Хотите получать удовольствие от секса и при этом приносить пользу своему мужскому здоровью? Тогда вы не случайно открыли эту статью. Мы расскажем вам как это сделать. И главным героем у нас будет массажер простаты - небольшой аксессуар с огромными возможностями.

Как правильно выбрать массажер простаты

Как выбрать массажер простатыКогда мужчина сталкивается с необходимостью улучшить свое здоровье или заняться профилактикой заболеваний половой сферы, ему попадается масса информации о различных массажерах. Но, как вы понимаете, это не так просто как утюг в магазине купить, который и так сойдет, а одних отзывов и советов друзей может оказаться маловато. Важно выбрать то, что подойдет именно Вам, чтобы игрушка могла принести реальную пользу и конечно же подарить удовольствие, открыв новые возможности в сексе.

Давай вместе разберемся как правильно выбрать массажер простаты. 

Виды массажеров простаты

Перед тем как выбрать лучший массажер простаты нужно четко знать какие вообще бывают варианты: чем они отличаются, какие лучше/хуже, нужны ли дополнительные функции, какой материал и размер лучше выбрать новичку. Короче говоря, в начале это вообще темный лес. Но давайте же внимательно разберемся с нюансами вместе.

Какие виды массажеров простаты бывают?

  1. Классические стимуляторы - это игрушки специальной анатомической формы, выполненные из TPE, ABS пластика либо силикона. 
  2. Массажеры с эрекционным кольцом. Визуально они выглядят как обычная анальная пробка, соединенная с кольцом, которое надевается на эрегированный пенис, а массажер вводится в анус. 
  3. Массажеры с мастурбатором. Принцип действия полностью аналогичен предыдущему, только вместо кольца используется мастурбатор для получения удовольствия.
  4. Стимулятор с насадкой на пенис. Удовольствие от использования насадки получает девушка, а анальный стимулятор массирует анальные стенки мужчины. 
  5. Массажеры с дополнительными функциями. Такие игрушки дополнены вибрацией, ротацией, нагревом, иногда даже электростимуляцией. Работают они от батареек либо встроенного аккумулятора. Стоимость таких моделей будет выше чем у классических стимуляторов, но ощущения и эффективность оправдывают такую переплату.

Чем отличаются дорогие от дешевых массажеров предстательной железы ? 

Самое главное отличие - функционал. Да, свою основную функцию (массаж простаты) выполнит любая модель, но если помимо лечения и профилактики мужских заболеваний вы хотите получить комфортную эксплуатацию и удовольствие, однозначно модели с дополнительными функциями будут предпочтительнее. 

Следующий критерий, из-за которых стоимость игрушек меняется - это бренд. Естественно, продукция компаний с мировыми именами, хорошо узнаваемыми клиентами будет иметь более высокую цену.

Приведем три кардинально разных примера.

Стимулятор простаты Power Plug от Toy Joy. Самая классическая модель. Power Plug выполнен из прочного пластика, сочетается со всеми основами лубриканта. И это отличный вариант для новичков, т.к. у него небольшой диаметр и длина.

Стимулятор простаты Toy Joy Power Plug

Вибромассажер с нагревом, вибрацией и ротацией Rechargeable Massager For Him от Orion. Кажется, эта модель включила в себя все возможности. 10 режимов вибрации, 3 варианта ротации и нагрев до 42 °C. С такой температурой использовать игрушку будет намного комфортнее. К тому же весь этот функционал дополнен беспроводным пультом управления.

Массажер с вибрацией и мастурбатором Rebel The Surge. Игрушка 2в1: вы получите прекрасный массаж предстательной железы, стимуляцию промежности, а мастурбатор подарит потрясающее удовольствие. Над созданием этой модели работали две известных компании Rebel и Rocks-Off, а результат действительно превзошел все ожидания.

Массажер простаты с мастурбатором Rebel The Surge

Как из массажеров простаты лучше выбрать подходящую модель? Самое главное - руководствоваться своими пожеланиями и возможностями. Для вашего удобства мы составили целый список критериев.

По какому критерию нужно выбирать массажер простаты

  1. Стоимость. Самое первое что нужно понять перед выбором - это сколько вы готовы заплатить за аксессуар для своего здоровья. Исходя из этого можно двигаться далее.
  2. Функционал. Повторимся, если вам нужен обычный массаж - классический стимулятор welcome. Если хочется пользоваться с комфортом и приятными ощущениями - обращайте внимание на дополнительные функции и возможности нового “друга”.
  3. Материал. В зависимости от материала будет меняться мягкость игрушки, требования в уходе, совместимость с лубрикантами. Массажеры производят из силикона, пластика, ПВХ, TPE, TPR.
  4. Внешний вид. Вопрос эстетики и удобства всегда имеет место быть. Если вам внешне не нравится игрушка, неудобно держать в руках, некрасивый цвет, вряд-ли вы захотите пользоваться ей и просто закинете после покупки в самый дальний ящик.
  5. Тип питания. Функциональные модели могут работать от батареек либо от встроенного аккумулятора. Аккумуляторные модели имеют более высокую стоимость чем их “батареечные братья”. Ну а по удобству ориентируйтесь на собственные пожелания. 
  6. Бренд. Массаж простаты это дело довольно деликатное и одновременно важное для мужчины. Поэтому игрушка априори должна быть качественной. Не гонитесь за самой низкой ценой или товаром с китайских сайтов, доверяйте проверенным производителям и секс-шопам, ведь речь идет о самом ценном - Вашем здоровье. 

Выбор размера

Большинство мужчин, особенно если они новички в области массажа простаты, очень осторожно относятся к стимуляторам. Хочется и здоровье поправить, и не получить неприятных ощущений при этом. Поэтому, если вы подбираете свой первый массажер - берите размер поменьше. Чем меньше диаметр, тем проще будет введение и использование.

Правильный выбор массажеры простаты

Выбор материала

Вот мы незаметно добрались и до материала. Задайтесь вопросом, какую на ощупь игрушку вам будет приятнее использовать? Бархатный и нежный силикон, или может вы выберете мужскую твердость ABS пластика?

Еще обратите внимание на совместимость со смазками. Силикон не дружит со смазками на основе силикона, ему подойдет только водная основа, имеющая свойство испаряться и требовать повторного нанесения. А вот изделия из ПВХ, TPR или пластика отлично переносят основу силиконовую, и скользят с ней как по маслу, не требуя периодического обновления. 

Давайте подведем итоги и подытожим все вышесказанное

Массажер простаты - это однозначно мастхэв для каждого мужчины, который заботится о своем здоровье. Вот представьте, с помощью всего одной игрушки можно восстановить эректильную дисфункцию, усилить оргазмы, а самое главное - вылечить или предупредить воспаление предстательной железы. Согласитесь, всегда легче заниматься профилактикой, чем запустить и проводить лечение.

Также не будет лишним упомянуть о еще нескольких важных моментах:

  • Массажер рекомендуем использовать обязательно с лубрикантом! А как правильно выбрать лубрикант мы писали ранее.

ЛубрикантСтатья по теме: Как выбрать лубрикант


  • После и перед использованием не забывайте обрабатывать игрушку специальным антибактериальным спреем.
  • Если не знаете как массировать простату или возникли сомнения, обратитесь за помощью к квалифицированному специалисту. Не занимайтесь самолечением.

А сделать правильный выбор массажера простаты секс-шоп Перчинка всегда с радостью поможет! Кроме того у нас представлен огромный выбор дополнительных аксессуаров и игрушек: вибраторов, мастубаторов, страпонов, интимной косметики.

Пусть массажи доставляют вам исключительно приятные ощущения и положительный результат!

❤ Всем крепкого здоровья!