Хотите разнообразить интимную жизнь и присматриваетесь к анальным пробкам? Порой можно оказаться на распутье среди огромного ассортимента. Ведь выбор действительно не из легких. Цель этой статьи помочь Вам, чтоб Вы с твердостью смогли решить, какие анальные пробки лучше подойдут именно Вам!

Лучшие анальные пробки

Сразу предупредим, выбрать из всего разнообразия всего 10 лучших плагов было ну очень сложно. Но мы взяли себя в руки, вооружились отзывами любимых клиентов, рейтингами продаж и …. Та-да-дам! Собрали целый список игрушек для анального удовольствия.

И теперь, когда Вы будете пролистывать каталог нашего секс-шопа, вопрос “Какая анальная пробка лучше” больше не будет Вас тревожить. Рука будет без колебаний кликать на кнопку “Заказать”, а  лучшая анальная пробка с нетерпением ждать волнующей встречи.

Но что-то мы расчувствовались, давайте уже к делу!

Как выбрать лучшую анальную пробку?

Выбирая пробку, важно оценить основные критерии изделия: материал, форму, размер, бренд, качество и стоимость. Но согласитесь, складывать все параметры в один долго и сложно. Хочется, так сказать, готовый рецепт. И он у нас есть. 

Встречайте ТОП-10 анальных игрушек от Перчинки.

Анальная пробка с вибрацией Petite Sensations Plug от Rocks-Off

Одна из самых популярных моделей среди наших клиентов. Благодаря размеру пробочка отлично подойдет как новичкам так и опытным пользователям. Она покрыта нежнейшим медицинским силиконом и имеет заостренный кончик для удобного введения. Диаметр у втулки маленький, всего 2.5 см, а рабочая длина 7.4 см. Пробка дополнена съемной вибропулей с 7 режимами вибрации. Этот плаг из премиум коллекции, поэтому качество на высоте.

Анальная пробка Icicles No. 75 от Pipedream Products

Пробки из стекла - это особая любовь. Такие пробки соблазняют стеклянной роскошью, твердостью и идеальной гладкостью. Icicles No. 75 выполнена из боросиликатного стекла, очень прочного и при этом совершенно безопасного. Стекло, кстати, один из немногих материалов имеющих просто превосходное скольжение. Обратите внимание на форму пробки, ее легко вводить. А еще, вы сможете поиграться с температурой, просто нагрев или охладив пробку под водой. Симпатичное сердечко-ограничитель нежно украсит вашу попку, сделав ее еще более соблазнительной и желанной.

Анальная пробка с вибрацией с функцией нагрева Svakom Primo Plum Red

Бренд Svakom очень узнаваем на рынке секс-игрушек. Пробка Primo - один из ярких представителей этой компании в нашем рейтинге. Анальный плаг покрыт бархатным силиконом премиум качества, имеет 5 вариантов вибро с 5 уровнями мощности, и функцию нагрева (до 38 °C). Управлять пробочкой можно с помощью беспроводного пульта. Округлый кончик обеспечит плавное введение и извлечение.

Анальная пробка с вибрацией Pave Audrey от Jopen

Лучшие друзья девушек... Ну вы поняли, да? Так вот пробочка Pave Audrey - это как раз такая история. Она впечатляет не только своими переливающимися кристаллами, но и огромным функционалом. Анальная пробка Одри - это игрушка премиум качества, продуманная до мелочей. Бархатное силиконовое покрытие, 7 режимов вибрации + 5 интенсивностей в каждом, встроенный аккумулятор - всё это будет удивлять и дарить потрясающее наслаждение.

Управление возможно двумя способами: на корпусе игрушки либо на дистанционном пульте. Корпус водонепроницаемый, можно наслаждаться анальным плагом даже в душе. Красивая упаковка заслуживает отдельного восхищения и станет отличной идеей для подарка.

Анальная пробка с вибрацией B-Vibe Triplet Anal Beads

Настоящая "Тесла" среди игрушек для взрослых. B-Vibe Triplet приготовила для вас очень много сюрпризов. Начнем с беспроводного пульта, который работает на расстоянии до 9 метров. Плаг подходит для использования и женщинам и мужчинам. Премиум силикон впечатлит своей нежностью и бархатистостью. Выполнена в форме нескольких шариков разного диаметра соединенных между собой.

Массаж анальных стенок можно дополнить 15 разнообразными вариантами вибро и 6 интенсивностями. В комплекте с игрушкой идет магнитный USB-кабель для зарядки и удобный пластиковый кейс для хранения либо транспортировки. И да, если Вы решите взять ее с собой в путешествие, система Travel Lock™ позаботится о том, чтоб любимый аксессуар внезапно не начал наводить шума, если, к примеру, вещи из чемодана сместятся и прижмут кнопку включения.

Лучшие анальные пробки

Анальная пробка со сменным кристаллом Сваровски Diogol Anni Magnet Medium

Любовная любовь всех девушек и мужчин. Алюминиевая пробка украшена очаровательным кристаллом Сваровски, цвет которого можно менять под настроение. На мужчин такой камушек, увиденный в определенной позе, действует просто безотказно.

Камушки надежно фиксируются при помощи магнита и не выпадают. Пробка имеет классическую форму, ее легко вводить, а алюминий совместим со смазками и на водной и на силиконовой основе.

Анальная пробка Diagol

Анальная пробка с хвостом Dolce Piccante Small Plug with Pink Tail

Как можно пройти мимо такой симпатичной анальной пробки с хвостом ? Уровень её мимишности просто зашкаливает. Стальная пробка с пушистым хвостом зайчика добавит изысканных специи в привычный секс. Использовать ее можно со смазками на основе воды и силикона, это очень удобно. Пробку легко вводить. Материал полностью безопасный для организма. Диаметр плага 3 см, вводимая длина 6.3 см - подойдет и новичкам, и более опытным пользователям.

Анальная пробка с хвостом

Большая пробка с вибрацией Kink Vibrating Silicone Butt Plug Ridged от Doc Johnson

Ценители пикантного удовольствия оценят эту "малышку" по достоинству. Диаметр этой пробки внушительных размеров,  достигает целых 7.6 см!

Kink Vibrating Silicone Butt Plug Ridged снабжен 10 режимами вибрации и удобным пультом управления. Покрытие из силикона премиум качества обеспечит исключительно приятные прикосновения к телу.

Большая анальная пробка

Анальная пробка Jelly Rancher Pleasure Plug от NS Novelties

Классический плаг для новичка, без вибрации и прочих дополнительных функций. Диаметр пробочки всего 2 см - идеален для первого опыта. Пробочка изготовлена из TPE - это термопластичный эластомер. Он потрясающе скользит, при наличии лубриканта, и не требователен в уходе.

Анальная пробка для новичка

Анальная пробка с вибрацией We-vibe Ditto Midnight Blue.

Начнем с того, что эта смарт-пробка имеет очень много возможностей. Самая главная фишка - дистанционное управление на любом расстоянии. We-vibe Ditto считается универсальной игрушкой, которая одинаково подходит и женщинам и мужчинам.

Вообще фирма We-vibe говорит сама за себя: это пробка премиум качества. Нежный гипоаллергенный силикон, узенький носик для легкого введения, 10 режимов вибрации + возможность создавать свои режимы через приложение. Работает девайс от собственного перезаряжаемого Li-Ion аккумулятора. Корпус водонепроницаемый.

Анальные пробки We-vibe

В дополнение к рейтингу хотим ответить на самые популярные вопросы наших клиентов:


Что лучше металлическая или силиконовая анальная пробка?

- Это зависит полностью от Ваших предпочтений. Металлические плаги считаются более долговечными и могут использоваться с любыми смазками. Силикон более нежный, но ему подходят смазки только на основе воды.


Зачем нужна смазка, можно ли обойтись без нее?

- Нет. Анус естественной смазки не выделяет, “по-сухому” есть высокий риск травмирования, поэтому потребуется лубрикант.


Как правильно очищать анальные игрушки?

- После каждого использования необходимо промывать игрушку проточной водой с мягким мылом и обрабатывать антибактериальным спреем для игрушек.


Очень надеемся, что наша подборка топ-10 анальных пробок была для Вас информативной и полезной!

А тем временем напоминаем, в секс-шопе Перчинка Вы сможете подобрать не только лучшую игрушку для себя, но и все необходимые аксессуары к ней, интимную косметику или обвораживающие эротическое белье.