Фаллоимитатор - это самая древняя и популярная женская секс игрушка в мире. А еще, в добавок ко всему - полезная. Именно фаллос помогает девушкам получать наслаждение от мастурбации, разнообразить близость, воплощать сексуальные фантазии, а иногда, даже служит для полноценной замене мужскому достоинству, если по каким-то причинам партнера рядом нет.

В этой статье мы хотим рассказать вам о дилдо на присоске: как выбрать, использовать, ухаживать, чтобы получать от него максимум наслаждения.

Как использовать дилдо на присоске

Как использовать дилдо на присоске

Предлагаем несколько простых советов, которые сделают использование приятным и эффективным.

Выберите подходящую модель. Это нужно сделать по нескольким параметрам:

  • Размер. Руководствоваться одними вкусовыми предпочтениями не достаточно, нужен здравый смысл, с фантазиями о 35 см гигантах лучше повременить. Для новичка идеальный размер максимально приближен к среднестатистическому пенису, а уже опытным поклонникам - можно экспериментировать с длиной и толщиной, тем более наш ассортимент это позволяет.
  • Материал. Если вы хотите больше реалистичности от дилдо, киберкожа и силикон - это Ваш выбор. Если хочется ярких цветов, отличного скольжения и простого в уходе материала - PVC и TPR прекрасный вариант.
  • Форма. У каждой девушки есть свое понятие оптимальной формы. Но если вы хотите лучшую стимуляцию зоны G, обратите внимание на фаллосы с изогнутым стволом.

Изучите новую игрушку

После покупки нужно выделить хотя бы минут 20 свободного времени и тишины, без отвлекающих факторов, чтобы просто рассмотреть его, покрутить в руках и понять с чего начать с дилдо на присоске знакомство.

Как установить дилдо на присоске?

Главное преимущество фаллоса с присоской - надежная фиксация. Вам не нужно постоянно держать игрушку в руке, просто зафиксируйте ее на гладкой поверхности и наслаждайтесь. 

Чтобы фиксация была надежной и фаллос не падал в порывах страсти, запомните несколько лайфхаков:

  1. Фиксировать игрушку желательно на ровную вертикальную или горизонтальную поверхность. Шероховатости и прочие неровности будут способствовать попаданию воздуха под присоску, провоцируя ее ослабление.
  2. Для лучшего сцепления с поверхностью смочите присоску водой.
  3. Удобно использовать фаллос с присоской на влажных поверхностях, таких как плитка в ванной или стенка душевой кабины.
  4. Перед использование обязательно увлажните дилдо лубрикантом, чтобы все движения были гладкими и приятными.
  5. Чтобы взбудоражить любимого попробуйте добавить фалос в привычный секс и закрепите его на зеркале. Для многих мужчин это выглядит очень возбуждающе.
  6. При выборе обращайте внимание на размер присоски. Чем больше ее диаметр, тем надежнее вы сможете зафиксировать своего резинового помощника.

Как пользоваться дилдо с присоской

Что нужно знать о дилдо на присоске

У моделей с присоской есть важные преимущества, основные из них это:

  1. Многофункциональность.Такой фаллоимитатор можно использовать абсолютно для любого вида удовольствия: вагинально, анально, орально, и даже в обучающих целях - это прекрасный “тренажер” для оттачивания навыков орального секса.
  2. Удобство. Закрепив игрушку на мощную присоску, вы освобождаете себе руки, можете дополнительно стимулировать клитор и другие эрогенные зоны руками или секс-игрушками. А еще, такая фиксация делает большинство поз доступными для использования.
  3. Реалистичность. Все фаллосы - это точная копия мужского достоинства. Покупая дилдо в секс-шопе, вы можете выбрать любой понравившийся размер и воплотить самые смелые фантазии с двойным проникновение или XXL размерами.

Как правильно использовать дилдо на присоске

Когда все нюансы вспомнили, дилдо выбрали, лубрикант на готове, можно переходить к первому тест-драйву. 

  1. Для начала, позаботьтесь о соответствующей обстановке, особенно если это Ваше первое знакомство с пикантной игрушкой. Примите расслабляющую ванну, включите фильм для взрослых, отвлекитесь от посторонних мыслей, чтобы вас ничто и никто не отвлекал. Начните с неторопливых ласк эрогенных зон и нежных поглаживаний - это поможет быстрее возбудиться.
  2. Берем дополнительную смазку. Даже если при возбуждении выделяется достаточно естественного секрета, лубрикант не будет лишним, особенно если Вы предпочитаете продолжительные ласки.
  3. Плавно вводим фаллос в вагину. Не нужно вставлять его резкими движениями. 

Интенсивность толчков увеличивайте постепенно. Экспериментируйте со скоростью, силой, глубиной и углом введения. Пробуйте различные позы и движения. Ищите оптимальный и самый эффективный вариант стимуляции для себя.


Читайте такжеЧитайте также: Как правильно стимулировать клитор


Делимся с вами самыми популярными вариантами использования дилдо

Глубокие толкания

Принцип техники понятен из названия. Нужно толкать фаллос вдоль длины вагины. Эта техника доставляет особое удовольствие, когда ствол игрушки рельефный и жесткий. Со слишком мягкими дилдо нужного эффекта не получится. А если захочется более острых ощущений, используйте специальные вибраторы-пульсаторы, они смогут вас приятно порадовать.

Поверхностная стимуляция. 

Многие девушки замечали, что длина фаллоса или мужского достоинства не всегда является главным аргументом. Это объясняется тем, что нервные окончания в вагине сосредоточены на входе, точнее в первой трети, если условно разделить ее на части. Поэтому для получения удовольствия не всегда нужно вводить игрушку поглубже. Очень часто мелкие ритмичные толчки быстрее помогают получить оргазм, чем полноценные движения вверх-вниз.

Качание

Это идеальная техника для стимуляции задней стенки влагалища. Вставив фаллос в вагину, начинайте наклонять его под разными углами, в поисках лучшего положения. Для “качания” выбирайте более мягкие и гибкие модели.

Стимуляция точки G

Если ваша главная цель добраться до заветной точки - сразу берите фаллоимитатор с изогнутой формой. С ним вам не нужно будет изощряться, чтобы согнуть игрушку под нужным углом. Просто стимулируйте переднюю стенку влагалища (зона G расположена именно там) и наслаждайтесь результатом.

Теперь, когда у вас есть набор всех необходимых техник, можно приступать к экспериментам. Совмещайте их, совершенствуйте, пробуйте мастурбировать в разных позах - пределу совершенному удовольствию не бывает, познавайте его каждый день по-новому.

Техники женской мастурбации

Где купить дилдо на присоске?

Секс-шоп Перчинка предлагает огромный ассортимент различных дилдо. Их разнообразие удивляет и одновременно завораживает. Это реалистичные красавцы всевозможных размеров и цветов, выполненные из бархатного силикона, нежной киберкожи или упругого TPR, TPE, PVC. У нас вы сможете подобрать модель как для новичка, так и для искушенного профи. Инструкция к дилдо на присоске включена в комплект к каждой модели.

Оформляйте онлайн заказ на сайте или по телефону. Мы доставим товар полностью анонимно и оперативно в любой город Украины. Чтобы как можно скорее порадовать вас приятным приобретением.

Спасибо, что выбираете нас!