Получать удовольствие от секса любят, наверное все мужчины без исключений. И на первый взгляд может показаться, что мужской оргазм абсолютно одинаков при всех видах стимуляции. Но если вы разговорите своего партнера, то наверняка узнаете, что оргазмы могут быть разными. Оргазм у мужчины можно усилить, сделать необычным и даже незабываемым!

Представьте, вполне реально за 20, 30, 40, даже 80 лет, всего раз испытать такой оргазм, который останется не сравним ни с чем. И самое интересное, что повышение мужского оргазма целиком и полностью находится в женских руках. Поэтому сегодня мы с вами будем учиться как усилить оргазм мужчине разными способами. Устраивайтесь поудобнее и поехали!

Виды усиления мужского оргазма

Как усилить мужской оргазмЧтобы сделать любимому ооочень приятно и хорошо, у вас должно быть в арсенале несколько эффективных техник как усилить оргазм у мужчины. Сразу к ним и переходим.

    1. Задержка удовольствия. Во время вагинального секса, минета или мастурбации, когда вы видите, что пик удовольствия близко, аккуратно притормозите его. Это не означает, что нужно резко прервать ласки руками/ртом или вытащить пенис из влагалища, просто немного замедлитесь и неспешно поглаживайте пенис. Дайте мужчине 10-15 секунд на отдых, восстановление дыхание и продолжайте снова. Такую практику можно проделать пару раз, а на третий ждать мощнейшего экстаза.
    2. Массаж лингама. Эта техника по принципу действия близка к задержке оргазма. Лингам, в переводе с санскрите - “жезл света”, а говоря понятным языком - пенис. Массаж лингама напоминает мастурбацию. Пенис при этом нужно без остановки ласкать руками, пальцами: гладить, сжимать, растирать. Когда мужчина готов финишировать, нужно просто замедлить движения, а спустя пару секунд восстановить их снова. Массаж лингама можно дополнить ласками промежности, яичек и простаты. Ощущения будут запредельными.
  • Усиление оргазма с помощью воздержания - эрекционное кольцо (лассо). Исходя из названия вы уже догадались, что для этой техники нам понадобится эрекционное кольцо. Это может быть модель классическая, либо с вибрацией для большего удовольствия. На эрегированный пенис наденьте кольцо и наслаждайтесь близостью. А перед самой кульминацией ослабьте давление колечка. Для такой практики выбирайте модели с регулируемой утяжкой, например виброкольцо Pretty Love Curitis с вибрацией или классическое эрекционное лассо Adjust Ring с механизмом фиксации от Marc Dorcel. Не забывайте и о рекомендуемом времени ношения кольца - не более 30 минут!

Эрекционное кольцо лассо

  • Обстановка и физическое взаимодействие с партнером. Длительная прелюдия прекрасно возбуждает не только девушек. Подготовить мужчину к сексу и накалить его градус желания вам также под силу благодаря правильной подготовке. Это может быть расслабляющий массаж с теплым маслом, задействуя все эрогенные зоны, ролевые игры, оральные ласки с новой техникой, вкусной смазкой, вибратором. Вариантов для прелюдии масса, дайте волю фантазии!
  • Физические нагрузки. Регулярные занятия спортом нельзя недооценивать. Пробежки, фитнес, силовые упражнения - это все укрепляет мужской организм, делая его более выносливым и здоровым. Введите в свое ежедневное расписание хотя бы минимум физических занятий, а когда это станет привычным образом жизни, совершенствуйтесь и стремитесь к большему.
  • Усиление оргазма с помощью препаратов. Нередки случаи, когда для яркого окончания не хватает возбуждения, притупляется чувствительность и мужчина не может испытать полноценное удовольствие. Стрессы на работе, усталость, нервное перенапряжение дают о себе знать. Идеальное решение для таких случаев - возбуждающая интимная косметика или препараты (капли, таблетки, капсулы).

Если вы выбираете капли или капсулы чтобы усилить оргазм у парня, обязательно обратите внимание на состав. Например, всем известная “Виагра” состоит из синтетических компонентов, вызывающих настоящий стресс для организма в паре с повышением давления. Мы сторонники органических препаратов, поэтому в секс-шопе Перчинка представлены средства на основе растительных компонентов, такие как капсулы для потенции Hot Exxtreme Power Caps, возбуждающие капли Spanish Drops Cobeco Pharma. Эти препараты, возможно чуть менее эффективны, чем агрессивные синтетические аналоги, но абсолютно безопасны для мужского здоровья.

Капсулы для потенции

Усиление оргазма у парня с помощью кремов, гелей и спреев - пожалуй, самый удобный и безопасный вариант. За несколько минут до предполагаемой близости средство наносится на пенис и начинает стимулировать приток крови, тем самым повышая чувствительность.

Мы предлагаем клиентам попробовать косметику от известных брендов: Shunga, Pjur, Shiatsu, Orgie. Обращаем ваше внимание, что эффективность интимной косметики ничуть не уступает таблеткам, а иногда и превосходит их!

Другие способы усиления оргазма у парня

По традиции, мы не могли оставить вас без полезных лайфхаков от секс-шопа Перчинка.

Усиление мужского оргазма

  • Неспешный стриптиз. Мужчина может получить все и сразу и быстро потерять интерес, или же быть в напряжении, предвкушая близость, заводясь при это еще больше. Любовное томление сыграет в вашу пользу, а оргазм обещает быть ну очень крутым.
  • Ускоренный финиш. Ранее мы говорили о замедлении перед самым финишем, а теперь наоборот предлагаем попробовать противоположную тактику. Когда мужчина начинает кончать, ускорьте стимуляцию пениса руками. Обычно мужчины во время эякуляции замедляются, наслаждаясь результатом, а если вы добавите перчинку именно в этот момент, то такой оргазм станет просто незабываемым.
  • Использование мастурбаторов, искусственных вагин. Преимущество мужских игрушек - их возможности: разнообразный внутренний рельеф, вибрация, функции всасывания. Секс с девушкой и игрушкой приносит абсолютно разные ощущения. А представьте, как парень обрадуется получив такой подарок от вас? Выбрав любимому реалистичную вагину, секс-куклу, насадку на член, обязательно протестируйте ее вместе - это еще больше сблизит вас и разожжет страсть. И кстати, мастурбатор это еще и отличная тренировка выносливости.
  • Смазки наше все. Слишком сухой секс доставит не наслаждение, а натертую кожу обоим партнерам и ужасный дискомфорт. Не забывайте о качественных лубрикантах, тем более что сейчас они в большом изобилии. Выберите средство по душе и наслаждайтесь.

Подводя итоги всего вышесказанного, хотим добавить одно - пусть ваши оргазмы становятся мощнее и ярче с каждым разом! Не бойтесь экспериментировать и воплощать в жизнь сексуальные фантазии друг друга, а секс-шоп Перчинка всегда рядом и на страже Вашего удовольствия. Спасибо, что выбираете нас!