Всемирный женский день всегда приходит “внезапно”, собирая огромные очереди из взволнованных мужчин в торговых центрах, ювелирных, магазинах белья, цветочных павильонах. Абсолютно каждый хочет удивить свою половинку, преподнести ей что-то особенное, вызвать удивление и заставить сердце биться чаще.

Секс подарки на 8 марта - идеиВсе мы знаем, что настоящий сюрприз приносит удовольствие. А как на счет пикантного наслаждения? Если помимо эстетически красивого вида презент будет дарить еще и оргазмы, он непременно приведет девушку в восторг.

И именно поэтому, мы решили вместе с вами разобраться какие эротические подарки на 8 марта можно сделать девушке, жене, подруге.

Идеи секс подарков на 8 марта

В рейтинге мы собрали изысканные товары от известных производителей, среди которых вы с легкостью выберете что-то подходящее.

Лучшие интимные подарки на 8 марта

Смарт-вибромассажер Wand We-Vibe

Главное отличие этого вибромассажера от аналогов - технология Smart Silence (автоматическое включение и выключение вибрации при контакте с телом). Управление массажером возможно через приложение из любой точки земного шара, где есть интернет соединение. Бархатный силикон, гибкая головка и неограниченные настройки добавят ярких чувств в вашу жизнь. С массажером также поставляется 2 насадки: для ласк клитора/сосков и мужская, для пениса/мошонки.

We vibe Wand

Wand - лучший выбор для отношений на расстоянии, чтобы при любых обстоятельствах поддерживать свою сексуальную связь и градус отношений на пределе.

Вибратор Satisfyer Pro+ G-Spot - нежная любовь многих.

Скажем по секрету, он покорил уже не одну нашу клиентку. Покрытие из нежнейшего силикона влюбляет с первого касания. 10 функций вибро и 11 уровней вакуума работают как по отдельности, так и синхронно. Благодаря водонепроницаемому корпусу Pro+ G-Spot можно брать с собой в душ. А бесконтактная стимуляция не лишает чувствительности клитор и поэтому количество оргазмов зависит только от Вашего желания.

Satisfyer Pro+ G-Spot


Вакуумный вибратор Satisfyert Pro G-Spot RabbitЧитайте также: Тест-драйв вакуумного вибратора Satisfyer Pro G-Spot Rabbit


Тренажер Coach Magic Motion.

Один из самых покупаемых вагинальных тренажеров. Широкий функционал идеально дополнен милым розово-ванильным образом. Coach станет требовательным персональным тренером, который будет отслеживать прогресс, напоминать о тренировках и хвалить за успехи.

Magic Motion Coach

Силиконовый фаллоимитатор на присоске Сolours Pleasures от NS Novelties.

Классический, качественный фаллос с рельефными венками, ярко выраженной головкой. Мастхэв для каждой женщины от 18 до 99 лет. Присоска надежно зафиксирует фаллос на любой ровной поверхности. Обратите внимание, что Сolours Pleasures есть в разных размерах и цветах.

Фаллоимитаторы

Для более комфортного использования не забывайте о лубрикантах

Анальная пробка Pave Audrey Jopen.

Невероятно шикарная и функциональная вибропробка премиум класса, небесно-голубого цвета. Пробочка и дистанционный пульт украшены камушками, а праздничная упаковка избавит от лишних хлопот. Вам останется только вручить секс подарки жене на 8 марта и любоваться ее восхищением.

Идеи секс подарков

Лосьон для тела с феромонами Afrodita Secret Play.

Сексуальность и нежность в одном флаконе. В розовом флакончике с удобным дозатором, скрывается уникальное содержимое и ненавязчивый карамельно-сладковатый аромат. Afrodita содержит феромоны натурального трюфеля, которые естественным путем стимулируют желание противоположного пола и привлекают как магнит.

Afrodita Secret PLay Lotion

Жидкий вибратор Sexy Vibe! Hot Liquid Vibrator Orgie.

Это унисекс гель для сверхмощного оргазма, который обеспечит настоящий букет ощущений из вибрации, пульсации и тепла. Достаточно нанести пару капель на интимные зоны, слегка втереть, и уже спустя несколько минут компоненты геля повысят их чувствительность, за счет увеличения притока крови.

Жидкий вибратор Orgie

Эротическое белье.

От сексуального комплекта эротического белья, подаренного любимым, не откажется ни одна женщина. Выбирайте нужный цвет, модель, размер. А если возникнут сложности, наши квалифицированные менеджеры с радостью помогут с выбором так, что не прогадаете!

Ролевые костюмы

Shunga Naughty Geisha Kit.

Подарить вместо одной секс-игрушки несколько - всегда отличная идея. Тем более, бренд Shunga как никто знает женские слабости и собрал в набор все необходимое. В подарочной коробке с магнитными защелками вас ждет 5 находок. Черная стильная вибропуля с 10 уровнями вибро и мини-версии интимной косметики: лубрикант на водной основе, возбуждающий гель для клитора, возбуждающий крем для пары и крем для точки G . Кстати, все эти средства есть в ассортименте в своих полноразмерных версиях.

БДСМ атрибутика.

Тут есть где разгуляться любой фантазии. Можно взять даже несколько вариантов: зажимы для сосков, плетку, кляп, ошейник, повязку на глаза, поводок. Либо остановиться на целом наборе, чтобы попробовать все и сразу. И зачастую, наборы получаются по более недорогой цене, нежели покупать позиции по отдельности.

БДСМ атрибутика

Идеи шуточных секс подарков на 8 марта

Юмор наше все. Даже многие психологи уверяют, что отношения строящиеся на совместных подколах - самые прочные. Если ваша пара именно такая, то и сюрприз будем искать соответствующий.

Секс приколы на 8 марта

Вибратор-помада Hide and Play Lipstick от California Exotiс Novelties.

Вручить подобный девайс можно даже в присутствии гостей. Ведь никто не догадается, что под обычным футляром прячется вовсе не помада, а довольно мощный вибратор с 8 режимами. Супер идея для любого случая, берите на заметку.

Конфеты Spencer Fleetwood.

Но не очередные сладости, а пикантные сосательные и жевательные 

конфетки в виде пениса, сперматозоидов, клитора. Конфеты смогут моментально удивить и поднять настроение. А заодно и попрактиковаться в навыках орального секса можно.

Конфета в виде пениса

Меховые наручники Toy Joy.

Популярный подарок девичников и дней рождений. Так почему бы не воспользоваться им и сейчас? Останется только выбрать понравившийся цвет. С наручниками идут 2 ключа, браслеты регулируются под любую руку. Если хотите пожестче, снимите меховые накладки и насладитесь браслетами из металла.

Наручники с мехом

Какие бы секс подарки девушке на 8 марта вы не выбрали, помните, мы всегда рядом и готовы искренне помочь. Оформить онлайн заказ у нас можно даже ночью, а уже на следующий день ваша посылка будет бережно упакована и отправлена. Мы гарантируем анонимную доставку, которая осуществляется по всей территории Украины.

Ваш празднично-торжественный, секс-шоп Перчинка