Все еще уверены, что только мужчинам под силу выделять жидкость во время оргазма? А вот и нет. Женщинам так тоже можно! Устраивайтесь поудобнее, запасайтесь попкорном, готовьтесь внимательно читать и запоминать. Потому что сегодня будет супер важная информация о сквирте.

Как довести девушку до сквирта?Сквирт - это своего рода женская эякуляция, доступная всем девушкам без исключения.

Как довести девушку до сквирта?

Начнём нашу статью с этого мега-популярного вопроса. Достичь сквирта можно с помощью правильного воздействия на зону G вибратором, пенисом или руками (пальцами).

Что такое сквирт?

Сквирт - это струйный оргазм, он же - женская эякуляция. Происходит сквирт при сильной стимуляции зоны G, когда из мочеиспускательного канала выделяется эякулянт. Не путайте эякулянт с непроизвольным испусканием мочи, хоть и ощущения говорят об обратном.

Что чувствует женщина во время сквирта?

Самое первое ощущение - это безумный оргазм, который сложно перепутать с каким либо другим. А перед наступлением сквирта всегда возникает сильное желание пописать и вот тут девушки прекращают стимуляцию, боясь неприятных последствий.

На самом деле это происходит потому как эякулянт стремится вытечь из уретры и тем самым провоцирует позывы мочеиспускания. Он не имеет ничего общего с мочой: ни запаха, ни цвета, ни консистенции.

Какая жидкость выделяется при сквирте у девушки?

Эякулянт напоминает субстанцию прозрачно-белого цвета без запаха. Объем выделений при сквирте у всех индивидуален и может варьироваться от 10 мл до 70 мл. Образуется эякулянт в железах Скина, расположенных за точкой G, в следствии их непродолжительной стимуляции.

Какие аксессуары понадобятся для сквирта?

  • Качественный лубрикант. Кто с нами давно, уже знает о необходимости смазки во время любого секса. Заменять лубрикант слюной или подручными средствами категорически не рекомендуется, это может повредить нежные слизистые и вызвать неприятные последствия. Смазка высокого качества необходима. Влагалище должно быть хорошо увлажнено.
  • Секс-игрушки. Это незаменимые помощники. Если проводить стимуляцию рукой, она быстро устанет/затечет, а вибратор - это неутомимый любовник, готовый дарить оргазмы в любое время дня и ночи.
  • И, так как оргазм ожидается струйный, нужно быть готовым к выделению жидкости. Она хоть и не оставляет пятен, но лучше предотвратить её попадание на постель или одежду и воспользоваться полотенцем, подложив его под ягодицы девушки.

Инструкция к достижению вашей девушкой сквирта

Вот мы и добрались до самого интересного, подробной схемы как девушку довести до сквирта.

Как довести девушку до оргазма

Самое первое и важное - это хорошая прелюдия и разогрев

Девушке нужно возбудиться. Для примера представьте это процесс с мужской точки зрения: приступить к сексу можно только с эрегированным пенисом, по-другому никак. Мужчину нужно возбудить, член окрепнет и в результате ритмичных движений наступит оргазм. Женский алгоритм струйного оргазма полностью аналогичный.

Позаботьтесь о достаточном увлажнении

Хороший лубрикант вам в помощь. “На сухую” об удовольствии не может быть и речи. Основу лубриканта лучше выбирайте водную - она подойдет для секс-игрушек, стимуляции рукой, пенисом. Можно взять смазку со вкусом.

Забудьте о сквирте

Не делайте это навязчивой идеей. Просто максимально расслабьтесь, получайте удовольствие от каждого движения. Если мысли только о “заветных брызгах”, то их отсутствие явно испортит настроение и про оргазм можно забыть.

Прямая стимуляция зоны G

Если Вы решили попробовать сквирт впервые, будьте готовы, что Вам понадобится чуть больше времени чем Вы предполагали. Помимо возбуждения всего организма, точку G нужно как будто “расшевелить”, другими словами она должна привыкнуть к ласкам. Начинайте стимуляцию нежно и плавно, без резких толчков, иначе рискуете получить неприятный первый опыт и вряд-ли захочется повторить эксперимент.

Помните, чувствительность - очень уникальная штука, точных координат заветной точки наслаждения не существует. Экспериментируйте, меняйте тактику, скорость, интенсивность. С вибратором это сделать проще всего, а если Вы решили воспользоваться руками или членом, наберитесь терпения.

Как довести девушку до сквирта руками?

От слов к делу, а лучше к телу. Передаем свое удовольствие в надежные мужские руки. 

  • Предварительно увлажните влагалище и пальцы смазкой (руки, конечно, должны быть чистые). Добавьте больше лубриканта.
  • Вводите два пальца во влагалище, слегка согнув их. Подушечки пальцев направьте к передней стенке влагалища, там расположена зона G, на расстоянии примерно 3-6 см от входа.
  • Согнутыми пальцами начинайте массирующие движения. Подчеркиваем: именно массирующие. Начните с легких надавливаний, круговых движений.

Способы довести девушку до сквирта

  • Второй рукой можно параллельно ласкать клитор. Если девушке комфортно, плавный массаж доставляет удовольствие - постепенно увеличивайте интенсивность.
  • Массировать зону G нужно не менее 15 минут - это не быстрый процесс. Как мы писали выше нужно активировать эту зону, чтобы в железах начал накапливаться эякулянт. Продолжайте массаж до появления характерной жидкости. Первый раз ее может быть мало, вы можете спутать ее со смазкой и не заметить.
  • Полученное удовольствие можно усилить. После успешного оргазма подождите 20-30 секунд и продолжите массаж но более интенсивнее. Тогда эффект превзойдет все ожидания!

Как довести до сквирта

Как довести девушку до сквирта членом?

Предупредим сразу, этот способ не самый простой. И он, скорее, подходит тем, кто уже имеет опыт достижения струйных оргазмов. Но раз мы уже вышли на путь сквирта - отступать ведь некуда, верно?

В этом способе есть маленький секрет: удачно выбранная поза, точнее правильно заданный угол проникновения пениса - залог достижения сквирта. Сейчас поясним.

При классическом сексе массаж зоны G получается “такой себе”. Поэтому, для струйного оргазма нужно задействовать эту зону. А сделать это лучше всего в определенных позах. Запоминайте!

Как быстро довести девушку до сквирта с помощью нужной позы?

Совет Напоминалочка: хороший разогрев и много лубриканта никто не отменял!

Теперь переходим к позам. Возьмите во внимание, что упор пенисом во время фрикций нужно делать на переднюю стенку влагалища, это важно.

Самые подходящие позы:

  • “Ниагарский водопад”

Камасутра: поза Ниагарский водопад


  • “Наездница”

Камасутра. Поза "Наездница"


  • “Миссионерская” + подушки

Поза "Миссионерская и подушка"


  • “Восьмерка”

Камасутра. Поза "Восьмерка"

Как довести девушку до сквирта секс игрушкой?

Это самый приятный и легкий способ.

Вибраторы для зоны G - настоящее “чудо” из секс-шопа. С возможностями вибратора у девушек просто не останется шанса остаться без сквирта. Рука или пенис не обеспечат точных ритмичных движений без остановки, мужчина может внезапно устать перед самым пиком.... Вибратор готов трудиться без перерыва, ну или пока не сядут батарейки/аккумулятор.

Как довести свою девушку до сквирта секс-игрушками?

  • Руки+вибратор. Пальцами нащупываем зону G, слегка массируем, а потом пускаем в ход артиллерию - вибратор для точки G.

У этой техники есть еще разновидность: руки массируют зону G, а вибратор займется клитором. И кстати, ласки клитора еще больше усилят возбуждение.

  • Вибратор+вибратор. А еще лучше - двойной вибратор, он же "кролик" - это игрушка сразу для двух точек: клитора и зоны G. Экспериментируйте с режимами, силой вибрации, берите модели с дополнительными возможностями.

Вибратор кролик для точки G

Лучшие секс игрушки для сквирта

Мы добрались до выбора игрушек и секс-шоп Перчинка спешит на помощь.

Вибраторы для зоны G

Это игрушки специальной формы с загнутым и утолщенным концом. Можно выбрать модель с разными режимами и дополнительными функциями: пульсацией, вакуумной стимуляцией, встроенными шариками, нагревом.

Вибраторы-кролики

О них уже вспоминали выше. С “кроликом” и усердной инициативой у сквирта не будет ни малейшего шанса обойти вас стороной. Стимуляцию в кроликах можно выбирать параллельную, либо включать поочередно (зависит от функционала игрушки).

Вибратор на палец

Удобно, всегда под рукой, может использоваться для стимуляции любых зон.

Еще хотим добавить возбуждающий крем для влагалища

Он поможет быстрее дойти до пика возбуждения и начать сквиртить. Крем отлично разогревает и повышает чувствительность интимных зон. Правильно выбранная секс-игрушка - это важный залог струйного оргазма, так что присмотритесь повнимательнее.

Возбуждающий крем для влагалища и точки G

Надеемся, что наши советы сделают Вашу сексуальную жизнь еще ярче, разнообразнее и перчинестее. А если захочется чего-то эдакого, секс шоп Перчинка всегда рядом и к Вашим услугам ;)