Желаете иметь возможность гарантировано испытывать эффектный оргазм всего за каких-то пару минут? Да легко! Особенно когда в Вашем арсенале имеется вибратор для клитора. Клитор - самая чувствительная эрогенная зона на женском теле (более 8000 нервных окончаний, это вам не шутки!), и его ласки - главный шаг на пути к оргазму.

Стимулировать клитор можно по-разному: секс-игрушкой, пальцами, языком во время куни, душем (ага, кто прочитал нашу статью о самодельных секс-игрушках - уже в теме). Конечно самый эффективный вариант - это клиторальный вибратор. Не зря же его прародителя изобрели еще в 19 веке. Главная причина отсутствия такого желанного и взрывного удовольствия - неправильное использование секс-гаджетов. А зная правила использования вибратора для клитора вы забудете об отсутствии оргазма и мы с большой радостью спешим ними поделится.

Кстати, эта ценная информация будет актуальна не только для девушек, желающих узнать как используют вибратор для клитора. Мужчинам тоже велкам! Ведь вы узнаете как применяется вибратор для клитора и научитесь дарить любимой феерическое удовольствие.

Инструкция по использованию клиторального вибратора

Виды и типы клиторальных вибраторов

Скажем сразу, выбор клиторных стимуляторов, представленных в секс-шопе Перчинка, без преувеличения огромен. Самые популярные разновидности игрушек для стимуляции клитора это вибраторы (для внешних ласк или погружные модели), фаллоимитаторы с вибрацией, виброяйца.

Чтоб ориентироваться было легче, мы составили подробный список о видах и типах таких виброустройств.

Виды клиторальных вибраторов

  • Мини-вибраторы - это настоящая классика. Игрушка с компактными параметрами, идеальна для мастурбации, прелюдии, дополнительной стимуляции во время секса или куни. Самые популярные малыши это We-vibe Tango и SeXentials Delight Mini Vibe Toy Joy - в них есть все необходимое для удовольствия.

  • Для двоих. Такие вибраторы хороши своим двойным воздействием. Во время секса основной отросток вибратора вводится во влагалище (стимулируя точку G), а второй лепесток ласкает клитор. Партнер при этом тоже в выигрыше: за счет введенной игрушки вагина будет казаться более тугой, поэтому ощущения станут значительно ярче. Среди игрушек для двоих - Satisfyer Double Whale и We-Vibe Chorus больше всех успели полюбиться нашим клиентам.
  • Вакуумные. Эти модели представлены у нас мировыми брендами: We-Vibe, Satisfyer, Womanizer, Pipedream Products, California Exotic - именно среди этих брэндов можно легко выбрать лучший клиторальный вибратор.

Вакуумные стимуляторы не имеют прямого контакта с клитором, а значит он не теряет своей чувствительности. Пульсирующие толчки воздуха из носика игрушки имитируют невероятный кунилингус. 

Вакуумные игрушки - это оптимальный вариант быстро снять напряжение и получить удовольствие. Среди моделей можно смело рекомендовать Womanizer Premium, Satisfyer Pro3+ и уже всем полюбившейся Satisfyer Penguin.

Также к вакуумным стимуляторам добавим вибромассажеры. Принцип их действия прост: вакуум повышает чувствительность клитора, а язычок игрушки приступает к прямым ласкам. Как например, Pretty Love Passionate Lover Baile, или хит по отзывам клиентов - Vagina Kiss Orion

  • Вибратор для трусиков, "бабочки" - удобно, незаметно, мощно. Всего 3 слова в точности описывают модели для ношения. Большинство вибраторов для трусиков идут с возможностью дистанционного управления. Ultra Passionate Harness Baile и Lock-N-Play Remote Petite Panty - достойные варианты.
  • Вибраторы-игрушки в виде брелков, помады, зайчиков - это отличная идея для подарка или же если нужно скрыть игрушку от посторонних глаз. Такие малыши не уступают в мощности, а визуально не вызывают абсолютно никаких ассоциаций с дилдо или другими игрушками, Palm Power Pocket и Hide and Play Lipstick тому прямое доказательство.
  • Вибропули. Яркие игрушки компактных размеров, имеющие массу вариантов использования. Вибропули от Magic Motiоn и Svakom безоговорочные фавориты наших клиентов.
  • Оросимуляторы. Как следует из названия, такие игрушки имитируют оральные ласки клитора. Sqweel 2 Lovehoney или Satisfyer Sweet Treat Spinnator заласкают вас до оргазма.

Подготовка к применению клиторального вибратора

  • Если это ваше первое знакомство с игрушкой, устройтесь поудобнее и расслабьтесь. Существует много моделей водонепроницаемых вибраторов, которые можно взять в ванну или душ.
  • Следующий шаг перед применением - позаботиться о достаточном увлажнении. Правильное использование клиторального вибратора предполагает наличие качественного лубриканта, который сделает движения невероятно чувственными и нежными. 
  • Также можно поэкспериментировать с возбуждающей косметикой от Shunga, Orgie, чтобы сделать стимуляцию еще пикантнее.

  • Протестируйте игрушку, попробуйте как она включается/выключается, просмотрите подробно все режимы. Многие, перед тем как используют клиторальный вибратор, забывают это сделать, поэтому первое знакомство с игрушкой может стать непритязательным.

Как применять клиторальный вибратор

  1. Пробудите свое тело. Не стоит сразу начинать с ласк клитора. Нежные прикосновения к шее, груди, соскам, половым губам - вам нужно хорошенько возбудиться. Далеко не все девушки перед тем как используют вибратор для клитора делают это, тем самым лишая себя полноценного наслаждения. 
  2. Начинайте стимуляцию с минимальной мощности. Чтобы со временем увеличивать интенсивность. Вполне возможно что вы даже не доберетесь до самой высокой мощности, и средний режим полностью вас удовлетворит, как в прямом так и переносном смысле.
  3. Если вы выбрали вакуумный стимулятор, приложите носик к клитору и ждите оргазма. А если ласки вибратором - дополнительно двигайте им: вверх-вниз, по кругу - экспериментируйте и ищите свой оптимальный вариант.
  4. У некоторых девушек клитор может быть гиперчувствительным и его прямая стимуляция может вызвать дискомфорт и даже боль, в этом случае ласкайте зону вокруг или через половые губы.

После использования рекомендуем обрабатывать игрушки специальным антибактериальным спреем.

В интим-магазине Перчинка вы обязательно подыщите для себя игрушку, которая будет дарить исключительно приятные эмоции. А если вдруг возникнут сложности с выбором, мы с радостью Вам поможем и проконсультируем. Вас ожидает профессиональное обслуживание, качественные товары, а также абсолютно анонимная и невероятно быстрая доставка.

Спасибо всем кто дочитал, если материал Вам понравился, ставьте лайк.

❤ Будьте счастливы! И улыбнитесь, вот прямо сейчас это сделайте, Вас ожидает замечательный день!