Любовь девушек к игрушкам начинается с самого рождения. И если в детстве все засыпали с плюшевыми медвежатами, то с возрастом предпочтения меняются; игрушки становятся интимными, эффектными и иногда вибрирующими. И именно о том какие есть секс игрушки для девушек и какие из них девушки любят больше всего, мы с вами сегодня и поговорим.

Какие секс игрушки нравятся девушкамПо результатам многих опросов, которые можно найти на просторах всемирной паутины, именно девушки являются самыми частыми клиентами магазинов для взрослых. “И что же они там покупают, может и мне надо?” Конечно надо! А вот что именно, вы сами сейчас и решите.

Мы составили целый список о том “какие секс игрушки нравятся женщинам” и конечно же делимся им с вами. А еще, только тссс, наш список - это идеальный путеводитель для мужчин по женским подаркам.

Итак, переходим к делу. 

Любимые секс игрушки девушек и женщин

Фаллоимитаторы

Любимые взрослые игрушки для девушек - это конечно же фаллосы. Ни в коем случае не замена любимого парня и не конкурент его шикарному достоинству - а необходимое и приятное дополнение к сексуальной жизни. Многие мужчины даже предпочитают наблюдать как девушки любят секс игрушки и мастурбируют ими, их это очень заводит.

Фаллосы делают из различных материалов: силикона, TPR, стекла, киберкожи, разных размеров и разновидностей.

Девушки чаще всего выбирают реалистичные модели, либо… иногда может захотеться и “член аватара” и мы предлагаем нашим клиентам фаллоимитаторы всех цветов радуги.

Фаллоимитатор The Realistic Cock от Doc Johnson

The Realistic Cock от Doc Johnson - воплощение максимальной реалистичности. Он выполнен из нежнейшей киберкожи, имеет выпуклый рельеф и мощную присоску для воплощения различных сексуальных фантазий.

Фаллоимитатор Lazy Buttcock от NMC

Lazy Buttcock от NMC - принесет не только оргазм, но и яркое настроение. Это упругий двухцветный фаллоимитатор из ПВХ среднего размера.

У него выпуклые венки, ярко выраженная головка и надежная присоска. Чтобы получить идеальное скольжение не забывайте про лубрикант на водной основе.

Клиторальные стимуляторы. Мини вибраторы.

Вибрирующие красавчики для стимуляции клитора ничуть не уступают по популярности фаллоимитаторам. Ведь самые сильные оргазмы девушки получают от клиторных ласк. 

Вибраторы для клитора - это интимные игрушки для девушек разных моделей, форм, цветов, выбрать что-то одно практически нереально, поэтому многие наши клиентки поступают по принципу: “бесконечно долго смотреть на две игрушки, а выбрать три”.

И это не просто модели с вибрацией, это вакуумные, интеллектуальные вибраторы, бабочки, на палец, оросимуляторы, вибромассажеры с разнообразными функциями и возможностями.

Satisfyer

Satisfyer Pro 2 Penguin - ему можно бесконечно долго петь хвалебные оды, но честно вам скажем - лучше попробуйте, и поймете что все намного круче и приятнее, чем написано в инструкции производителя и отзывах счастливых обладательниц. Главный плюс вакуумных игрушек - это бесконтактная стимуляция, которая не лишает клитор чувствительности и таким образом с ним можно играть хоть всю ночь напролет.

Секс игрушки для девушек

Daisy от Svakom - универсальный вибратор премиум качества. Его можно использовать не только для клитора, но и для сосков, вагинальной стимуляции.

Идеальный силикон высочайшего качества, мощный моторчик с 3 режимами вибрации. Работает от встроенного аккумулятора, кабель для зарядки идет в комплекте.

Вибрирующие кольца и насадки

Виброкольца - это мужские помощники для укрепления эрекции и продления полового акта, а еще отличные стимуляторы для женщин. Кольца бывают разных форм, рельефов, с усиками, ушками, пупырышками и даже могут управляться со смартфона.

Насадки различаются по разновидностям. Они могут добавить размера мужскому пенису или помочь реализовать тайные эротические фантазии.

Satisfyer Ring 2

Satisfyer Ring 2 - лучший выбор для пары. Оно выполнено из нежнейшего силикона, работает от встроенного аккумулятора и имеет целых 10 различных режимов вибрации. Возможно именно с ним одновременный оргазм станет для вас частым гостем.

Насадка для двойного проникновения Los Analos

Los Analos Double Delight от Orion - поможет воплотить тайную фантазию.

Мечтали о сексе втроем и хотели попробовать двойное проникновение? С Los Analos Double Delight это легко и приятно. Насадка дополнена двумя съемными вибропулями для большего удовольствия. Зафиксируйте кольцо насадки на эрегированный пенис 

и наслаждайтесь процессом.

Повязки на глаза, наручники, бдсм атрибутика.

Это может быть легкий БДСМ, с перышками, пушистыми наручниками и шелковыми лентами. Либо для настоящих профи: кожаные ошейники, электростимуляторы, специальная мебель для секса.

Наручники с мехом

Наручники с мехом Love Cuffs от Orion - несмотря на внешнюю мимишность, имеют особый металлический характер. Love Cuffs не доставят вам дискомфорта, а наоборот, внесут особую перчинку в секс. Размер наручников регулируется, ключики идут в комплекте.

Женский кожаный ошейник

Женский кожаный ошейник Julia please от Feelosophia - подойдет как новичкам, так и профи пикантных ощущений. Ручная работа, натуральная кожа высочайшего качества с металлическими заклепками и фиксатором для БДСМ аксессуаров. У нас представлена целая коллекция бренда Feelosophia.

Секс качели и постель

Секс качели

Spinning Fantasy Swing Pipedream Products - качели для смелых пар, воплощающих в жизнь свои эротические желания. Установив дома качели вы получите неограниченные возможности для новых поз. Выбирайте понравившуюся модель и наслаждайтесь новым уровнем сексуальных ласк. Секс качели занимают мало места и легко складываются (снимаются) чтобы не привлекать лишнего внимания.

Виниловая и латексная постель

В постели из винила и латекса от Orion ваша близость станет еще горячее. Простыни разных цветов и размеров, пододеяльники и даже бассейн мы с радостью поможем вам выбрать и доставим в любой город Украины.

Лубриканты и пролонгаторы

Это самая популярная интимная косметика. Наши клиенты любят как классические варианты смазок для вагинального или анального секса, так и средства с изюминкой: съедобные, согревающие, охлаждающие, пролонгирующие.

Lubrix

Lubrix - это как раз яркий представитель классики, истинный француз. Тюбик с прозрачным гелем занимает почетное место в спальне у сотен наших клиентов. Легко смывается водой, не оставляет следов на белье и не липнет.

Лубрикант Lick It

Оральные смазки от Lick It - это палитра вкусов, высокое немецкое качество и универсальность. С Lick It оральный секс станет намного чувственнее, вкуснее, а самое главное - разнообразнее. Обязательно рекомендуем попробовать съедобные смазки, если вы не успели сделать этого раньше.

Массажное и расслабляющее масло

Средства для массажа - это однозначно мастхэв для каждой пары. И к тому же это самый простой способ разнообразить интим, стать еще ближе с партнером, расслабиться после тяжелого дня или наоборот, устроить шикарную прелюдию перед секс-марафоном.

Массажная свеча Shunga Mini Massage Candle

Shunga Mini Massage Candle - без этих ароматных малышек никуда. Горящая свеча наполняет комнату вкусным ароматом спелых фруктов, как будто унося в райский сад. Подождите пока свеча погорит, и уже спустя 15-20 минут она превратится в теплое масло. Наносите его массажными движениями на тело партнера и получайте удовольствие от процесса.

Масло для эротического массажа

Массажные масла Hot - отличаются своей легкой текстурой. Они не закупоривают кожу, ложась липкой пленкой, а наоборот питают ее изнутри, делая бархатистой и нежной, добавляя ненавязчивый приятный аромат. И еще у него очень экономичный расход.

Нижнее белье

Кто чаще покупает нижнее белье в секс-шопе непонятно. То ли дамы, чтобы сделать сюрприз любимому, то ли мужчина, чтобы удивить свою половинку. 

Фантастические чулки, трусики, боди и даже съедобное белье вы найдете в нашем секс-шопе. Но вообще, новенькая сексуальная одежда - это всегда страстные эмоции для двоих.

Эротическое белье

Белье от Avanua - это идеальное сочетание сексуальности и комфорта. Бренд Avanua представлен у нас комплектами, эротическими боди, пеньюарами и сексуальными мини-платьями. Это продукция европейского рынка, поэтому качеством вы останетесь очень довольны.

Боди с фиксаторами

Боди с фиксаторами и вырезами еще одно популярное направление среди наших клиентов. Такие боди представлены брендом Orion. Это белье с намеком на доминирование, страстное и безоговорочное. Все пажи регулируемые и съемные. Боди идеально облегают тело, подчеркивая его изящество и сексуальность.

Ролевые костюмы

Ролевой костюм медсестры

Равзратная медсестра в костюме Cotelli Colection от Orion сделает вечер своего мужчины незабываемым. Наряд сделан максимально реалистично, но при это очень эротично. Предстаньте перед любимым в новой роли - это очень 

увлекательно и отлично разнообразит сексуальную жизнь.

Ролевой костюм

Костюм сексуальной кошечки Gepardiana от Obsessive превратит вас в игривую кошечку с огоньком в глазах. В комплекте идет эротическое боди с пушком на груди и милые ушки-обруч на голову.

Духи с феромонами

Это тайное и такое приятное оружие, которое безотказно действует на противоположный пол.

Духи с феромонами

Pheromone Natural Spray от Hot - нейтральные духи, их можно смело сочетать со своим привычным ароматом. Нанесите немного спрея на пульсирующие зоны: шею, запястье и ловите на себе восторженные мужские взгляды, сраженные вашей сексуальностью и манящими феромонами.

Male Pheromones Spray от Cobeco Pharma - духи с феромонами для настоящих мужчин. Легкий аромат мускуса и уникального ингредиента сделают мужчину невероятно притягательным для девушек на близком расстоянии, взбудоражив их фантазию и желание. Male Pheromones подойдут для ежедневного использования, расходуются экономно.

Не отказывайте в удовольствии почаще радовать себя приятными игрушками и косметикой для взрослых.

Пусть каждый раз ваш секс приобретает все новые оттенки наслаждения! Помните, секс-шоп Перчинка всегда рядом и к Вашим услугам!