Сегодня мы подготовили для вас не столько практичную, сколько любопытную статью, а временами смешную и страшную одновременно. Все началось с безобидной прогулки просторами всемирной паутины. Как обычно, ничего не предвещало беды, и тут, в какой-то момент, на обыкновенном себе форуме я лицезрею вопрос: "Как сделать секс игрушку своими руками?". Думаю про себя: - "Наверное, случай единичный". Проверяю, пишу в поисковик "Чем заменить секс игрушку" и вот в этот момент в месте с сотнями найденных тем ко мне приходит осознание, я прямо ощутила всю "глубину глубин". Ребят, серьезно что-ли? 

Секс игрушки своими рукамиОгурцы, бананы, лампочки, тюбики от кремов, мобильные телефоны - что только не шло в ход у изобретательных мужчин и девушек в стремлении хоть чем-то заменить игрушки для взрослых. Ну а самые находчивые идут еще дальше и пытаются своими руками изготовить самодельный вибратор, фаллоимитатор и прочие аналоги полноценных секс-игрушек. Я просто не смогла пройти мимо этой темы. И, как говорится, если мы не можем это прекратить, то нужно возглавить. Разумеется по поводу "возглавить" - я шучу, не смогла удержатся, пардон! 


Обратите внимание Прежде чем двигаться далее, хотим подчеркнуть: мы Не предлагаем, Не поощряем и категорически Не рекомендуем заменять полноценные игрушки “самоделками”. Ваше здоровье на первом месте!


Ну, а если уровень Вашего любопытства также высок как и мой, то читайте этот материал и Вы узнаете:

  1. Из каких подручных средств люди создают самодельные секс игрушки;
  2. Что их к этому побуждает;
  3. И в чем заключается опасность от такого рода экспериментов. 

Секс игрушки своими руками

Как оказалось, многие сайты регулярно предлагают читателям информацию о том как можно соорудить самодельный страпон или вибратор. А задумывались ли вы, откуда берется идея сделать подручные секс игрушки? Вариантов ответа может быть несколько: 

  • Чистое любопытство (а что будет если попробовать...)
  • Сильное желание (...нет времени объяснять! Давай тащи огурец/банан...) 
  • Стеснение купить игрушку в магазине для взрослых (сейчас этот пункт не актуален, ведь в секс-шопе Перчинка заказ и доставка происходит абсолютно конфиденциально).

Секс игрушки из подручных средств.

Для получения удовольствия и разнообразия в сексе в ход идут любые предметы похожие на член. Перечислим самые основные.

1. Овощи, фрукты.

Мастурбация овощем или фруктом. Резала дома салат и случайно отвлеклась. Бананы, огурцы, кабачки, кукуруза - это лишь малая часть того, что можно использовать вместо фаллоимитатора. Но выбрав ласки продуктами, не стоит забывать что они не предназначены для использования вагинально, анально,и тем более для фистинга. (Да уж, невероятно, но факт.) Будьте готовы к дискомфорту и неприятным ощущениям. А мягкий банан или огурец похожий на фаллос может попросту сломаться при интенсивных толчках.

При использовании фруктов/овощей остро стоит вопрос гигиены: идеально отмыть продукт не получится, поэтому в этом случае не лишним будет, как минимум, вспомнить о презервативе.

Чем заменить секс игрушку

2. Ленты, веревки, шнурки, ремни, кухонные лопатки. Все это можно использовать для имитации элементов БДСМ: заменить наручники или даже соорудить зажимы для сосков. Но следует помнить, что используя для связывания обычные веревки, высок риск получения синяков, натираний и прочего. Ленты из секс-шопа отличаются качеством: они довольно плотные, но при этом нежные, клеятся не к коже, а на поверхность своего же предыдущего слоя, поэтому риск натирания сводятся к минимуму.

3. Сделать самодельный вибратор тоже можно. Вам понадобится электрическая зубная щетка, массажер, мужская электробритва, смартфон. Короче говоря все то, чем можно заменить вибратор и что может вибрировать. Выбранным гаджетом можно стимулировать внешние эрогенные зоны. Но ВАУ-эффекта ждать не стоит, подобная вибрация далека даже от самого примитивного вибратора. Да и подобные маневры принесут мало пользы, но если вдруг сильно захотелось - ̶ф̶л̶а̶г̶  щетку/бритву вам в руки, потом расскажете 

4. Вопрос чем заменить секс игрушку интересует как девушек так и мужчин. Давайте поразмыслим чем можно заменить мастурбатор?

На ум сразу приходит сцена из “Американского пирога”.

Кадр из фильма "Американский Пирог"

Что тут скажешь - Мама Стифлера такое вряд ли, одобрит. Но не будем ограничиваться этим. В сети можно встретить и фото баночек от чипсов Pringles, наполненных мягким материалом, или свернутые в рулон полотенца 

5. Эрекционно-самодельное кольцо. Тут есть где разгуляться фантазии. Цель кольца - утяжка основания члена, а значит в ход пойдут все предметы имитирующие это. Резинки для волос, жевательные резинки (с мятой еще и эякуляцию могут замедлить) и даже червячки из мармелада могут выступить в роли кольца. А если вы захотели разнообразить интим виброкольцом, то такой вариант скорее всего придется приобретать в магазине для взрослых.

6. Душ - еще один популярный вариант для женского удовольствия. Струя воды направляется на клитор и ласкает его. Можно чередовать температуру, силу напора. Действительно неплохой вариант, но при такой стимуляции чувствительности клитора хватит ненадолго. Гораздо эффективнее доверить эту задачу вакуумному вибратору или оросимулятору, они наверняка помогут достичь оргазма с комфортом.

7. Тюбики крема, расчески, пульты ТВ, рукоятки от лопат - это лишь малая часть того, что использовать вместо члена можно. Но хирургов, извлекающих самодельные игрушки, уже сложно чем-то удивить. Совет быть по изобретательнее, чтоб поразить даже бывалого врача здесь не уместный, ведь со здоровьем не шутят! Руководствуйтесь здравым смыслом!

Зачем рисковать здоровьем, если можно воспользоваться любой понравившейся игрушкой для взрослых из магазина. Тем более сейчас есть масса товаров на любой вкус, цвет и кошелек. Каждая игрушка комплектуется подробной инструкцией, описанием. В сети можно найти отзывы и видео о понравившемся изделии и пользоваться им в удовольствие, без ущерба здоровью.

8. И завершает наш рейтинг страпоны. Вообще сложно представить чем можно заменить страпон, но если уж сильно хочется, то придется изрядно пофантазировать.

Ну, а к заключению ко всему вышесказанному, я просто не смогла не поделится с Вами этим забавным промороликом от одного, ну впрямь очень известного сайта для взрослых 

Недостатки и предостережения по использованию самодельных секс игрушек

Мы все прекрасно понимаем опасность использования посторонних предметов для мастурбации. Но если вы решитесь использовать самодельные секс игрушки, не стоит забывать о главных правилах гигиены и безопасности.

  1. Чистота. Любой предмет, который вы захотите применить для мастурбации нужно предварительно промыть и использовать с презервативом.
  2. Используя хрупкие предметы или самодельные “домашние секс игрушки - вы рискуете травмировать нежные слизистые, либо “игрушка” может сломается и придется доставать ее по частям.
  3. Аллергия. Товары, представленные в секс-шопе являются полностью безопасными и выполнены из гипоаллергенных материалов. А вот как проявят себя подручные средства - неизвестно, будьте готовы к возможным непредвиденным обстоятельствам.

Почему секс-игрушки лучше выбирать в специализированных магазинах?

Любые товары лучше всего приобретать в профильных магазинах. Игрушки для взрослых не исключение. Бактерии, воспалительные заболевания интимных зон, ссадины, травмы - это лишь малая часть того, чем может обернуться использование предметов не предназначенных для мастурбации.

Мое мнение? Думаю лучше немножко сэкономить на очередном цифровом гаджете или других безделушках, но явно не на товарах которые плотно контактируют с чувствительными эрогенными зонами или вводятся внутрь.

Качественные товары из секс-шопа доставят Вам куда больше удовольствия без риска для организма. А если возникнут сложности с выбором, Перчинка всегда к Вашим услугам!

Цените себя, свое тело и не экономьте на своем здоровье, ведь оно бесценно!

❤ Будьте счастливы!