Как вы думаете: какая одна из самых желанных и популярных мужских фантазий? Конечно же - это глубокий минет. И мужчине абсолютно любого возраста доставляет удовольствие не только физическая часть процесса, он испытывает психологическое удовлетворение, а мужское эго альфа-самца ощущает в этот момент невероятный оргазм.

Техника глубокого минетаТак что мы расскажем как делать глубокий минет так, чтобы у мужчины просто голову срывало от невероятных ощущений.

Как научить девушку делать глубокий минет? 

Самое первое и важное - это искреннее желание самой девушки. Не потому что “подруга делает и мне нужно”, или “я в книге прочитала”, или “мужчина очень просит”. Вам должно это самой доставлять удовольствие!

Прежде чем приступить непосредственно к упражнениям как правильно делать глубокий минет, хотим затронуть момент подготовки. Обучение минету большинство секс-коучей популярных курсов советуют проводить на фаллоимитаторе, чтобы уберечь своего мужчину от внезапного рвотного рефлекса или случайных укусов. А вот оттачивать мастерство правильно будет уже на любимом.

Правила выполнения глубокого минета

Несколько важных моментов, которые помогут сделать процесс обучения приятнее и эффективнее. 

  • Никакого напряжения, как физического так и психологического. Иначе ни о каком удовольствии не может быть и речи.
  • Не жалейте смазки (лубрикантов). Фаллос/пенис партнера должны быть хорошо увлажнены.
  • Ровная линия подбородок-горло, чтобы пенис свободно проходил в горло.

Запомнив основные правила глубокого минета можем двигаться дальше.

Как научиться делать глубокий минет?

Для обучения вам понадобится: фаллоимитатор небольшого размера с присоской, смазка на водной основе (смазку лучше брать съедобную, приятную на вкус). В секс-шопе Перчинка представлены отличные варианты вкусных смазок от Shunga, Lick It, S8, Hot.

Лубриканты, смазки для минета

Также вспомним и о специальных спреях для техники глубокой глотки, которые уже успели завоевать внимание многих девушек.

Закрепите фаллос на плоской поверхности, хорошо увлажните смазкой и под удобным углом, на вдохе, опускайтесь ртом на него. При возникновении рвотного рефлекса, когда вы достигли максимальной глубины - кивните к себе, это поможет избавить от рвотного позыва. Чтобы рвотный рефлекс полностью исчез, понадобится несколько тренировок.

Техники глубокого минета

Глубокий минет - это не просто “вставить член поглубже в горло”, это целый набор различных техник для получения совместного удовольствия.

И кроме того, вы можете добавить к минету вибраторы. Прикладываете их к горлу во время проникновения, и помимо всей прелести ротика мужчина ощущает дополнительную вибрацию от игрушки. Эффект будет просто “Вау”.

Среди техник глубокого минета выделим несколько самых популярных:

Техника глубокой глотки

  • Займите с партнером удобное положение. Обильно увлажните пенис лубрикантом (как мы уже говорили, лучше брать съедобную смазку)
  • Помним, что подбородок и горло нужно держать на одном уровне ровной линии. Язык расслаблен и прижат к нижним зубам. Постепенно вводите пенис в горло как можно глубже. Никакой спешки и резких движений.

Не ждите идеального выполнения с первого раза, наберитесь терпения. Техника глубокого горла это первый шаг на пути к доскональному освоению минета.

Глубокий минет

Глубокий минет с поворотами

Это более усовершенствованная техника. И подойдет только тем женщинам, которые уже знают как делать глубокое горло.

По технике выполнения глубокий минет с поворотом полностью аналогичен “глубокой глотке”, но с небольшим нюансом: когда пенис введен максимально глубоко, начинайте повороты головой. Секрет техники состоит в том, что пенис находится внутри под разными углами, тем самым задействуя максимум эрогенных зон.

Техника королевского минета

Для девушек эта техника одна из самых сложных. Поэтому важно досконально овладеть двумя вышеприведенными способами.

По ощущениям королевский минет превосходит все другие виды орального секса, в нем глубокое проникновение дополняется ласками яичек. Давайте подробнее и по шагам:

  • Расслабьтесь, сядьте поудобнее и хорошо увлажните пенис смазкой.
  • Слегка запрокиньте голову назад, восстановите дыхание и откройте рот.
  • Парень медленно вводит пенис в горло, вы можете сопровождать это полукруглыми движениями.
  • Когда пенис уперся в максимальную глубину и вы достигли его основания, вытащите язык и начинайте ласкать им яички.
  • Дышите носом, никакой спешки, вам должно быть комфортно. Продолжайте ласки яичек языком все время до наступления оргазма.

И вишенка на торте под названием “королевский минет” - вкусный поцелуй в головку.

Поцелуй

Техника дрожащего горла

Эта фишечка должна быть в арсенале каждой девушки. В технике “дрожащее горло”, девушка горлом создает вибрации, аналогичные полосканию горла. Еще эту технику называют “сосущее горло”: во время вибрации голоса, головка члена слегка всасывается внутрь горла.

Как вы понимаете, освоить “дрожащее горло” новичкам, не знающим как сделать глубокий минет крайне сложно из-за рвотного рефлекса. Наберитесь терпения и добавьте больше практики.

Бонусом хотим дать вам еще одну технику, очень простую для освоения.

Обманный горловой минет. Ее фокус в сочетании разных сторон языка: обратная его часть по ощущениям похожа на вход в горло.

Little secret

Смотрите: кончик языка прижимается к верхнему небу, а головкой пениса упираетесь под основание языка. Повторите движения несколько раз, а потом просто расслабьте язык и вставьте член в горло. Мужчина однозначно оценит ваши новые умения.

Освоив глубокий оральный секс, вы станете настоящей богиней в постели, а ваш мужчина будет умолять о повторении полученных ощущений.

Подготовку необходимых аксессуаров: игрушек и косметики, мы с радостью возьмем на себя. Напомним, что у нас полностью анонимная доставка по всей территории Украины. 

Будем рады Вашей обратной связи. А если, Вы захотите поделиться своей интересной техникой, пожалуйста, пишите в комментарии ниже, это анонимно.