикант;
  • Очиститель;
  • Восстанавливающая пудра.

После использования внутренний рельеф игрушки нужно промыть теплой водой, обработать спреем и дать просохнуть. Полностью высохшую игрушку обработайте восстанавливающей пудрой.

Полноразмерный мастурбатор для мужчины

Как видите, интересных секс-игрушек для мужского удовольствия действительно огромное множество. Не забывайте, что для комфортного использования любая игрушка нуждается в качественном лубриканте. Для изделий из киберкожи, силикона или TPE, подходящий вариант - смазки на водной основе. А если вы остановились на мастурбаторе из ПВХ, можете смело брать смазку и на силиконовой основе.

В рейтинге “лучшие мастурбаторы” мы собрали для вас не только качественные и функциональные, но и самые популярные и любимые игрушки наших клиентов за 2020 год, чтобы вам было проще сделать выбор.

А если после прочтения этого материала у Вас все еще остались вопросы, секс шоп Перчинка с радостью ответит на них максимально подробно, чтоб вы смогли сделать самый правильный выбор лично для себя.

Напомним, что мы осуществляем доставку товаров Новой почтой по всей Украине, а при заказе свыше 800 грн вас ждет приятный бонус - бесплатная доставка.