Эрекционное кольцо, лассо, кольцо для утяжки - как только не называют эту мужскую игрушку. Неизменным остается только одно, задача с которой оно справляется лучше всего - поддержка мужского достоинства во всех смыслах. Компактный и стильный секс-девайс для мужчин, поможет укрепить эрекцию, продлить время секса и получить максимум удовольствия от интима.

Многие врачи рекомендуют использовать эрекционные кольца мужчинам, испытывающим проблемы с потенцией. А сексологи напоминают, что это не просто медицинский прибор, а секс-игрушка, приносящая массу ярких ощущений.

Для чего применяют эрекционные кольца?

Что такое эрекционное кольцоКак показывает практика, кольца используются намного чаще чем можно представить. А повод купить эрекционное кольцо есть у большинства мужчин и их прекрасных дам. Приведем основные из них. 

Зачем необходимо эрекционное кольцо

  1. Для борьбы с эректильной дисфункцией. Кольцо препятствует оттоку крови в области пениса, таким образом удерживая крепкую эрекцию и замедляя финиш.
  2. Для продления интимной близости. Проблема быстрого финиша у мужчин знакома многим и зачастую обусловлена не просто физиологией. Длительное воздержание, стрессы, усталость дают о себе знать. Мужчина не может контролировать эякуляцию, девушке не хватает времени для получения оргазма, и вот тогда на помощь приходит эта секс-игрушка. 
  3. Для удовольствия и разнообразия. Виброкольца очень любят использовать многие пары. С такой игрушкой все остаются в плюсе: мужчина более уверен в своих силах, а девушка получает прекрасную стимуляцию клитора, без дополнительного вибратора или занятых рук.

Виды эрекционных колец

Индустрия товаров для взрослых не стоит на месте, разнообразие моделей растет ежедневно. В секс-шопе Перчинка представлены самые интересные и актуальные позиции от известных производителей: Satisfyer, We-Vibe, Orion, California Exotic Novelties, Svakom, Doc Johnson, Toy Joy.

Основной критерий, по которому разделяют кольца - это функционал. Рассмотрим подробнее.

  1. Классические кольца с гладкой или рельефной поверхностью. Они имеют правильную форму окружности, а усики, пупырышки, шипы на поверхности добавляют удовольствия.
  2. Лассо - кольца с возможностью регулирования степени утяжки. Подойдут на пенис любого диаметра. 
  3. Виброкольца - изделия, дополненные функцией вибрации. Виброэлемент может быть съемным либо встроенным. Среди виброколец существует много смарт-моделей с большим функционалом. Отличный вариант для пары.
  4. Кольцо с анальной стимуляцией - подарит мужчине абсолютно новые чувства от секса. А массаж простаты сделает оргазм более ярким. 
  5. Кольцо с электростимуляцией. Эти пикантные игрушки оценят любители электростимуляции. Как правило, такие изделия полностью безопасные, но пробуя их впервые, обязательно ознакомьтесь с инструкцией. 

Дополнительный критерий, по которому отличаются кольца - это материал. 

  • Силикон - гипоаллергенный нежный материал, используемый даже в медицине. Силиконовые кольца эластичные, простые в эксплуатации и уходе.
  • TPE (термопластичный эластомер) - по свойствам очень близок к силикону. Мягкий, эластичный, безопасный для организма.
  • Металл. Выбирая металлическое кольцо важно подобрать правильный размер. Жесткие кольца из металла не рекомендуем использовать новичкам без опыта.
  • Кожа. Кольца из кожи напоминают БДСМ аксессуары: металлические заклепки + брутальная черная кожа. Лаконичный и одновременно возбуждающий вид.

ТОП-5 лучших эрекционных колец

Кольца для эрекции пользуются большой популярностью в нашем секс-шопе. Это удобно, приятно и доступно. А чтобы вам было проще произвести выбор, мы составили рейтинг самых популярных и эффективных колец. 

Начнем с классических вариантов без дополнительных функций

All Star Enhancer Ring от California Exotic Novelties

Эрекционное кольцо All Star Enhancer Ring

Сдвоенное кольцо из термопластичного эластомера, дополненное приятным рельефом для большего удовольствия. Первое кольцо надевается на основание пениса, укрепляя эрекцию и задерживая эякуляцию, а второе - фиксируется на мошонке. All Star Enhancer Ring California подарит всё то, зачем используют эрекционные кольца: долгий секс и мощные оргазмы.

Bad Kitty Cockring от Orion

Эрекционное кольцо Bad Kitty Cockring

Четыре кольца, соединенных общих связкой. Принцип Bad Kitty Cockring полностью идентичен предыдущему варианту. Одно кольцо фиксируется на мошонке, остальные три - надеваются на пенис. Особая фишка кольца кроется в рельефной сцепке. Её ребрышки дополнительно массируют влагалище девушки, внося особую пикантность в близость.

Satisfyer Ring 2 возглавит вторую часть рейтинга

Эрекционное кольцо Satisfyer Ring 2

Его можно смело считать игрушкой для пары, потому что такое эрекционное кольцо принесет удовольствие именно двоим партнерам. Работает кольцо от собственного аккумулятора, имеет водонепроницаемый корпус и целых 10 режимов вибрации. Как раз эти режимы и будут стимулировать клитор девушки, доводя до оргазма. Покрыто кольцо гипоаллергенным силиконом и имеет хорошую эластичность. 

Dante от Magic Motion

Эрекционное кольцо Magic Motion Dante

Маленькое стильное колечко удивит даже искушенных ценителей секса. Весь секрет в технологии смарт. Управлять кольцом можно удаленно, через приложение на смартфоне. И вы сможете не только довольствоваться существующими режимами, но и создать свой, в такт любимой музыке, голосу. Вибропуля в кольце съемная, ее можно использовать отдельно, с другими совместимыми гаджетами от Magic Motion. Кроме того, при необходимости, Dante соберет всю статистику секса: интенсивность, частоту фрикций, продолжительность и отобразит эту информацию в приложении. 

Verge от We-Vibe

We-vibe Verge

Особая игрушка, с возможностью управления из любой точки мира, где есть интернет. Но обо всем по порядку.

Verge - кольцо премиум класса, произведенное канадской компанией мирового уровня. Бархатный силикон, водонепроницаемый корпус, мощный и тихий мотор, собственный аккумулятор - оно попросту не оставляет равнодушных. Приятным бонусом является возможность надевать кольцо разными способами, для получения новых ощущений обоих партнерам. 10 вариантов вибрации и неограниченные возможности в приложении радуют с первого включения. Если вы любитель современных девайсов, то однозначно оцените всю прелесть Verge от We-Vibe.

Инструкция по применению эрекционного кольца

Обратите вниманиеПрежде чем перейти к инструкции по использованию колечка, хотим обратить ваше внимание на несколько важных моментов.

! Время ношения кольца не должно превышать 30 минут. Спустя полчаса использования, кольцо нужно снять, чтобы восстановить кровообращение в пенисе.

! Если при использовании кольца вы ощутили хотя бы малейший дискомфорт, снимайте его немедленно. Спустя 30 минут можно попробовать снова, но если боль не уходит, значит модель кольца попросту не подошла по размеру. Кольцо не должно слишком плотно стягивать пенис.

! При наличии сердечно-сосудистых заболеваний, ношение кольца рекомендуется исключительно после консультации с врачом. Во время приема лекарств, регулирующих свертываемость крови, эрекционные кольца носить не можно.

! Использовать кольца с презервативом можно. Только исключите соприкосновение жестких (острых) деталей кольца и латексного изделия, чтоб случайно не порвать его.

Как применяется эрекционное кольцо? Пошаговая инструкция по использованию.

  1. Увлажните внутреннюю часть кольца небольшим количеством лубриканта на основе воды;
  2. Надевайте изделие на самое основание эрегированного пениса;
  3. Проверьте, чтобы кольцо не оказывало чрезмерно сильное давление;
  4. Если вы используете кольцо с креплением на мошонке, сначала зафиксируйте его на яичках, а уже после фиксируйте на члене. Снимать в обратном порядке.

Теперь можно переходить к выбору игрушки.

Зачем используют эрекционное кольцо

Чтобы найти подходящее кольцо, нужно определиться с рядом нюансов: 

  1. Обозначить для какой цели необходимо кольцо.
  2. Выбрать подходящий материал: силикон, TPE, металл. Выше мы описали преимущества этих материалов.
  3. Выделить бюджет для покупки игрушки. Но при этом помнить, что первым критерием при выборе должно быть качество. 
  4. Подобрать желаемый функционал. Цена на виброкольцо во многом зависит от его функций. 
  5. Выбрать элемент питания: батарейки или собственный перезаряжаемый аккумулятор.
  6. Найти нужный размер. Чтобы правильно определиться с этим параметром, измерьте диаметр члена в состоянии эрекции и возьмите кольцо с диаметром на 5-10 мм меньше (этот размер должен соответствовать внутреннему диаметру кольца).

Когда все параметры выбраны, можно переходить к покупке. Оформляйте заказ онлайн, в любое удобное время, или по телефону. Кроме виброкольца у нас вы можете приобрести любую игрушку для взрослых или интимную косметику: фаллоимитаторы, мастурбаторы, БДСМ аксессуары, смазки и много другое. Мы осуществляем быструю и анонимную доставку по всей Украине.