“Увеличь член на 10 сантиметров за 2 недели!” Признавайтесь, вы тоже ради интереса кликали на этот рекламный баннер, выскакивающий ранее буквально на каждом сайте?

Следом за рекламой идут советы народных средств и прочих “эффективных упражнений”. Но недовольство имеющимся размером и желание увеличить пенис продолжает сопровождать многих мужчин и их партнерш. И к сожалению, каких-то пару сантиметров бывают той самой причиной “несовпадения в постели”. Но, в сторону переживания! За дело взялась Перчинка, а значит - ваш секс станет намного ярче и острее.

Как выбрать насадку на членРазумеется, мы не будем обещать стремительного роста достоинства и предлагать волшебную “Растишку”, но у нас есть кое-что лучше - насадка на пенис. Это именно та штука, которая решит многие проблемы в постели и сделает секс по-настоящему незабываемым и контрастным. Давайте же разбираться как подобрать насадку на член, чтобы она приносила обеим партнерам исключительно приятные ощущения.

Как выбрать насадку на член?

Нужно определиться для какой цели она нужна, от этого зависит дальнейший выбор.

Кому нужна насадка на член?

Казалось бы все логично - тем, кто хочет увеличить мужское достоинство на пару сантиметров да и все. Но желающих намного больше. 

Недостаточный размер

Самая популярная и очевидная причина. С помощью насадки можно моментально увеличить пенис на несколько сантиметров, как в объеме так и в длине. Это действительно отличное решение для многих пар.

Для продления секса

Насадка слегка притупляет мужскую чувствительность. Если существует проблема слишком быстрого финиша у мужчины, насадка ее решит.

Слабая эрекция

Эту сексуальную дисфункцию желательно решать комплексно. Но лечение бывает слишком длительным, а потребность в сексе остается. Для таких случаев отличным вариантом станет фаллопротез - он надевается на пенис без эрекции и девушка будет получать уже привычное ей наслаждение.

Разнообразие интимной жизни

Иногда из любопытства возникает желание попробовать размер побольше. Вуаля - насадка опять в деле. Это не только увеличенный размер члена, это и дополнительный рельеф, и вибрация для женского удовольствия. Кстати рельеф бывает двух видов: наружный для девушки, и внутренний - для мужских ощущений.

Способ предохранения

Иногда пары используют насадку на член не по назначению, в качестве многоразового презерватива. Учтите важный момент - она абсолютно не защищает от инфекций, передающихся половым путем. А способ такого предохранения - далеко не самый надежный.

Виды и типы насадок на член

Закрытая, с имитацией пениса

Такие изделия максимально реалистичны, имеют головку, рельефный ствол с венками. Выполнены они, как правило, из киберкожи или силикона, чтоб визуально и по ощущениям не сильно отличаться от реального тела.

Насадка на член с закрытой головкой

Открытая, для объема

Надевается просто на основание члена и утолщает его. Чувствительность мужчины совершенно не теряется. Насадка выполняет ту же функцию что и эрекционное кольцо, слегка стягивает пенис и предотвращает преждевременную эякуляцию + делает член толще. Производители часто дополняют такие игрушки различными рельефами для большего удовольствия партнерши.

Насадка на член с открытой головкой

Вибро-насадка

Классические вибронасадки, дополненные вибрацией, а точнее съемной вибропулей. При этом вибрация может быть сосредоточена и на кончике изделия, и у основания.

Вибро насадка

Двойные насадки

Или насадки для двойного проникновения. Идеальны для сексуальных экспериментов. Дополнительный фаллос используется для анальной стимуляции. Подобные изделия идут с креплением для надежной фиксации.

Насадка на член для двойного проникновения

Фаллопротез 

Это как страпон для мужчин - полая внутри насадка, используемая при эректильной дисфункции. Фаллопротез идет с возможностью фиксации на теле.

Фаллопротез

Какие существуют материалы насадок на пенис

При производстве насадок используются абсолютно те же материалы, что и при изготовлении других игрушек для взрослых (за исключением металла и стекла): силикон, киберкожа, ПВХ, TPE, пластик.

В зависимости от материала, ощущения при использовании будут меняться. Если говорить о том, какие модели предпочесть, то новичкам мы бы рекомендовали присмотреться к более мягким изделиям из киберкожи или силикона, а вот “профессионалы” могут выбрать и кое-что поэкзотичнее.

  • Силикон. Возглавит наш топ материалов секс-игрушек. Гипоалергенный, непористый материал, не впитывает бактерии, прост в уходе и очень приятный на ощупь. Единственное важное условие при использовании силиконовых насадок - скажите “нет” смазкам на основе силикона! Используйте лубриканты на водной основе.
  • Киберкожа. Наверняка вы уже слышали об этом материале. Он считается самым реалистичным, максимально напоминающим кожу человека. Насадки из киберкожи нежные и быстро принимают температуру тела. Уход за киберкожей слегка отличается от остальных материалов, после использования такие игрушки необходимо дополнительно обрабатывать восстанавливающей пудрой для изделий из киберкожи и хранить в отдельном мешочке.
  • ТPE. Либо TPR - особая термопластичная резина или эластомер. Популярная для изготовления секс-девайсов. ТPE гибкий, упругий, безвредный для организма.
  • ПВХ - поливинилхлорид. Изделия из ПВХ выделяются разнообразием цветов и форм. ПВХ используется при изготовлении фаллопротезов. Одно из преимуществ ПВХ - совместимость с любыми смазками. В уходе совершенно неприхотлив.

Подбор насадки для увеличения члена

Как пользоваться насадкой для пениса.

С выбором все понятно, теперь переходим к использованию.

  1. Перед первым использованием секс-игрушку нужно промыть теплой проточной водой, обработать специальным очистителем для игрушек (он уничтожит возможные бактерии и не испортит материал изделия) и дать просохнуть.
  2. Насадку нужно надеть на член в состоянии эрекции. Фаллопротез можно надеть без возбуждения.
  3. Важный момент со смазкой. Если нанести лубрикант под насадку, она будет просто соскальзывать. Пенис наоборот НЕ должен быть влажным. Можно даже слегка присыпать его тальком. А вот уже на одетую насадку обильно наносим лубрикант (основу смазки выбирайте исходя из материала игрушки).

Что делать если насадка трет, неудобно, больно?

Не терпеть! Следует проделать процесс одевания с самого начала и попробовать заново.

Меры предосторожности при использовании насадки:

  • Насадки БЕЗ фиксации НЕ используйте анально, т.к. есть риск того, что извлекать ее придется уже в кабинете у врача.
  • Использовать насадку рекомендуется не более 30 минут. При необходимости, сделайте перерыв для восстановления кровообращения и продолжайте дальше.

Как выбрать насадку на пенис

Самое первое и основное - нужно подобрать правильный размер. Насадка должна сесть “тютелька в тютельку” - не болтаться, не давить. Иначе она либо слетит во время секса, либо натрет пенис и вам вряд-ли захочется повторить подобный опыт.

При выборе будьте предельно точны в замерах. Нужно измерить диаметр пениса и выбирать насадку с внутренним диаметром на 0.5-1 см меньше чем диаметр члена.


Как выбрать мастурбаторЧитайте также: Как выбрать мастурбатор


Зачем нужно брать насадку меньше?

Практически все изделия изготовлены из эластичного материала, который при использовании немного потянется и отлично сядет. Если вы опасаетесь, что игрушка может слететь в самый неподходящий момент, обратите внимание на изделия с фиксацией. Эти модели надежно крепятся эластичными петлями на основания члена и мошонку.

Какой размер насадки выбрать?

Для первого раза главное не переусердствовать. Для начала возьмите ту, которая добавит 2-3 см существующему размеру. Вы быстрее поймете насколько в принципе комфортно с ней. Обязательно поинтересуйтесь мнением партнерши. То, что девушки любят гигантские члены очень часто оказывается мифом, либо заимствованным сценарием из любимой порнушки. Помните, для качественного секса важен не только размер пениса, но и умелое обращение с ним.

Где купить насадку?

Изделие будет тесно соприкасаться с интимными органами, поэтому ни о какой экономии и сомнительном качестве не может быть и речи. При покупке насадки на член отзывы обязательны! Доверяйте только проверенным секс-шопам, с многолетним стажем работы и высокой репутацией.

Ценовой диапазон насадок для пениса

В секс-шопе Перчинка цена насадки стартует от 100 грн. В целом, стоимость изделия зависит от материала, функционала и бренда. У нас Вы найдете лучшие насадки для увеличения члена на любой вкус, наверняка вы с легкостью сможете подобрать подходящий вариант. А если возникнут вопросы или сомнения, обращайтесь за профессиональной консультацией! Наша команда с радостью поможет сделать Вам верный выбор!