Организм девушки - как загадочный и сложный механизм, которым управляют гормоны, настроение, ПМС, а иногда и вовсе непонятно что. Мужчинам же остается лишь догадываться о причинах резких перепадов настроения любимой и заботливо приносить ей ведерко мороженка во время критических дней.

Мастурбация во время месячныхКстати, многие вообще считают месячные чуть ли не болезнью какой-то, при которой явно не до оргазмов и уж тем более не до мастурбации.

Возможна мастурбация во время месячных?

Большинство девушек при наступлении критических дней, наряду с мало приятными ощущениями в организме, отмечают повышенное сексуальное желание. 

Но тут, как назло, облом. Секс невозможен, не гигиеничен, мужчину такая инициатива тоже особо не радует, и остается надеяться на себя, точнее на мастурбацию. 

Опережая вопросы: “Можно ли мастурбировать во время месячных?” “А не вредно ли это?” , отвечаем: однозначно нет! А вот польза мастурбации при менструации очевидна!

Как мастурбировать во время месячных

Наличие выделений предполагает что потребуется уделить особое внимание гигиене. И первая мысль приходящая в голову “как ничего не испачкать при менструации”.

Нужно просто учитывать необходимый минимум, это:

  1. Посещение душа до и после самоудовлетворения;
  2. Очищение половых органов от остатков выделений.

Как правильно мастурбировать во время месячных?

Процесс самоудовлетворения во время месячных не сильно отличается от обычных дней. Можно сделать себе “хорошо” при помощи рук или секс-игрушки. 

Мастурбация во время критических дней может сопровождаться кровяными выделениями, лучше делать это в душе, ванной, либо, если вы выбрали любимую кроватку, воспользуйтесь полотенцем и запаситесь бумажными салфетками, чтобы быстро убрать возможные последствия. А еще лучше использовать Soft Tampons, с ними во время критических дней можно бегать, плавать в бассейне и даже заниматься сексом.

Тампоны для секса во время месячных Soft Tampons

Выбираем секс игрушку для стимуляции

Выбор игрушки будет напрямую зависеть от способа мастурбации. 

Самый простой - это стимуляция клитора, более деликатный (непосредственно при месячных) стимуляция зоны G.

Единственное требование к секс-игрушкам для использования в критические дни - это исключить ношение виброяиц, потому как они могут мешать естественному выделению крови, что вредно для организма. 

В остальном, никаких ограничений по выбору игрушек нет. Можете смело брать классические вибраторы, мини-вибраторы, анальные пробки с вибрацией, вибромассажеры либо вакуумные стимуляторы, направленные как раз исключительно на клиторную стимуляцию. 

В качестве примера можем смело рекомендовать несколько моделей: 

Вакуумный клиторальный вибратор Pro 3 Vibration от Satisfyer.

Этот стильный красавчик, в корпусе из бархатного черного пластика с нежной силиконовой накладкой создан для бесконечных оргазмов. 11 режимов вакуума идеально дополнены 10 вариантами вибро. И кстати, его можно брать с собой в душ, его корпус водонепроницаемый.

Satisfyer Pro 3 Vibration

Смарт мини вибратор Awaken от Magic Motion.

Это универсальный вибратор, который пригодится всегда. Во-первых, он компактный, его удобно хранить, брать с собой при необходимости, а во-вторых, у него огромный функционал. Взять хотя бы то, что вы можете управлять игрушкой из любой точки мира (где есть интернет конечно же). 7 режимов встроенной вибрации + неограниченная настройка в приложении, возможность чата с друзьями и масса дополнительных фишек.

Вибратор Magic Motion Awaken

Правильная мастурбация во время месячных

Когда мы говорим о правилах мастурбации при менструации, то имеем в виду соблюдение всех необходимых условий. И самое главное из них - тщательная дезинфекция игрушки.

Если стимуляция будет внутрення, можно использовать вибратор или фаллоимитатор с презервативом. Это важно чтобы максимально исключить попадание инфекции во влагалище. Если же вы выбрали стимуляцию клитора, достаточно будет обработать игрушку антибактериальным спреем.

И не забывайте, месячные - это не повод отказываться от использования лубриканта. Обязательно увлажняйте интимные зоны лубрикантом на водной основе, т.к. он максимально подходит к любым материалам игрушки.

Польза мастурбации

Дискомфорт во время месячных знаком практически каждой девушке. Ноющие ощущения внизу живота, спазмы, боли поясницы - все симптомы наверняка вам очень хорошо известны. И если обычно в ход шли фармацевтические препараты, то теперь вы смело можете использовать альтернативу - просто помастурбировать.

Как мастурбировать во время месячных

Смотрите, в момент наступления оргазма влагалищные мышцы интенсивно сокращаются, а уже потом наступает расслабление, с которым все неприятные ощущения просто исчезают. Да и снять боль куда приятнее с помощью мастурбации, чем нагружать организм таблетками.

Последствия мастурбации

Последствия от самоудовлетворения во время месячных будет правильнее рассмотреть с двух сторон: физической и эмоциональной.

Начнем с физической: вследствие оргазма матка сначала сокращается, а уже потом расслабляется. А это, как вы понимаете, напрямую влияет на интенсивность месячных. Выделения становятся интенсивнее, НО, они происходят намного быстрее. 

Проще говоря, с помощью мастурбации вы сократите количество критических дней полностью безопасным способом.

Теперь поговорим об эмоциональной составляющей: ни для кого ни секрет что девушка после оргазма, довольная и расслабленная, а девушка во время месячных, с ноющими болями и неустойчивым настроением - это два разных человека. Так почему бы для получения желаемого эффекта не сложить эти две половинки вместе? Мастурбация при менструации самым лучшим образом повлияет на ваше настроение, самочувствие, добавит блеска в глазах и естественного румянца.

Мастурбация полезна для здоровья

Подведем итоги

Как видите, мастурбация во время месячных действительно способна значительно облегчить и улучшить течение этих дней. Осталось только попробовать. 

А чтобы все прошло гладко, выбирайте для мастурбации игрушки проверенных брендов, таких как Satisfyer, We-Vibe, Fun-factory, Magic motion, Pretty Love. Продукция всех этих и других не менее достойных компаний широко представлена в нашем секс-шопе. 

Также у нас вы найдете отзывы, подробные характеристики и видеообзоры для различных различных моделей. 

Секс шоп Перчинка будет рад помочь сделать ваши критические дни одними из самых лучших в месяце. И напоминаем, что помимо товаров для удовольствия, мы предлагаем лучшие товары для гигиены: софт тампоны и менструальные чаши.