Женский оргазм - многогранный, яркий, чувственный, иногда трудно достижимый, но такой желанный. А задумывались ли Вы от чего зависит качество и усиление женского оргазма? Ведь это целый набор определенных действий и условий, которые дарят ни с чем не сравнимые чувства.

Женский оргазм можно разделить на несколько основных видов: клиторальный, вагинальный, анальный (существует и другие подвиды). Зная механизм получения удовольствия, любой девушке под силу повысить оргазм до наивысшего пика. 

Предлагаем детально рассмотреть как усилить оргазм у женщины, чтобы с легкостью применять это на практике.

Усиление женского оргазма

Игрушки, которые усиливают женский оргазм

Один из самых эффективных способов усилить оргазм у девушки - использовать секс-игрушки и специальную косметику. Современный рынок товаров для взрослых предлагает огромный ассортимент подобных изделий.

Мы составили список игрушек, которые смогут сделать усиление оргазма у девушки максимально эффективным и приятным:

Satisfyer купить

  • Интимная косметика - чрезвычайно практичный способ. Особой популярностью у девушек пользуются жидкие вибраторы, кремы/гели/спреи для возбуждения. Они просты в использовании и не вызывают привыкания. Некоторые гели можно использовать и во время кунилингуса, они имеют съедобный состав.
  • Эрекционные кольца - это колечки с вибрацией, которые надеваются на пенис мужчины во время секса, а женщина при этом ощущает вибрацию от игрушки на клиторе.
  • Рельефные насадки на пенис. Иногда буквально 1-2 мм в толщине или длине пениса партнера не хватает девушке для феерического оргазма, а насадки компенсируют эту нехватку. Разнообразный рельеф поможет эффективно простимулировать стенки вагины.
  • Фаллоимитаторы - помогут испытать ощущения как от реального секса. Можно выбрать дилдо с дополнительными функциями: вибрацией, ротацией, нагревом.
  • БДСМ игрушки - зажимы для сосков, наручники, плетки, шлепалки, кляпы, маски на глаза, ленты для связывания. Все это поможет доставить удовольствие искушенным ценительницам БДСМ направлений.

Влияние обстановки на женский оргазм

Многие сексологи и ученые пришли к выводу, что окружающая обстановка, время суток и место секса могут влиять на силу и качество оргазма.

Как усилить женский оргазм с помощью обстановки?

Не забывайте, женский оргазм возникает в мозге. Для девушки важен не только сам процесс секса, поэтому будьте внимательны к даме Вашего сердца и не ленитесь! Внезапный букет цветов, ужин в уютном ресторане, интимный массаж с ароматным маслом и даже завтрак в постель - все это кусочки большого пазла под названием “женский оргазм”. Процесс женского удовольствия более глубокий чем мы привыкли думать.

Романтичная атмосфера

Наряду с теми, кто любит чтобы было красиво и “как в кино”, есть девушки предпочитающие интим по изобретательнее. Секс или мастурбация на парковке, в лифте, в кино - такой экстрим провоцирует выброс адреналина и очень заводит. Только предварительно поговорите с партнером и узнайте его отношение к экстремальному сексу. Позаботьтесь о дополнительном использовании лубриканта, ведь в спешке времени на прелюдию может не быть, а ощущение сухости омрачит все прелести от близости.

Что касается идеального времени для получения оргазма - это первая половина дня. На вечерний/ночной секс, не говоря уже об оргазме, у многих просто не остается сил, а самая эротическая фантазия после работы - надежно укрыться одеялом и обнять подушку.

Утром напротив, организм полон энергии, сексуальное желание не притуплено. И кстати, сильный оргазм с утра бодрит не хуже кофе, проверьте обязательно 

А если вы предпочитаете близость по вечерам, дайте себе время переключиться после тяжелого дня: примите теплую ванну, попросите партнера сделать легкий массаж и не пренебрегайте прелюдией.

Физические воздействия для получения сильного оргазма

Физическая активность и спорт крайне важны для девушек, желающих получать регулярные оргазмы. Во-первых, нагрузки способствуют выработке тестостерона, повышая градус желания, а во-вторых, тренировки значительно улучшают кровообращение во всем теле и повышают чувствительность (и интимные зоны не исключение). Но нагрузок в тренажерном зале мало, важно тренироваться комплексно, уделяя особое внимание упражнениям для укрепления мышц малого таза - вумбилдингу.

Пользу от вумбилдинга для женщин сложно переоценить - это профилактика болезней половой системы, подготовка/восстановление после родов, профилактика недержания мочи, улучшение качества оргазмов. Главный тренажер для вумбилдинга - это вагинальные шарики, с которыми нужно регулярно выполнять несложные упражнения.

Вагинальные шарики We-Vibe Bloom

Другие воздействия для усиления женского оргазма

Кроме практически готовых рецептов из того, что сделать для усиления оргазма есть несколько лайфхаков:

  • Отложенный оргазм. Суть этого метода заключается в намеренном торможении перед самым пиком удовольствия. Когда кажется что уже вот-вот, остановитесь буквально на пару секунд, чтобы сбавить обороты и начинайте снова. Повторите это пару раз. После таких качелей оргазм обещает быть просто сумасшедшим.
  • Концентрация на дыхание. Одна их самых частых причин недо-оргазма - посторонние мысли. Постарайтесь сосредоточиться на своем дыхании и ощущениях, абстрагируйтесь от рутинных дел и проблем. 
  • Природный афродизиак. Сами не можем поверить, что мы советуем “народный рецепт”, но да, запоминайте: в стакан теплого молока добавьте щепотку шафрана. Такой коктейль считается натуральным афродизиаком, так почему бы не попробовать?
  • Лучшие дни цикла. В два крайних дня цикла в женском организме зашкаливает тестостерон, грех не воспользоваться моментом.
  • “Рабочая” поза. В арсенале каждой девушки наверняка имеется та самая поза, в которой она гарантированно получает оргазм. Попробуйте усовершенствовать эту позу с помощью ласк игрушками или возбуждающих препаратов, эффект не заставит себя долго ждать.

Не бойтесь сексуальных экспериментов. Не переставайте изучать свое тело, любить и кайфовать от себя. А тем временем, секс-шоп Перчинка всегда рядом и готов подставить р̶у̶к̶у̶ ̶п̶о̶м̶о̶щ̶и̶ вибратор и все необходимое для крутейшей и насыщенной интимной жизни!